·最美“逆行者”的安全保障 汕德卡诠释“进口替代”    ·一汽解放青汽车联网节油大赛为何引发全民关注?    ·产品质量全面提升 徐工汽车斩获大批量订单    ·10月商用车产销双增 重卡累销近百万    ·十年,造车!联合卡车以匠心致敬梦想    ·智能重卡运营开启 上汽瞄准规模化发展未来    ·为创富而来 开瑞优劲创富王4.69万起售    ·全国主要公路气象预报(11月10日20时至11日20时)    ·跃跃御市:长城、长安加快产品迭代 吉利"全力向上"    ·中汽协汽车试验场分会:服务行业 把关质量    ·现代商用车进博会展示氢燃料电池卡车技术    ·联合卡车发布国六燃气车型 现场签单1600台    ·同比再增25.8% 江铃汽车销量持续增长    ·比亚迪助力新加坡实现全岛巴士无障碍通勤    ·东风天龙KL560携手五位卡友开启万里之行    ·周娟:勿以善小而不为 戴姆勒推动可持续发展愿景    ·丰田、比亚迪成立合资公司 共同研发纯电动车    ·汽车市场进入新常态 扩大开放合作是长期利好    ·国务院:优化汽车领域外资政策 新能源车享同等准入待遇    ·全国主要公路气象预报(11月7日20时至8日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽MAXUS九月销量破1.1万 同比增84.45%

2019年10月11日 08:59    来源: 中国商用汽车网    

  在车市“跌跌不休”的2019年,传统意义上的“金九银十”并没有打破销量低迷的主基调。虽然乘联会9月整体销量还未出炉,不过最新一期乘用车销量数据显示,9月的前三周,国内乘用车日均销量仅为3.8万辆,同比下滑高达17%,众所期待的“金九”旺季欲振乏力,“爽约”几乎已成定局。

  沧海横流,方显英雄本色。在逆势搏击的大环境下,强者愈强、弱者愈弱的马太效应进一步显现。作为中国汽车品牌的少年先锋、汽车行业内C2B大规模个性化智能定制模式的首创者,上汽大通不仅成立8年以来始终保持70%的年复合增长率,并且在今年9月继续呈现强大的爆发力,单月销量达到11,303台,同比劲增84.45%;1-9月,上汽MAXUS国内外总计销售80,722台,累计同比增长30.63%。

  上汽MAXUS(迈克萨斯)在海外市场同样取得不俗战绩,9月海外销量翻番,同比增长高达116%。今年1-9月,上汽MAXUS海外累计销售已经达到13,050台,同比增长达到19.48%。迄今为止,上汽MAXUS全球业务遍布48个国家和地区,海外累计销量突破5万台,其中主要销量都是在海外发达国家完成,澳新与南美更已成为了上汽MAXUS两大万量级市场。

  在轻客市场,上汽MAXUS旗下优质宽体轻客V80与全领域智能宽体轻客V90强强联手,9月销量达到3,259台,同比增长41.63%。与此同时,上汽MAXUS旗下宽体轻客车型V80经典版也在9月正式上市,这标志着以V80经典版、智能定制互联网宽体轻客V80 PLUS、全领域智能宽体轻客V90为主体的宽体轻客“三车战略”业已形成,上汽MAXUS与轻客行业第一的目标更近一步。

  由上汽MAXUS旗下大大的互联网MPV G10 PLUS、全新旗舰MPV G20组成的中大型MPV车型组合,9月销量表现同样抢眼,单月销量达到2,728台,同比增长高达30.34%。作为“国宾车”典范,上汽MAXUS G10曾先后成为APEC峰会、青奥会、上合组织会议、亚信峰会、博鳌亚洲论坛等指定用车。在上合组织比什凯克峰会上,上汽MAXUS G20也成为了官方指定用车,以国宾品质保障了会议的圆满成功。今年10月即将举行的第七届世界军人运动会上,由G10 PLUS与G20组成的车队也将再次以“国宾品质”为这一国际盛会全程保驾护航。

  上汽MAXUS皮卡家族同样表现出色,T60与T70一起交出了9月销量1,850台,同比增长28.29%的优秀成绩单。今年1-9月,T60、T70累计销量达到18,926台,同比增长16.28%。作为10万元以上中高端皮卡市场销量排名第一的品牌,上汽MAXUS T60已经成为首个上市仅一年就已销量破万、每年销量翻番的皮卡。随着T70在今年6月的上市,上汽MAXUS进一步丰富了旗下皮卡产品序列,实现各级别皮卡细分市场的广泛覆盖。

  全能家旅MPV G50自上市以来持续热销,9月单月销量2,581台,1-9月累计销量20,646台。凭借一部到位的无敌空间、一应俱全的贴心安全、一唤起飞的智能互联、一触即发的充沛动力、一见倾心的越享配置五大核心价值,上汽MAXUS G50带来了契合全家人需求的幸福出行体验。

  与此同时,上汽MAXUS全民定制中型SUV D60在7月上市之后,赢得了消费者的广泛欢迎和认可。上汽MAXUS D60支持C2B大规模个性化智能定制模式,开放了32类大项、超过100多个定制选项、上万亿种个性配置组合可选,用户通过“蜘蛛智选”随意选配和定制喜爱的车型。

  业界首创的C2B大规模个性化智能定制模式、前瞻创新科技、卓越整车品质与丰富的产品矩阵,为上汽MAXUS在激烈市场竞争中乘风破浪奠定了坚实基础。在已经到来的2019年第四季度,上汽MAXUS将在海内外市场持续发力,实现销量与口碑的双丰收。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...