·金龙汽车生产人员减少463人 西安工厂处半停产状态    ·国能电池陷危机:12亿应收账款收回难    ·青年汽车石嘴山抽资上亿元出逃 260亿投资成画饼    ·渝蓉“双城记”之九: 一汽-大众带动全产业链发展    ·全国主要公路气象预报(8月7日20时至8日20时)    ·三部委优化“绿通”政策 将建立失信“黑名单”    ·三部委:全面清理规范地方性车辆通行费减免政策    ·三部委:调整货车通行费计费方式 加快ETC安装    ·交通部抽查不停车收费系统相关产品质量    ·渝蓉"双城记"之八:成都汽车产业缘何由弱变强    ·江苏建制村明年实现双车道四级公路全覆盖    ·欢乐家庭赛畅享幸福 解放&壳牌第三届卡友达人赛开启    ·全国主要公路气象预报(8月6日20时至7日20时)    ·公告数达292款 国六时代东风商用车再创新高    ·华菱星马7月中重卡销量降19.28% 专用车上装降34.49%    ·搁浅or压线下调?国内成品油价预计不涨了    ·金龙客车7月销量下降21.65% 轻客同比减半    ·重温新中国70年光辉岁月 时光伙伴“红岩时光号”北京发车    ·杨忠阳:负增长倒逼车企激发新动能    ·渝蓉"双城记"之七:汽车"论斤卖" 低端发展没有出路   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通V90售14.78万元起 布局轻客“三车战略”

2019年07月18日 10:39    来源: 中国商用汽车网    

  7月17日,上汽大通MAXUS公布旗下中高端宽体轻客产品——全领域智能宽体轻客V90售价为14.78万元-28.76万元,旨在以全面的产品型谱和物超所值的性价比,为不同行业和用户带来前所未有的产品体验,开辟轻客行业的全新时代。

  上汽大通MAXUS V90

  与此同时,V90与V80 PLUS、V80共同形成了宽体轻客“三车战略”,全面布局轻客市场,加快上汽大通MAXUS向行业第一的目标迈进。上汽大通MAXUS V90是以国际一流标准、前瞻智能科技打造的面向全球市场的宽体轻客,具备智能互联、智享科技、智强动力、智选定制四大业界首创优势,定位中高端市场;上汽大通MAXUS V80 PLUS凭借全球领先的高性能柴油机“上汽π”,率先升级国六排放标准,引领中端市场;开创轻客自动挡时代的上汽大通MAXUS V80,也将持续以对标国际一流水准的技术水平,深耕细分市场。

  上汽大通MAXUS V90售价

  实时智能互联,比你更懂你

  随着宽体轻客用户的年轻化、使用场景的多样化和消费需求的不断升级,用户期望获得一辆更“智慧”的宽体轻客。

  上汽大通MAXUS V90是细分市场内唯一搭载最新一代智能网联系统——蜘蛛智联的车型,并首创开发“发动机智能”在线服务,可实现关键零件预诊断、发出故障预警、提供检修方法、快速锁定问题等多项功能。此外,该系统还具备环境感知功能,可根据环境变化推送提示,给予无微不至的呵护。

  上汽大通MAXUS V90配备蜘蛛智联系统

  蜘蛛智联也是业内最专业的车辆管理专家,其可以从11个维度对驾驶行为进行专业分析,还可以提供十余种可视化报表,真正做到数据化在线管理,帮助企业快速实现车队智能化及后台远程控制,有效降低企业运营成本。

  上汽大通MAXUS V90可为行业客户车队管理定制解决方案

  蜘蛛智联还从IOT、自驾达人、车主服务等八大领域进行生态跨界合作,深度打造MAXUS朋友圈。其不仅与米家智能家居生态互通,实现远程控制,可通过地理围栏实现更多智能场景,而且还能提供车载微信、智能语音等近百种智能服务,带来优质的智能出行和用车服务体验。

  上汽大通MAXUS V90打造MAXUS朋友圈

  领先智享科技,享受驾驶每一刻

  作为首款搭载ADAS智能辅助驾驶系统的宽体轻客,上汽大通MAXUS V90致力于为用户带来超乎想象、全面前瞻的智能驾驶体验,让用户“用得舒心”“坐得安心”。

  上汽大通MAXUS V90所搭载的ACC自适应巡航系统,可实现从30-120 km/h自动跟车,大大降低用户长途高速驾驶的疲劳度。如遇紧急状态,AEB自动刹车将快速介入,确保行车安全。

  上汽大通MAXUS V90首创搭载ADAS智能驾驶辅助系统

  智享科技,体验未来。上汽大通MAXUS V90还配备了行业独有10英寸智能触控大屏,以及PEPS无钥匙进入和一键启动、多功能方向盘、全景倒车影像等多项人性化配置,带来无与伦比的驾乘感受。

  在出色的智能科技之外,上汽大通MAXUS V90还为用户提供了全方位的智能安全。其应用了优于同级产品的PHS热成型技术,拥有行业最长9.2米的激光焊接,打造同级最高的车身强度,并率先采用6安全气囊,为驾乘人员提供全方位的保护。同时,上汽大通MAXUS V90配备了最新博世ESP 9.3电子车身稳定系统、FCW前碰撞预警、LDW车道偏离预警、LCA变道辅助和BSD盲区监测等多项安全配置,提供全面的安全保障。

  上汽大通MAXUS V90车身结构

  上汽大通MAXUS V90具备可媲美乘用车的静音表现。其采用了双质量飞轮、饶性联轴器等十多项最新静音技术,怠速时车内噪音仅47分贝;同时车身采用空气动力学设计,使得风阻系数仅0.335,均为行业最低。

  打造智强动力,“上汽π”助攻

  高效低耗、稳定可靠的动力输出,始终是轻客用户关注的重点。上汽大通MAXUS V90搭载全新2.0T高性能柴油机“上汽π”,携连续可变进气涡流阀、两级涡轮增压、分离式冷却等八项国际领先技术,打造最大功率130kW、峰值扭矩400Nm的强劲动力。相比同级产品,上汽大通MAXUS V90功率提升30%、低速扭矩提升15%。与“上汽π”发动机相匹配的是法国原装6AT自动变速箱,为用户带来畅快淋漓的驾控体验。

  上汽大通MAXUS V90搭载“上汽π”高性能柴油机

  上汽大通MAXUS V90不仅动力性能优秀,而且具备同级最佳的燃油经济性,满足全球最严格的排放法规。其首创配备了智能启停、EPS等先进科技,百公里综合油耗仅7.6升,比同类产品节能25%。上汽大通MAXUS V90也是行业唯一配备三种驾驶模式的车型,用户可根据实际需求自由切换驾驶模式,节能省油、行驶效率两不误。值得一提的是,“上汽π”采用十余项最新NVH技术,拥有媲美汽油机的超静音,可为轻客用户带来前所未有超静音驾乘体验。

  随心智选定制,满足多元需求

  随着轻客产品在工作生活中的广泛应用,用户对产品的个性化和差异化需求也日趋强烈。凭借业内首创的C2B大规模个性化智能定制模式,上汽大通MAXUS V90支持在线定制,让用户能通过“蜘蛛智选”平台在线完成车辆的了解、试驾预约、定制、下单、支付、订单状态追踪、交付等整个购车流程。根据个性需求,用户可选择不同的车身颜色、轮毂、单双后胎、座位数和中控仪表盘等,配置组合多达10万种。不仅如此,上汽大通MAXUS V90新增了多种混合车型,可根据用户需求,自动推荐最合适的车型及配置,帮助用户一站式轻松完成车辆选购。

  上汽大通MAXUS V90支持C2B大规模个性化智能定制模式

  值得一提的是,上汽大通MAXUS V90基于首创的柔性架构开发,为用户提供了轻客领域最全车型。包含三种轴距、三种顶高、四种车长的七种车身结构,可满足用户对空间的多样化需求;6AT、6AMT手自一体和6MT手动挡三种变速箱,可提供最全的动力组合;前驱、后驱两种不同的驱动形式,前者提供更稳健安全的操控,后者则具备更强的全地形能力。同时,上汽大通MAXUS V90还提供九种基本颜色、2-18座的座椅选择,满足不同行业和用户的需求。除基础常规车型之外,上汽大通MAXUS V90还提供警用、医疗、工程等8大类专用定制车型服务,满足全领域的出行需求。

  上汽大通MAXUS V90提供多元化的车款选择

  上汽大通MAXUS形成V90、V80 PLUS、V80“宽体轻客三车战略”的全面布局,完善了细分市场的覆盖,将在高、中、低端宽体轻客市场与竞争对手头对头竞争,加快向行业第一的目标迈进。面向全球、面向未来,上汽大通MAXUS将秉承“智选·智联·智行·智享”理念,为海内外用户带来更多、更有价值的选择。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...