·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动    ·汽车业复工战"疫":商用车经销商保障用户为先    ·陕汽“全+”服务,全心全意的服务标杆    ·为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门    ·沃尔沃集团捐赠200万瑞典克朗 驰援疫情防控    ·货车司机给湖北运防疫物资 一定先了解这件事    ·全面升级 上汽红岩国六柴油杰狮C6牵引车上市    ·“斑马”来帮忙!上汽MAXUS车主的远程伙伴    ·汽车业复工战"疫":乘用车经销商以创新迎挑战    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通MAXUS G10 PLUS 13.98万元智享版即将上市

2019年06月13日 09:49    来源: 中国商用汽车网    

  随着消费升级的持续,促使高品质MPV产品脱颖而出,低品质MPV逐渐退出市场。作为国内不多的、进入二十万元以上MPV市场的产品,上汽大通MAXUS G10 PLUS凭借比肩合资品牌的产品力,不仅在细分市场中持续领先,而且在海外市场崭露锋芒,成为了一张体现中国品牌汽车高品质的名片。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS

  为了响应消费者对于高品质MPV的呼唤,上汽大通MAXUS G10 PLUS即将在产品升级的基础上,推出价格下探至14万元以下、更具性价比的新增款型——搭载2.0T发动机的13.98万元车型,为务实者尝鲜中大型MPV降低购买门槛,消费者在“蜘蛛智选平台”中的选择也更多。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS

  作为国内首款大大的互联网MPV,上汽大通MAXUS G10 PLUS顺应市场趋势,配备行业领先的上汽阿里斑马智行互联系统,拥有10.1英寸液晶屏,支持智能语音导航、柔性语音控制;配备220V的商务电源,以及灵活的空间设计让移动办公触手可及;360°环视全景摄影提升出行安全,Nivomat全自动行车高度控制系统,自动调整悬挂行程与刚度,确保乘坐舒适性。G10 PLUS将汽车和互联网两个次元无缝连接,为用户解锁了一种科技感满满的全新用车体验。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS搭载上汽阿里斑马智行互联系统

  源于超大空间、强劲动力、智能科技、安全配置等方面的卓越品质与硬核实力,上汽大通MAXUS G10 PLUS不仅在中高端MPV细分市场占有重要席位,还多次为各国政要、嘉宾提供用车服务。从2015年到2019年,G10 PLUS已经连续五年担当两会媒体指定用车。而此前在青奥会、博鳌亚洲论坛、亚信峰会、金砖五国会晤、上合峰会等国家重要接待场合,G10 PLUS也频繁亮相,为会议的顺利进行保驾护航。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS连续五年助力全国两会

  拥有频频助力国家重要会议的光环,上汽大通MAXUS G10 PLUS一直以来都是“国宾品质”的代名词。而随着14万以下新增款型的推出,对于追求高品质MPV的消费者来说,上汽大通MAXUS G10 PLUS更加成为触手可及的商务MPV选择。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...