·上汽大通V90售14.78万元起 布局轻客“三车战略”    ·全国主要公路气象预报(7月17日20时至18日20时)    ·欧曼智慧重卡车联网推动物流与供应链信息化建设    ·布局新能源市场 雷诺与江铃成立合资公司    ·美国轻卡库存量“冗余” 轿车库存却“告急”    ·为降成本 戴姆勒停产奔驰X级皮卡    ·批量安凯A8交付用户 助力桂林打造世界级旅游名片    ·定义可靠服务新标准 东风商用车为上海安鑫物流再次交付车辆    ·解放第100万辆J6下线 未来坚持三大发展战略    ·电动汽车电池如何保证“安全第一条”    ·2019《财富》中国500强出炉 汽车业共22家企业上榜    ·全国主要公路气象预报(7月16日20时至17日20时)    ·建设客户关系新体系 一汽解放鹰雄汇理事会成立    ·关爱卡哥送爱到家 江淮康铃夏季送清凉    ·从比亚迪电动汽车技术看如何选购一辆电动汽车    ·助力中国经济高质量增长 上汽红岩载誉而归    ·解放构建品牌矩阵 细分强化核心竞争力    ·全国主要公路气象预报(7月15日20时至16日20时)    ·"真实"与"超越" 上半年汽车市场两大关键词    ·长城汽车亮相“强大朋友圈” 助力全球化战略布局   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通MAXUS G10 PLUS 13.98万元智享版即将上市

2019年06月13日 09:49    来源: 中国商用汽车网    

  随着消费升级的持续,促使高品质MPV产品脱颖而出,低品质MPV逐渐退出市场。作为国内不多的、进入二十万元以上MPV市场的产品,上汽大通MAXUS G10 PLUS凭借比肩合资品牌的产品力,不仅在细分市场中持续领先,而且在海外市场崭露锋芒,成为了一张体现中国品牌汽车高品质的名片。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS

  为了响应消费者对于高品质MPV的呼唤,上汽大通MAXUS G10 PLUS即将在产品升级的基础上,推出价格下探至14万元以下、更具性价比的新增款型——搭载2.0T发动机的13.98万元车型,为务实者尝鲜中大型MPV降低购买门槛,消费者在“蜘蛛智选平台”中的选择也更多。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS

  作为国内首款大大的互联网MPV,上汽大通MAXUS G10 PLUS顺应市场趋势,配备行业领先的上汽阿里斑马智行互联系统,拥有10.1英寸液晶屏,支持智能语音导航、柔性语音控制;配备220V的商务电源,以及灵活的空间设计让移动办公触手可及;360°环视全景摄影提升出行安全,Nivomat全自动行车高度控制系统,自动调整悬挂行程与刚度,确保乘坐舒适性。G10 PLUS将汽车和互联网两个次元无缝连接,为用户解锁了一种科技感满满的全新用车体验。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS搭载上汽阿里斑马智行互联系统

  源于超大空间、强劲动力、智能科技、安全配置等方面的卓越品质与硬核实力,上汽大通MAXUS G10 PLUS不仅在中高端MPV细分市场占有重要席位,还多次为各国政要、嘉宾提供用车服务。从2015年到2019年,G10 PLUS已经连续五年担当两会媒体指定用车。而此前在青奥会、博鳌亚洲论坛、亚信峰会、金砖五国会晤、上合峰会等国家重要接待场合,G10 PLUS也频繁亮相,为会议的顺利进行保驾护航。

  上汽大通MAXUS G10 PLUS连续五年助力全国两会

  拥有频频助力国家重要会议的光环,上汽大通MAXUS G10 PLUS一直以来都是“国宾品质”的代名词。而随着14万以下新增款型的推出,对于追求高品质MPV的消费者来说,上汽大通MAXUS G10 PLUS更加成为触手可及的商务MPV选择。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...