·决战之巅 薪火相传 曼恩公益节油大赛总决赛成都收官    ·卡车上的“动感地带” 带你燃烧卡路里    ·国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西    ·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中集车辆园助力全国商用车贸易产业链建设

2018年06月01日 10:40    来源: 中国商用汽车网    

  5月25日,第二届中国二手商用车大会在成都市新都区举行,来自全国业界400多名代表应邀参会。

  位于新都区的参会企业——成都中集车辆园,因创新谋变、共享资源,迅速让传统车辆园转型升级焕发活力,而备受业界瞩目。会议期间,成都中集车辆园吸引来自商务部投促局、国家信息中心、中国汽车流通协会、中国物流与采购联合会、四川省商务厅、成都市商务委、成都市新都区人民政府等相关领导,及全国各地商用车流通相关企业的50多名重要嘉宾组团参访。

  深圳中集车辆园投资管理有限公司总经理叶茁,向到访嘉宾详细介绍了中集车辆园的产业模式、产业布局及发展规划,并陪同参观了园区内的奔驰、斯堪尼亚等全球知名商用车品牌4S店。

  不少嘉宾不约而同表示,中集车辆园的开拓创新意识、系统服务能力等方面令人倾慕。加上,政府用好政策来穿针引线,让我们看到彼此的优点,对接、合作之后,必将会在整个商用车贸易产业链中发酵出更大的面包。同时,不少商用车贸易行业同仁纷纷邀请中集车辆园到其所在城市进行考察,以期谋求合作的切入点,实现双赢。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...