·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·[十一见闻]自主品牌受众广泛 二手车置换促进新车发展    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·实拍隆翠自由风C型房车 高续航力免除后顾之忧    ·安凯在大山深处筑书屋 守护留守儿童梦想    ·北奔重汽再次挂牌转让北奔重庆    ·中集车辆完成股份制改制 李贵平任总裁    ·推动自动驾驶汽车发展的四项技术    ·军旅生涯与依维柯情怀 老兵的不二选择    ·前三季度车市负增长0.6% 新能源车或成年末唯一亮点    ·Metawave车载雷达整合英飞凌 探查距离达300米    ·江淮汽车9月重卡销量下降 轻卡保持同比增长    ·精耕深作市场份额达30.05% 一汽解放河南销量破万辆    ·江苏:首条新建低碳高速公路“镇丹高速”建成通车    ·全国主要公路气象预报(10月14日20时至15日20时)    ·一汽解放入围工信部第三批制造业单项冠军企业名单    ·9月商用车销量同比下降 重卡下降23.12%    ·“工程之王”红岩自卸车有何值得“跟风”之处?   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中集车辆园助力全国商用车贸易产业链建设

2018年06月01日 10:40    来源: 中国商用汽车网    

  5月25日,第二届中国二手商用车大会在成都市新都区举行,来自全国业界400多名代表应邀参会。

  位于新都区的参会企业——成都中集车辆园,因创新谋变、共享资源,迅速让传统车辆园转型升级焕发活力,而备受业界瞩目。会议期间,成都中集车辆园吸引来自商务部投促局、国家信息中心、中国汽车流通协会、中国物流与采购联合会、四川省商务厅、成都市商务委、成都市新都区人民政府等相关领导,及全国各地商用车流通相关企业的50多名重要嘉宾组团参访。

  深圳中集车辆园投资管理有限公司总经理叶茁,向到访嘉宾详细介绍了中集车辆园的产业模式、产业布局及发展规划,并陪同参观了园区内的奔驰、斯堪尼亚等全球知名商用车品牌4S店。

  不少嘉宾不约而同表示,中集车辆园的开拓创新意识、系统服务能力等方面令人倾慕。加上,政府用好政策来穿针引线,让我们看到彼此的优点,对接、合作之后,必将会在整个商用车贸易产业链中发酵出更大的面包。同时,不少商用车贸易行业同仁纷纷邀请中集车辆园到其所在城市进行考察,以期谋求合作的切入点,实现双赢。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...