·一汽解放荣获"推动中国"影响力品牌增长贡献奖    ·徐工重卡经销商左陈建:饱和市场中拼出数百台订单    ·徐工重卡经销商章秀敏:五心服务赢用户信赖    ·狠抓机遇 泰安经销商为徐工重卡"大梦想"增砖添瓦    ·全国主要公路气象预报(1月9日20时至10日20时)    ·戊戌狗年年度字——革!革陈取清 不忘初心(下)    ·2018年车市下滑5.8% 新能源车增长将全面爆发    ·新能源车行业或迎“洗牌期”    ·比肩进口重卡 中国物流人为解放J7打Call    ·比亚迪纯电动大巴交付英国用户 市场版图再扩大    ·戴姆勒投资5.7亿美元研发自动驾驶卡车    ·主要市场增长乏力 2019全球车市面临至暗时刻?    ·一汽解放&徐工随车两强联合共战2019    ·技术创新实现新跨越 2019华菱星马目标28000台    ·戊戌狗年年度字——革!革陈取清 不忘初心(上)    ·四大板块齐发力 长城汽车2018年销量突破105万辆    ·全国主要公路气象预报(1月8日20时至9日20时)    ·宇通客车2018年销量降9.51% 大中客车均下滑    ·上汽商用车2018年销量增18.23% 红岩大通继续领涨    ·工信部发布第315批《产品公告》 共2103个新产品   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中国西北最大车辆检测线投入运营

2018年06月01日 10:33    来源: 中国商用汽车网    

  5月22日至23日,中国汽车工业协会专用车分会理事长、中集集团副总裁、中集车辆CEO兼总裁李贵平赶赴陕西西安的中集企业调研,并主持召开座谈会。

  在中集陕汽重卡(西安)专用车有限公司,李贵平听取了该公司总经理孔飞关于自卸车产品和产线升级工作的汇报,并视察了智能环保渣土车自动化生产线,亲切慰问了一线员工。

  李贵平强调,西安中集要不忘为陕汽做好配套服务的建厂初衷,必须服务好主机厂,专注委改支撑业务,聚焦客户核心价值。他希望,西安中集要围绕陕汽需求,用最先进的制造技术促进服务水平提升,迅速在主机厂的价值链中,建立业界明星代工品牌,打造企业转型升级新亮点。

  在陕西中集车辆产业园投资开发有限公司,李贵平详细了解车辆园运营的汽饰广场、卡车卖场、以及刚开业运营的中国西北最大车辆检测线。该公司总经理叶茁作了详细汇报。李贵平对车辆园借助西咸新区开发建设的良好态势,努力把车辆园打造成“丝绸之路经济带”最重要的汽车产业园所做出的卓有成效的工作予以充分肯定。

  李贵平指出,车辆园要把握陕西自贸区西咸新区发展契机,与地方政府、新区管理部门进行信息交流和项目对接合作,实现更大范围的互联互通,力争跨越式发展。他强调,在新的历史时期,我们战略上必须大胆规划,精准定位,借力三桥汽车市场改造和中集各企业资源优势,挖掘潜在优质客户,壮大车辆园格局,提高大客户市场份额,做强做大西北市场,实现业绩有质增长。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...