·7月商用车销量同比增3.34% 重卡下降17.24%    ·工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·冠军品质 依维柯欧胜8AT车型呼之欲出    ·江淮轻卡7月销量增13.4% 重卡继续下降    ·2018车手联盟赛战绩揭晓 “中国队”问鼎世界冠军!    ·中国队世界锦赛时隔三年再登顶 "天生强者"都用实力说话    ·京津冀交通一体化提质增速    ·江淮帅铃T6出征中蒙俄(国际)越野拉力赛    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至8月10日20时)    ·福田拟设子公司 独立运营新能源商用车业务    ·华菱星马自主创新再结硕果 纯电动厢式运输车亮相    ·国六来了:天然气重卡是燃气车的蜜糖OR砒霜?    ·2018年上半年公路货运效率指数解读    ·马斯克计划私有化特斯拉,投资界持怀疑态度    ·安全带存起火隐患 NHTSA正对福特F-150展开调查    ·7月车市破位下行5.5% 新能源车进出口存亮点    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至8月9日20时)    ·上汽大通G50亮相 全系产品在升级版C2B平台实现定制化    ·自动驾驶卡车究竟是不是一块“美味蛋糕”?   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

中国西北最大车辆检测线投入运营

2018年06月01日 10:33    来源: 中国商用汽车网    

  5月22日至23日,中国汽车工业协会专用车分会理事长、中集集团副总裁、中集车辆CEO兼总裁李贵平赶赴陕西西安的中集企业调研,并主持召开座谈会。

  在中集陕汽重卡(西安)专用车有限公司,李贵平听取了该公司总经理孔飞关于自卸车产品和产线升级工作的汇报,并视察了智能环保渣土车自动化生产线,亲切慰问了一线员工。

  李贵平强调,西安中集要不忘为陕汽做好配套服务的建厂初衷,必须服务好主机厂,专注委改支撑业务,聚焦客户核心价值。他希望,西安中集要围绕陕汽需求,用最先进的制造技术促进服务水平提升,迅速在主机厂的价值链中,建立业界明星代工品牌,打造企业转型升级新亮点。

  在陕西中集车辆产业园投资开发有限公司,李贵平详细了解车辆园运营的汽饰广场、卡车卖场、以及刚开业运营的中国西北最大车辆检测线。该公司总经理叶茁作了详细汇报。李贵平对车辆园借助西咸新区开发建设的良好态势,努力把车辆园打造成“丝绸之路经济带”最重要的汽车产业园所做出的卓有成效的工作予以充分肯定。

  李贵平指出,车辆园要把握陕西自贸区西咸新区发展契机,与地方政府、新区管理部门进行信息交流和项目对接合作,实现更大范围的互联互通,力争跨越式发展。他强调,在新的历史时期,我们战略上必须大胆规划,精准定位,借力三桥汽车市场改造和中集各企业资源优势,挖掘潜在优质客户,壮大车辆园格局,提高大客户市场份额,做强做大西北市场,实现业绩有质增长。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...