·从0到300万辆!江淮轻卡三大主力产品有何特点?    ·油价2019年开年三连涨 92号汽油每升累计涨3毛    ·上汽商用车1月销售18849辆 红岩增长22.57%    ·电动汽车热潮点燃铜矿争夺战    ·[己亥新春]京城车牌难求 购车、换车看重一步到位    ·“汽车下乡”等政策出台 皮卡将成下个风口    ·谭旭光:柴油机行业仍然大有可为    ·服务亚洲等市场 米其林控股印尼轮胎厂    ·2019年各省交通建设投资纵览    ·全国主要公路气象预报(2月14日20时至15日20时)    ·北京市拟于2020年起全面执行国六排放标准    ·宇通客车1月销量增23.24% 大客同比持平    ·福田1月商用车销量9.19% 中重卡同比增长4.43%    ·资源前置 福田戴姆勒营销公司华北分公司成立    ·国家邮政局推进邮政业落实减税降费政策    ·山东2018年交通运输固定资产投资超1600亿元    ·氢燃料电池汽车离我们还有多远    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通2018款V80、EV80马德里车展正式发布

2018年05月30日 09:59    来源: 中国商用汽车网    

  今夏,2018世界杯“战火”即将点燃,谁将制霸赛场?凭借连夺世界杯和欧洲杯冠军而崛起于世界足坛的西班牙,无疑是本届国际顶级赛事的夺冠大热门之一。当足球场上“斗牛士”的华丽舞步席卷全球,西班牙人骨子里对激情与竞技的渴望以及拼搏向上的足球文化,也会得到淋漓尽致的展示。

  对于热情奔放、锐意进取的西班牙人来说,什么样的汽车能够打动他们,并为其生活注入高效与便捷的因子呢?5月22日,上汽大通在马德里车展上正式发布了2018款V80及EV80两款车型,把代表“中国智造”水平的产品以及领先的新能源技术,带入到了当地的社会民生服务中。这不仅意味着上汽大通首次成功进入西班牙市场,也意味着其全球战略在欧洲市场战略高地的进一步深耕。

  上汽大通2018款V80、EV80在西班牙马德里车展正式发布

  频频圈粉 欧洲市场版图再扩张

  作为国内首款互联网轻客,2018款V80凭借C2B大规模个性化智能定制模式、全系配置6AMT手自一体变速箱以及我行智行智能互联系统等优势,开启了宽体轻客2.0时代,是国内轻客界当仁不让的“网红款”,相信也将给西班牙用户带去全新价值。西班牙政府始终致力于环保事业,当地的环境绩效指数排名位居世界前列。据悉,除了满足欧六排放标准的上汽大通2018款V80,此次同台亮相的EV80更是欧洲市场上首款真正原厂出品的中型纯电动宽体轻客,填补了西班牙在该细分市场的空白。同时,EV80在细分领域拥有“全球最高技术水平、最长续驶里程”两项全球之“最”,真正实现了无污染、零排放,为当地市民打造绿色出行环境。

2018款V80

2018款EV80

  英国、爱尔兰、德国、西班牙……上汽大通正全力扩展欧洲版图,将集高端品质、领先技术等优势于一身的“中国智造”引入欧洲市场。正如西班牙著名媒体《世界报》所报道的:“中国制造正在从数量时代向质量时代过渡,致力于超越德国、美国和日本。而这一努力已经初见成效。”今年1月,上汽大通与德国最大的轻型商用车租赁公司——Maske集团完成了200台纯电动宽体轻客EV80的交付;4月的伯明翰车展上,上汽大通获得了英国皇家邮政的青睐,并顺利完成EV80交付;如今,上汽大通又成功登陆马德里车展,顺利打开西班牙市场,为上汽大通的“欧洲战略”布局再开一扇门。而在整个海外市场,2017年上汽大通海外销量总计10,165台,同比增长45%。2018年1-4月,海外销量达2886辆,累计同比增长38%。

  

  高标准造车 持续提升品质含金量

  什么样的底气,让上汽大通频频现身高标准、高要求的欧洲市场?上汽大通对标世界发达国家标准,以国际基准和品质打造每一款产品。目前,上汽大通已通过了欧盟ECE、WVTA等严苛检验,并且通过了澳大利亚多达41项的ADR认证,中东海湾六国GSO认证。不仅如此,有别于其它中国汽车品牌的“海外战略”,上汽大通的海外拓展不是传统意义上的“出口贸易”,而是“海外经营”模式,不仅仅是进行汽车产品销售,而是形成从品牌投入到快速售后服务的完整体系建设,能够与国际品牌同台竞技。

  在上汽集团“电动化、智能网联化、共享化、国际化”新四化战略的指导下,上汽大通秉承“智选、智联、智行”理念,在智能科技创新领域进行充分布局。上汽大通率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,用户通过“蜘蛛智选”智能选配器,只需花费三分钟就可选出一辆拥有自己DNA的“对的车”。未来,上汽大通会逐步将C2B模式推向全球,海外用户也可体验线上选车、随心配置的快感。此外,通过“行走的我行ID”、仿生智联纯电SUV概念车TARANTULA和基于全新电子电气架构的电动车平台Double E,上汽大通还将为未来出行生活带来更多便捷和惊喜。

  此次上汽大通扬帆再出海,不仅进一步拓展了海外版图,也加快了中国品牌“走出去”的进程。未来,上汽大通将继续凭借品牌及产品力,融入全球话语体系,提升中国汽车品牌的国际影响力,助推“中国品牌 世界共享”。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...