·威伯科合作百度 研发4级自动驾驶商业车解决方案    ·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务   
当前位置   首页 > 资讯站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通2018款V80、EV80马德里车展正式发布

2018年05月30日 09:59    来源: 中国商用汽车网    

  今夏,2018世界杯“战火”即将点燃,谁将制霸赛场?凭借连夺世界杯和欧洲杯冠军而崛起于世界足坛的西班牙,无疑是本届国际顶级赛事的夺冠大热门之一。当足球场上“斗牛士”的华丽舞步席卷全球,西班牙人骨子里对激情与竞技的渴望以及拼搏向上的足球文化,也会得到淋漓尽致的展示。

  对于热情奔放、锐意进取的西班牙人来说,什么样的汽车能够打动他们,并为其生活注入高效与便捷的因子呢?5月22日,上汽大通在马德里车展上正式发布了2018款V80及EV80两款车型,把代表“中国智造”水平的产品以及领先的新能源技术,带入到了当地的社会民生服务中。这不仅意味着上汽大通首次成功进入西班牙市场,也意味着其全球战略在欧洲市场战略高地的进一步深耕。

  上汽大通2018款V80、EV80在西班牙马德里车展正式发布

  频频圈粉 欧洲市场版图再扩张

  作为国内首款互联网轻客,2018款V80凭借C2B大规模个性化智能定制模式、全系配置6AMT手自一体变速箱以及我行智行智能互联系统等优势,开启了宽体轻客2.0时代,是国内轻客界当仁不让的“网红款”,相信也将给西班牙用户带去全新价值。西班牙政府始终致力于环保事业,当地的环境绩效指数排名位居世界前列。据悉,除了满足欧六排放标准的上汽大通2018款V80,此次同台亮相的EV80更是欧洲市场上首款真正原厂出品的中型纯电动宽体轻客,填补了西班牙在该细分市场的空白。同时,EV80在细分领域拥有“全球最高技术水平、最长续驶里程”两项全球之“最”,真正实现了无污染、零排放,为当地市民打造绿色出行环境。

2018款V80

2018款EV80

  英国、爱尔兰、德国、西班牙……上汽大通正全力扩展欧洲版图,将集高端品质、领先技术等优势于一身的“中国智造”引入欧洲市场。正如西班牙著名媒体《世界报》所报道的:“中国制造正在从数量时代向质量时代过渡,致力于超越德国、美国和日本。而这一努力已经初见成效。”今年1月,上汽大通与德国最大的轻型商用车租赁公司——Maske集团完成了200台纯电动宽体轻客EV80的交付;4月的伯明翰车展上,上汽大通获得了英国皇家邮政的青睐,并顺利完成EV80交付;如今,上汽大通又成功登陆马德里车展,顺利打开西班牙市场,为上汽大通的“欧洲战略”布局再开一扇门。而在整个海外市场,2017年上汽大通海外销量总计10,165台,同比增长45%。2018年1-4月,海外销量达2886辆,累计同比增长38%。

  

  高标准造车 持续提升品质含金量

  什么样的底气,让上汽大通频频现身高标准、高要求的欧洲市场?上汽大通对标世界发达国家标准,以国际基准和品质打造每一款产品。目前,上汽大通已通过了欧盟ECE、WVTA等严苛检验,并且通过了澳大利亚多达41项的ADR认证,中东海湾六国GSO认证。不仅如此,有别于其它中国汽车品牌的“海外战略”,上汽大通的海外拓展不是传统意义上的“出口贸易”,而是“海外经营”模式,不仅仅是进行汽车产品销售,而是形成从品牌投入到快速售后服务的完整体系建设,能够与国际品牌同台竞技。

  在上汽集团“电动化、智能网联化、共享化、国际化”新四化战略的指导下,上汽大通秉承“智选、智联、智行”理念,在智能科技创新领域进行充分布局。上汽大通率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,用户通过“蜘蛛智选”智能选配器,只需花费三分钟就可选出一辆拥有自己DNA的“对的车”。未来,上汽大通会逐步将C2B模式推向全球,海外用户也可体验线上选车、随心配置的快感。此外,通过“行走的我行ID”、仿生智联纯电SUV概念车TARANTULA和基于全新电子电气架构的电动车平台Double E,上汽大通还将为未来出行生活带来更多便捷和惊喜。

  此次上汽大通扬帆再出海,不仅进一步拓展了海外版图,也加快了中国品牌“走出去”的进程。未来,上汽大通将继续凭借品牌及产品力,融入全球话语体系,提升中国汽车品牌的国际影响力,助推“中国品牌 世界共享”。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...