·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·增长6.8% 日产汽车在华轻型商用车业务再创新高    ·2020年全球新能源汽车销量预计同比下滑18%    ·爱在心底口难开?陕汽贴心服务替您说出来!    ·今天是520 陕汽德龙带着最浪漫的礼物来啦    ·定制车型“5200”款汕德卡亮相 岂止十倍爱你!    ·王凤英、李书福:中央、地方共享税收 激发汽车活力    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(上)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

受新冠肺炎疫情影响 2020年汉诺威商用车展取消

2020年05月07日 09:16    来源: 中国商用汽车网综合    

  日前,德国汽车工业协会(VDA)发布声明,2020年汉诺威商用车展取消!

  VDA在声明中表示,新冠肺炎疫情威胁着大家的健康,各个国家为了抑制疫情采取了大量的措施。在疫情中,我们都看到了商用汽车在其中扮演的重要角色,但是疫情也对汉诺威商用车展造成了前所未有的冲击。

  为了应对疫情,很多国家都采取了旅游限制令,这个限制会在今后多月依然生效。几乎所有的欧洲国家都禁止了未来几个月举行的大型活动。VDA在声明中表示:因为疫情的影响,在展会上已经不能举行面对面交流的会议了,IAA更是如此。

  2020年汉诺威商用车展原定于9月24日至30日在德国汉诺威举行。VDA表示:作出取消举办车展的决定是很困难的,但是从目前欧洲和全球的情况看,我们看不到任何在今年继续举办汉诺威商用车展的可能。

  从这份官方声明可以看出,2020年汉诺威商用车展是取消,而非延期。这就意味着,下一届汉诺威商用车展要等到2022年了。


(责任编辑:陈梦宇)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...