·提升物流服务及管控水平 中交兴路助推立白供应链数字化转型    ·安凯无人客车将成安徽5G自动驾驶道路首批运营车辆    ·卡车自带N95口罩,商用车里解放是第一个    ·艾里逊变速箱加强与汉森水泥紧密合作    ·红岩杰狮中置轴平板货运列车提升效率保安全    ·1至2月交通运输下行明显 各指标受疫情影响均下滑    ·2月MPV涌现“新面孔” 高端车型仍有潜力    ·重温2003/4月,非典重创车展,影响行业(上)    ·德龙X5000,您的移动安全堡垒    ·陕汽重卡 | 心系客户快交付,贴心服务达终端    ·内外兼修 德龙X3000 6×4钜惠版牵引车备受青睐    ·补助三年!江苏砸真金白银推进运输结构调整    ·比亚迪“刀片电池”引领全球动力电池安全新高度    ·陕汽重卡千元配件已到货 请卡友及时领取    ·首款8AT皮卡亮相 域虎9柴油版“彪悍”来袭    ·2019年采埃孚销售额365亿欧元 赢得电驱动公共汽车订单    ·德纳公司撤回全年财务指南 或将调整各项业务目标    ·凯斯纽荷兰工业集团任命董事长Suzanne Heywood为代理CEO    ·二手车小帮手——陕汽推出二手车微信小程序    ·商务部:鼓励各地因地施政,进一步稳定和扩大汽车消费   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

重大交通工程稳步推进 凸显“先行官”作用

2020年03月23日 15:03    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网3月23日讯 昨日,《新闻联播》播出专题报道:我国积极稳步推进重大工程项目建设,展现经济活力,传递中国信心。

  京雄高速公路是雄安新区"四纵三横"区域高速公路网的"中轴线",是连接北京城区和雄安新区最便捷的高速通道,在河北段制梁钢筋加工配送中心,施工人员正在加紧生产。

  深中通道是世界级超大的“桥、岛、隧、地下互通”集群工程,目前首节沉管浮运安装正在进行第一次舾装作业。20日,我国自主研发的世界首艘自航式沉管运输安装一体船完成轻载试验。

  截至3月20日,铁路72个在建重点项目已复工67个,复工率为93.1%。966个计划总投资10亿元以上公路水路续建项目中,荣乌高速雄安新区新线、南京长江第五大桥、长江干线武汉至安庆段6米水深航道整治工程等855个项目已全部复工,复工率为88.5%。民航30个重点机场建设项目已复工26个,复工率为86.6%。


(责任编辑:郭跃)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...