·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

国内首份中国商用车金融企业20强名单发布

2019年09月09日 11:13    来源: 中国商用汽车网    

  9月5日,在第二届中国商用车金融大会上,中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平正式发布了国内首份中国商用车金融企业20强名单(2018年营业额为依据)。这是经过1年多时间的筹备,并经过近6个月的数据采集而成的一份极为难得的行业研究成果。这也是在全国范围内首次开展的针对中国商用车金融企业生存业态的大型摸底调查活动,其中东风汽车财务有限公司以超过200亿元人民币的营业额和8万辆的整车资产拔得头筹。

  第二届中国商用车金融大会的召开旨在推动我国万亿商用车金融市场体系化、链条化、服务化,实现可持续性发展。

  本次大会吸引了来自商用车金融公司、融资租赁公司、商用车制造企业、经销商、物流公司、运输公司、后市场服务企业等300+位行业精英代表与会,并以主旨演讲、圆桌大会、实操培训、互动答疑等多种形式,共同就破解商用车金融服务乱象、推动商用车金融产业发展等关键问题进行深入探讨。同时,本次大会权威发布了《2018-2019全国商用车金融行业发展报告》,并首次公布“2019中国商用车金融企业20强”名单以及“2019中国商用车金融服务质量”调查结果。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...