·中国制造再次走向海外 113辆安凯客车出口叙利亚    ·全国主要公路气象预报(9月15日20时至16日20时)    ·宁德时代法兰克福车展吸睛 技术创新获全球客户点赞    ·法兰克福车展 戴姆勒CEO说了什么让人泪目    ·“内销”下滑 中国汽车产业要向海外谋市场    ·车企呼吁尽快打破燃料电池发展瓶颈    ·庞大集团重组敲定 庞庆华让渡全部股份    ·一汽轿车重组方案遭深交所问询    ·贵阳市政府废止《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》    ·高德发布“双节”出行预测:9.12和10.1将迎出行高峰    ·中集车辆推进产业链融合发展    ·接棒17.5米大板车 上汽红岩120辆中置轴平板列车交付用户    ·长城风骏7 EV25.68万元起 加速“新四化”进程    ·跃跃御市:长城加快"全球化" 上汽、奇瑞欲破"自主三强"格局    ·全球首款L2级商用车量产投放,一汽解放抢占市场先机    ·东风商用车:智能网联下,人、车、路、物,不再是孤岛    ·中集车辆荣膺2019中国企业精英最具核心竞争力奖    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至12日20时)    ·8月汽车销量降幅扩大 新能源车迎来"两连降"    ·王秉刚:我们的零部件与汽车第一大国不相称   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

国内首份中国商用车金融企业20强名单发布

2019年09月09日 11:13    来源: 中国商用汽车网    

  9月5日,在第二届中国商用车金融大会上,中国汽车流通协会商用车专业委员会秘书长钟渭平正式发布了国内首份中国商用车金融企业20强名单(2018年营业额为依据)。这是经过1年多时间的筹备,并经过近6个月的数据采集而成的一份极为难得的行业研究成果。这也是在全国范围内首次开展的针对中国商用车金融企业生存业态的大型摸底调查活动,其中东风汽车财务有限公司以超过200亿元人民币的营业额和8万辆的整车资产拔得头筹。

  第二届中国商用车金融大会的召开旨在推动我国万亿商用车金融市场体系化、链条化、服务化,实现可持续性发展。

  本次大会吸引了来自商用车金融公司、融资租赁公司、商用车制造企业、经销商、物流公司、运输公司、后市场服务企业等300+位行业精英代表与会,并以主旨演讲、圆桌大会、实操培训、互动答疑等多种形式,共同就破解商用车金融服务乱象、推动商用车金融产业发展等关键问题进行深入探讨。同时,本次大会权威发布了《2018-2019全国商用车金融行业发展报告》,并首次公布“2019中国商用车金融企业20强”名单以及“2019中国商用车金融服务质量”调查结果。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...