·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车    ·新能源电池欲跨界中医抢注“不上火”商标    ·官少卿升任戴姆勒大中华区战略执行副总裁    ·8月车市下降7.4% 众因素或致全年车市负增长    ·支持实体经济发展 广东十举措降制造业成本    ·化解焦虑 解决痛点 福田戴姆勒构建服务4.0    ·主机厂争相建电池厂 动力电池上演整零博弈    ·特斯拉又获大单:沃尔玛再订购30辆电动半挂卡车    ·盘点全球10大布局自动驾驶卡车的企业    ·东风商用车8月销中重卡11322辆 完成年度目标62%    ·16家上市车企半年报全披露 上汽赚近190亿    ·全球车市告急 美、日汽车销量下滑严重    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至9月11日20时)    ·量身定制满足客户需求 福田戴姆勒重塑物流全生态产业链    ·提升驾驶技能 解放壳牌卡友达人赛全方位升级    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至9月10日20时)    ·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过剩十倍    ·杨裕生:应重视磷酸铁锂电池发展    ·非法改装 还是乱收费 平板自卸车治理乱象何时休   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

2018上海国际客车展 再次扬帆起航

2018年07月02日 16:12    来源: 中国商用汽车网    

  「BUS·EXPO上海国际客车展」将于2018年11月19-21日在上海新国际博览中心隆重举办,届时将再次为业界人士提供行业最新产品、技术以及优质的贸易一体化解决方案。展会主要面向公共交通、旅游、客运、学校、各大事业单位、机场等各行各业,提供舒适、节能及环保的智慧交通平台。「BUS·EXPO·2017上海国际客车展」吸引了来自宇通、金龙、银隆、比亚迪、中通、南京金龙、申沃、申龙、万象、安凯、松芝空调、东风德纳、朝阳轮胎、康尼机电等200多家参展企业,基本涵盖了客车上下游的主流企业。其中,宇通、金龙、银隆、比亚迪等代表企业都是连续多年参加。

  「BUS·EXPO·2018上海国际客车展」预计展出面积30000平方米。截止发稿,行业主流企业纷纷踊跃报名,均表示今年将以更大的面积参展,相关企业积极性创历史新高,无论是展会规模、参展品牌均实现历史性突破。2018年11月19-21日「BUS·EXPO上海国际客车展」在上海将再度上演全球最大新能源公交客车产业盛宴,届时呈现的最新发展趋势及先进技术,愈加令人期待!

  目前参展报名工作正在如火如荼火热进行中,如果您有兴趣参展或参观,欢迎联系我们获取更多信息或登录展会官网,锁定绝佳展位。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...