·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展    ·资本狂欢过后,共享汽车过上“韭菜生活”    ·董扬:安全性是当前我国电动汽车的短板    ·8月车市同比下降3.8% 新能源全年产销有望达150万辆    ·福田8月销量同比增6.64% 重卡遇淡季小幅下滑    ·交通运输部督查组深入一线考评安全生产    ·福建加快城乡综合枢纽建设 换乘更便捷 物流更高效    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至9月12日20时)    ·8月商用车销量同比微增 重卡产销同环比双降    ·淡季销量保持同比增长 红岩大通领涨上汽商用车    ·新能源电池欲跨界中医抢注“不上火”商标    ·官少卿升任戴姆勒大中华区战略执行副总裁   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

30.58万元 福特Ranger Wildtrak皮卡上市

2018年06月28日 11:27    来源: 中国皮卡网    

  6月27日,小编从福特中国获悉,福特Ranger Wildtrak中规版车型正式上市,售价为30.58万元。Wildtrak是福特Ranger的顶配性能版车型,搭载3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,匹配六速手自一体变速箱和分时四驱系统。

  在外观方面,引入国内的Ranger Wildtrak并不是前进气格栅处采用全新造型的2019款车型,而是与海外版2015款车型保持一致,2015款车型有着更成熟的研发平台,是一款国际化产品。中规版Ranger Wildtrak提供了5种车身颜色,分别是清辉银、浩瀚黑、星云灰、炽热橙和皓月白,除此之外,在车身外部配备了深灰色的越野包围、侧踏板、行李架,以及深灰色与货箱连为一体的龙门架等,散发着越野气息的同时又不失休闲感。

  在内饰方面,中规版Ranger Wildtrak座椅具有腰部支撑功能,采用皮质和织物相结合的材料,仔细看就会发现,在背部和坐垫部位均采用的是织物,这样就会提高座椅的透气性。这种设计既可以提升舒适性又不失档次。配置方面,该车配有SYNC 3车载连接系统、自动空调、多功能方向盘、前排座椅加热、12V电源、双USB接口等。此外,还配备了安全座椅接口。

  在动力方面,中规版Ranger Wildtrak搭载一台3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,最大功率和峰值扭矩分别为200马力和470牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6AT变速箱,以及带有2H/4H/4L三种驱动模式的分时四驱系统。该车为非承载式车身结构,后悬为整体桥式搭载5片钢板弹簧,并配备后桥电子差速锁,突出越野性能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...