·从0到300万辆!江淮轻卡三大主力产品有何特点?    ·油价2019年开年三连涨 92号汽油每升累计涨3毛    ·上汽商用车1月销售18849辆 红岩增长22.57%    ·电动汽车热潮点燃铜矿争夺战    ·[己亥新春]京城车牌难求 购车、换车看重一步到位    ·“汽车下乡”等政策出台,皮卡将成下个风口    ·谭旭光:柴油机行业仍然大有可为    ·服务亚洲等市场 米其林控股印尼轮胎厂    ·2019年各省交通建设投资纵览    ·全国主要公路气象预报(2月14日20时至15日20时)    ·北京市拟于2020年起全面执行国六排放标准    ·宇通客车1月销量增23.24% 大客同比持平    ·福田1月商用车销量9.19% 中重卡同比增长4.43%    ·资源前置 福田戴姆勒营销公司华北分公司成立    ·国家邮政局推进邮政业落实减税降费政策    ·山东2018年交通运输固定资产投资超1600亿元    ·氢燃料电池汽车离我们还有多远    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

30.58万元 福特Ranger Wildtrak皮卡上市

2018年06月28日 11:27    来源: 中国皮卡网    

  6月27日,小编从福特中国获悉,福特Ranger Wildtrak中规版车型正式上市,售价为30.58万元。Wildtrak是福特Ranger的顶配性能版车型,搭载3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,匹配六速手自一体变速箱和分时四驱系统。

  在外观方面,引入国内的Ranger Wildtrak并不是前进气格栅处采用全新造型的2019款车型,而是与海外版2015款车型保持一致,2015款车型有着更成熟的研发平台,是一款国际化产品。中规版Ranger Wildtrak提供了5种车身颜色,分别是清辉银、浩瀚黑、星云灰、炽热橙和皓月白,除此之外,在车身外部配备了深灰色的越野包围、侧踏板、行李架,以及深灰色与货箱连为一体的龙门架等,散发着越野气息的同时又不失休闲感。

  在内饰方面,中规版Ranger Wildtrak座椅具有腰部支撑功能,采用皮质和织物相结合的材料,仔细看就会发现,在背部和坐垫部位均采用的是织物,这样就会提高座椅的透气性。这种设计既可以提升舒适性又不失档次。配置方面,该车配有SYNC 3车载连接系统、自动空调、多功能方向盘、前排座椅加热、12V电源、双USB接口等。此外,还配备了安全座椅接口。

  在动力方面,中规版Ranger Wildtrak搭载一台3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,最大功率和峰值扭矩分别为200马力和470牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6AT变速箱,以及带有2H/4H/4L三种驱动模式的分时四驱系统。该车为非承载式车身结构,后悬为整体桥式搭载5片钢板弹簧,并配备后桥电子差速锁,突出越野性能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...