·银隆声明 原董事长、总裁侵占公司超10亿利益    ·南京依维柯8AT欧胜将上市 欧胜驾乘感受再提升    ·江淮最美卡哥第三季全国半决赛在阜阳开赛    ·今年双十一全国处理快件4.16亿件 同比增25.68%    ·10月车市下滑13.2% 全年负增长或成定局    ·资质不保 万向造车何以难产    ·川滇合作提速省际公路通道建设    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至13日20时)    ·融合丝路新能源汽车产业 国际丝路新能源汽车大会开幕    ·陕西通家“新能源物流车保卫蓝天计划”亮相    ·安道拓2018财年营收增至174亿美元    ·安凯客车获中国质量认证中心“五星级”售后服务认证    ·上汽红岩双线布局未来 如何不再随行就市?    ·10月车市同环比负增长 刺激政策致市场透支    ·政府部门保驾护航 中国车市保持强势扩容态势    ·交通部:加强公交驾驶员安全意识和应急处置培训    ·上汽大通首创“后悔药”服务 用户再定制北京“交车”    ·浙江:首个超重货车ETC测试在杭州九峰收费站完成    ·全国主要公路气象预报(11月11日20时至12日20时)    ·交通运输部:落实农村公路工程质量责任终身制   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

30.58万元 福特Ranger Wildtrak皮卡上市

2018年06月28日 11:27    来源: 中国皮卡网    

  6月27日,小编从福特中国获悉,福特Ranger Wildtrak中规版车型正式上市,售价为30.58万元。Wildtrak是福特Ranger的顶配性能版车型,搭载3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,匹配六速手自一体变速箱和分时四驱系统。

  在外观方面,引入国内的Ranger Wildtrak并不是前进气格栅处采用全新造型的2019款车型,而是与海外版2015款车型保持一致,2015款车型有着更成熟的研发平台,是一款国际化产品。中规版Ranger Wildtrak提供了5种车身颜色,分别是清辉银、浩瀚黑、星云灰、炽热橙和皓月白,除此之外,在车身外部配备了深灰色的越野包围、侧踏板、行李架,以及深灰色与货箱连为一体的龙门架等,散发着越野气息的同时又不失休闲感。

  在内饰方面,中规版Ranger Wildtrak座椅具有腰部支撑功能,采用皮质和织物相结合的材料,仔细看就会发现,在背部和坐垫部位均采用的是织物,这样就会提高座椅的透气性。这种设计既可以提升舒适性又不失档次。配置方面,该车配有SYNC 3车载连接系统、自动空调、多功能方向盘、前排座椅加热、12V电源、双USB接口等。此外,还配备了安全座椅接口。

  在动力方面,中规版Ranger Wildtrak搭载一台3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,最大功率和峰值扭矩分别为200马力和470牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6AT变速箱,以及带有2H/4H/4L三种驱动模式的分时四驱系统。该车为非承载式车身结构,后悬为整体桥式搭载5片钢板弹簧,并配备后桥电子差速锁,突出越野性能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...