·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强    ·6月商用车产销保持增长 销量同比增18.20%    ·下半年一大批商用车政策实施 公路物流影响几何    ·物流黑科技 2020年无人配送车或将量产    ·转型电气化 康明斯收购混动系统供应商    ·中国汽车应允许不同形式的先进动力技术路线存在    ·奔驰商用车电气化战略落地 首款将在9月上市    ·加速新能源布局 长城宝马正式签署合资经营合同    ·“双积分”进实际操作阶段 价格等成关注焦点    ·交通部发布污染防治攻坚战实施意见    ·销量增长41% 徐工重卡稳居行业前十   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

30.58万元 福特Ranger Wildtrak皮卡上市

2018年06月28日 11:27    来源: 中国皮卡网    

  6月27日,小编从福特中国获悉,福特Ranger Wildtrak中规版车型正式上市,售价为30.58万元。Wildtrak是福特Ranger的顶配性能版车型,搭载3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,匹配六速手自一体变速箱和分时四驱系统。

  在外观方面,引入国内的Ranger Wildtrak并不是前进气格栅处采用全新造型的2019款车型,而是与海外版2015款车型保持一致,2015款车型有着更成熟的研发平台,是一款国际化产品。中规版Ranger Wildtrak提供了5种车身颜色,分别是清辉银、浩瀚黑、星云灰、炽热橙和皓月白,除此之外,在车身外部配备了深灰色的越野包围、侧踏板、行李架,以及深灰色与货箱连为一体的龙门架等,散发着越野气息的同时又不失休闲感。

  在内饰方面,中规版Ranger Wildtrak座椅具有腰部支撑功能,采用皮质和织物相结合的材料,仔细看就会发现,在背部和坐垫部位均采用的是织物,这样就会提高座椅的透气性。这种设计既可以提升舒适性又不失档次。配置方面,该车配有SYNC 3车载连接系统、自动空调、多功能方向盘、前排座椅加热、12V电源、双USB接口等。此外,还配备了安全座椅接口。

  在动力方面,中规版Ranger Wildtrak搭载一台3.2 TDCi涡轮增压五缸柴油发动机,最大功率和峰值扭矩分别为200马力和470牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6AT变速箱,以及带有2H/4H/4L三种驱动模式的分时四驱系统。该车为非承载式车身结构,后悬为整体桥式搭载5片钢板弹簧,并配备后桥电子差速锁,突出越野性能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...