·中通客车实际控制人由山东交工变更为山东重工    ·全国主要公路气象预报(8月14日20时至8月15日20时)    ·搅动美国公交市场的中国“鲶鱼”何以遭质疑    ·现场订购60辆 联合卡车新型智能环保渣土车研讨会召开    ·7月份公路运输效率指数95.13 环比增同比降    ·舍弗勒上半年汽车业务销售额约46亿欧元    ·福建上半年高速公路完成建设投资160.5亿元    ·上半年快递物流领域投融资规模超过千亿元    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至8月14日20时)    ·斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛收官 德邦物流包揽冠亚军    ·当定制化成为标签 上汽大通解决了哪些问题?    ·诗意花城春不眠 帅铃全能物流版登陆云南昆明    ·上汽红岩“服务零距离”到底有多近?    ·山东省计划2020年公交全部新能源化    ·一汽解放发动机事业部智能物流信息系统上线测试    ·上半年工业经济形势向好 高质量发展态势初显    ·厂区遭堵门技术引争议 银隆称不改路线仅是短期调整    ·7月车市同比下降4% 高库存成不稳定因素    ·德国致力于创建自动驾驶基础设施 扩大测试范围    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至8月13日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

中物联:6月公路物流运价小幅回落0.03%

2018年06月12日 11:52    来源: 中国商用汽车网综合    

  从中物联了解到,本周(2018年6月4日-6月8日),由中国物流与采购联合会和林安物流集团联合调查的中国公路物流运价指数990.35点,环比回落0.03%。

  2015-2018年各周中国公路物流运价指数

  各车型指数涨跌不一,其中整车指数环比回落,零担指数则环比回升。整车指数为983.25点,环比回落0.07%。在零担指数中,零担轻货指数回升幅度略高于零担重货指数。零担轻货指数为1021.71点,环比回升0.03%;零担重货指数为982.28点,环比回升0.01%。

  2016年以来各周中国公路物流运价分车型指数

  本周部分线路平均价格及环比情况对比

  本周,公路物流需求总体平稳,运力供给略有增长,运价指数在连续两周回升后小幅回落。从后期走势看,公路物流需求短期仍将延续回升走势,运价指数可能呈现震荡走势。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...