·决战之巅 薪火相传 曼恩公益节油大赛总决赛成都收官    ·卡车上的“动感地带” 带你燃烧卡路里    ·国门之旅第七季开启 江铃域虎携新品亮相广西    ·小马识途:对决途安、GL6 大通G50优势何在    ·致敬坚守 福田拓陆者向可可西里保护区捐赠全新E5    ·蒂森克虏伯发布2017/2018财年第三季度报告    ·ZF Marshall发布摄像头产品 助力ADAS发展    ·京津冀最后两条高速“断头路”将于8月正式通车    ·全国主要公路气象预报(8月16日20时至8月17日20时)    ·江淮轻卡300万下线抽奖活动火热进行中    ·物流如何从这三方面助力驱动经济发展?    ·山东宣布2020年实现公务车电动化全覆盖    ·30款商用车恢复公告 92款产品暂停生产销售    ·冯思翰:关税影响进口业务 大众不排除在华建电池厂    ·山西各地自8月15日起对货车实施限行管理    ·七月重卡销量同比、环比双降 “淡季”挑动市场格局    ·机构预期分化 未来原油供求存在不确定性    ·市场大 销量少 校车发展须“迎难而上”    ·浙江加快建设长江经济带综合立体交通走廊    ·全国主要公路气象预报(8月15日20时至8月16日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

重卡板块销量稳定增长 潍柴动力续涨逾3%

2018年05月29日 15:03    来源: 智通财经    

  潍柴动力(02388)已连续4天反弹,截至11点23分,涨3.09%,报10.68港元,成交额为约4786万港元。

  据中汽协统计,2018年4月份,我国汽车销量约为231.9万辆,同比上升11.3%。其中,乘用车销量为191.4万辆,同比上升11.2%,商用车销售40.4万辆,同比上升11.7%。

  广发证券发布研究报告称,重卡龙头公司18年销量稳定性、盈利韧性或超预期,且分红率存在进一步提升可能,估值修复空间较大,推荐依靠新产品周期,未来份额或持续提升的中国重汽,低估值高壁垒、业绩稳健、分红率或提升的威孚高科A股、B股,受益于大排量重卡渗透率提升,国际化领先的潍柴动力(02388)。

  


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...