·不断超越 一汽解放开拓进取创优质服务新局面    ·精心打造物流效率新朋友:江铃凯锐重载金刚    ·博世在华销售收入首破千亿 研发支出64亿元    ·新能源发展迅速 汽油市场呈现供应过剩局面    ·江铃、江淮都装了 高端轻卡为什么选择康机 ?    ·为什么纯电动汽车多采用单速变速箱?    ·DAF发布新款纯电动卡车及170 kWh车载蓄电池    ·芬兰挪威合作测试卡车车队的车辆结队技术    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展    ·乘胜追击 徐工重卡加速布局河北市场    ·国务院:三措施进一步降低实体经济物流成本    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

北汽长江化身“万能充” 闪“电”服务给你好看

2018年04月20日 13:54    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网4月20日讯 随着经济的发展,汽车对于消费者来说不仅是作为日常代步工具而存在,而是对其有了更多需求。北汽长江为了满足消费者的不同需求,重磅推出“移动充电宝”——纯电动发电服务车,让你无论是户外工作还是小区停电时刻,都不用再茫然无措,用电自如。

  万能“充电宝”绿色又环保

  人们的生活处处离不开电,随着科技的发展和生活上的高智能化,“一部手机走天下”的时代里,人们对电力的依赖只增不减。北汽长江纯电动发电服务车,搭载微燃机,可以随时随地为人们提供更便捷更强大的发电充电服务,有效解决野外场地电源短缺问题。对于户外工作、活动,如会议、考古、音乐节等场合均适合使用,还可以用于电力行业进行日常流动服务、展示、宣传、销售、维修和咨询等活动。

  并且北汽长江的纯电动电力服务车,使用的完全是电能,具有安全可靠、绿色环保、无污染等诸多优点。并且其一次充电续驶里程长达255公里,最快车速可达每小时100公里,完全能满足城市工况情况下行驶的需求。他们的贴心实用让你在外出时无后顾之忧。

 

  一生好“行侣”贴心又周到

  黑色外形,硬朗稳重大气,高顶轻捷灵便,进入北汽长江纯电动发电服务车的车内,风格上,居家的内饰设计给人一种亲近感。设施上,累了有豪华沙发、无聊了有电视、书写有桌子、柜子、口渴有热水壶、在车上也可以随时泡一壶茶来消除疲劳,需要充电了有电源等等,设施一应俱全,质量上乘,智能互联。空间上,布排合理,宽阔舒适,休憩适宜。操作上,各功能按键的位置也都十分合理,即使你从未接触过此车型,也几乎没有任何上手难度。如此的顾到周全,正是一生“行侣”的好选择。

  新技术改变生活,北汽长江纯电动发电服务车就像一个“移动电站”,为人们的用电环境提供了更多便利。而北汽长江根据需求对电动汽车进行的个性化定制,也填补了因社会需求变化而造成的市场空缺,为社会大众带来了更多方便和好处。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...