·轻卡上半年销量同比增16% 福田两品牌合力获冠    ·工程车皮实耐用才是王道 老司机教你怎样更省钱    ·2018年6月及上半年皮卡销量排行大变动    ·欧曼配装康明斯全新X系列产品暨服务升级工程即将发布    ·大众又欲在美生产纯电动微型巴士和跨界车    ·细分化一对一 N+欧曼服务做有“温度”的升级调研    ·海外半年销量同比增长119% 大通速度新注解    ·2018"世界500强"榜单:6家中国车企再次上榜    ·MPV半年考:自主转型阵痛 合资增速放缓    ·全国主要公路气象预报(7月19日20时至20日20时)    ·价值联盟创造高价值:大陆集团重组看重未来出行    ·动力电池行业洗牌在即 谁会成为下一个“沃特玛”?    ·高质量发展是新能源汽车的必由之路    ·汽车金融行业:2018年市场规模将达1.39万亿元    ·成品油价下周一将迎下调 降幅预期增大    ·里卡多研发新型48V电动发动机 能量升成本降    ·长三角开展货运车辆“百日治超”行动    ·陕汽控股上半年产销突破10万辆    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·新海宜控股陕西通家 通家汽车全面战略升级   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

北汽长江化身“万能充” 闪“电”服务给你好看

2018年04月20日 13:54    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网4月20日讯 随着经济的发展,汽车对于消费者来说不仅是作为日常代步工具而存在,而是对其有了更多需求。北汽长江为了满足消费者的不同需求,重磅推出“移动充电宝”——纯电动发电服务车,让你无论是户外工作还是小区停电时刻,都不用再茫然无措,用电自如。

  万能“充电宝”绿色又环保

  人们的生活处处离不开电,随着科技的发展和生活上的高智能化,“一部手机走天下”的时代里,人们对电力的依赖只增不减。北汽长江纯电动发电服务车,搭载微燃机,可以随时随地为人们提供更便捷更强大的发电充电服务,有效解决野外场地电源短缺问题。对于户外工作、活动,如会议、考古、音乐节等场合均适合使用,还可以用于电力行业进行日常流动服务、展示、宣传、销售、维修和咨询等活动。

  并且北汽长江的纯电动电力服务车,使用的完全是电能,具有安全可靠、绿色环保、无污染等诸多优点。并且其一次充电续驶里程长达255公里,最快车速可达每小时100公里,完全能满足城市工况情况下行驶的需求。他们的贴心实用让你在外出时无后顾之忧。

 

  一生好“行侣”贴心又周到

  黑色外形,硬朗稳重大气,高顶轻捷灵便,进入北汽长江纯电动发电服务车的车内,风格上,居家的内饰设计给人一种亲近感。设施上,累了有豪华沙发、无聊了有电视、书写有桌子、柜子、口渴有热水壶、在车上也可以随时泡一壶茶来消除疲劳,需要充电了有电源等等,设施一应俱全,质量上乘,智能互联。空间上,布排合理,宽阔舒适,休憩适宜。操作上,各功能按键的位置也都十分合理,即使你从未接触过此车型,也几乎没有任何上手难度。如此的顾到周全,正是一生“行侣”的好选择。

  新技术改变生活,北汽长江纯电动发电服务车就像一个“移动电站”,为人们的用电环境提供了更多便利。而北汽长江根据需求对电动汽车进行的个性化定制,也填补了因社会需求变化而造成的市场空缺,为社会大众带来了更多方便和好处。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...