·应急救援车辆启用专用号牌 免购置税及通行停车费    ·2021年宁德时代等将瓜分80%电池市场    ·行业下行 上周汽车股市平均跌幅2.76%    ·464亿元!现代汽车集团斥巨资发展燃料电池系统    ·图森未来无人驾驶卡车雷达测距高达1公里    ·魏建军:市场压力大,自主品牌更应加强合作    ·11月车市同比下降13.9% 新能源产销首破百万    ·“国六”提前实施或生变 应提供足够缓冲期    ·全国主要公路气象预报(12月11日20时至12日20时)    ·11月商用车销量同比增1.68% 重型货车增5.33%    ·比亚迪发布IGBT“中国芯” 2019年或再亮“杀手锏”    ·淡季又如何?徐工重卡提前布局“耕冬赢春”    ·22台LNG联合卡车批量交付 搭载玉柴动力    ·七年锻造 技术升级 本网评测解放全新J7    ·深耕电动化 江淮大众新能源乘用车项目研发中心开工    ·直击广州经销商第一线 “国六”标准下的车市众生相    ·西门子并购COMSA 强化汽车线束业务    ·河南2019年实施高速公路“双千工程”    ·全国主要公路气象预报(12月10日20时至11日20时)    ·跃跃御市:长城布局新能源初显成效 自主三强抢滩新业务   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

北汽长江化身“万能充” 闪“电”服务给你好看

2018年04月20日 13:54    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网4月20日讯 随着经济的发展,汽车对于消费者来说不仅是作为日常代步工具而存在,而是对其有了更多需求。北汽长江为了满足消费者的不同需求,重磅推出“移动充电宝”——纯电动发电服务车,让你无论是户外工作还是小区停电时刻,都不用再茫然无措,用电自如。

  万能“充电宝”绿色又环保

  人们的生活处处离不开电,随着科技的发展和生活上的高智能化,“一部手机走天下”的时代里,人们对电力的依赖只增不减。北汽长江纯电动发电服务车,搭载微燃机,可以随时随地为人们提供更便捷更强大的发电充电服务,有效解决野外场地电源短缺问题。对于户外工作、活动,如会议、考古、音乐节等场合均适合使用,还可以用于电力行业进行日常流动服务、展示、宣传、销售、维修和咨询等活动。

  并且北汽长江的纯电动电力服务车,使用的完全是电能,具有安全可靠、绿色环保、无污染等诸多优点。并且其一次充电续驶里程长达255公里,最快车速可达每小时100公里,完全能满足城市工况情况下行驶的需求。他们的贴心实用让你在外出时无后顾之忧。

 

  一生好“行侣”贴心又周到

  黑色外形,硬朗稳重大气,高顶轻捷灵便,进入北汽长江纯电动发电服务车的车内,风格上,居家的内饰设计给人一种亲近感。设施上,累了有豪华沙发、无聊了有电视、书写有桌子、柜子、口渴有热水壶、在车上也可以随时泡一壶茶来消除疲劳,需要充电了有电源等等,设施一应俱全,质量上乘,智能互联。空间上,布排合理,宽阔舒适,休憩适宜。操作上,各功能按键的位置也都十分合理,即使你从未接触过此车型,也几乎没有任何上手难度。如此的顾到周全,正是一生“行侣”的好选择。

  新技术改变生活,北汽长江纯电动发电服务车就像一个“移动电站”,为人们的用电环境提供了更多便利。而北汽长江根据需求对电动汽车进行的个性化定制,也填补了因社会需求变化而造成的市场空缺,为社会大众带来了更多方便和好处。


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...