·中集集团投产36周年暨联合卡车成立9周年庆典仪式举行    ·首条5G自动驾驶车辆道路开放测试    ·现代未来五年将在瑞士销售1000辆氢动力卡车    ·戴姆勒投资电动巴士制造商Proterra 以实现重型商用车电气化    ·全球汽车行业前景取决于中国汽车市场销量    ·首月销量破两千 江淮帅铃T8“出道即巅峰”    ·新一轮关税清单涉及多种汽车零部件 美行业协会谴责    ·曼恩商用车亮相2018年IAA汉诺威国际商用车展    ·“运游融合”如何走?读安凯与陕西交运的转型生意经    ·强强联合 一汽解放与威伯科携手成立合资公司    ·比亚迪在德国发布中国首款“模块化”电动巴士    ·全国主要公路气象预报(9月20日20时至21日20时)    ·威伯科合作百度 研发4级自动驾驶商业车解决方案    ·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

北汽长江:物流界的一股清流

2018年04月20日 13:51    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网4月20日讯 当雾霾反复出现,当污染物85%来自汽车尾气,我们该怎么办?每周少开一天车?是,但这远远不够。特别是用车颇多的物流界,为保运输稳定性,你需要更好的办法——更换新能源汽车。而零污染零排放的北汽长江纯电动物流车,将让你成为物流界的一股清流。

  在柴油能源为主的物流界,成为清流,首先要零污染。北汽长江纯电动物流车拥有同级别车型中最大电量91.6kWh,超长续航 285 公里,不燃油零排放,绝对是一股“清流”。其采用特斯拉Model 3同款电芯,不仅电芯能量密度提升20%以上,让电池寿命更加持久,同时据有关数据显示,纯电动物流车每公里成本仅为传统燃油汽车的40%,更能有效降低运营成本。节能环保,经济可靠,北汽长江为企业添利益,为环保添“功效”。

  有了“能源清流”还不够,在这个看脸的时代,车的外观也成为了衡量汽车价值的重要因素之一。谁说商用车就不能高颜值,北汽长江就可以。通体全白,蓝绿搭配的车标透着自然清新;长轴高顶,时尚大气的外观让人眼前一亮。再加上无污染零排放,相比其他能源物流车,干净端庄的北汽长江纯电动物流车绝对可以称为“颜值清流”,是高速路上的一道亮丽风景。

  除了时尚大气的外观,北汽长江纯电动运输车的超大空间也是它的亮点。相比竞品5000mm*2080mm*2340mm的车型,北汽长江纯电动物流车5960mm*2020mm*2850mm、体积12.3立方米的身形,大了不止一个圈。而换算下来,一台体积为0.36立方米的家用洗衣机,北汽长江纯电动运输车更是能容下34个。如此“大肚量”的北汽长江纯电动运输车,绝对是“空间清流”,让物流大到飞起!

  对于司机来说,车辆安全也极其重要。北汽长江纯电动运输车采用永磁同步电机 ,搭载三元锂离子动力蓄电池,续航里程高达280公里,即使长途远行,也不用担心车辆行驶里程不够。215/75R16LT的轮胎加上液压助力转向系统,为司机的行驶安全提供极大的保障。再加上超丰富的内部配置以及十分舒适的操控性,北汽长江纯电动物流车舒适可靠,绝对安全出行界的“清流”。

  美好的生活需要多一份无污染的环境,无污染的环境需要从一点一滴改变开始。现在,就让这股清流——北汽长江纯电动物流车,带你迈出环保第一步,迎接绿色满家园吧!


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...