·不断超越 一汽解放开拓进取创优质服务新局面    ·精心打造物流效率新朋友:江铃凯锐重载金刚    ·博世在华销售收入首破千亿 研发支出64亿元    ·新能源发展迅速 汽油市场呈现供应过剩局面    ·江铃、江淮都装了 高端轻卡为什么选择康机 ?    ·为什么纯电动汽车多采用单速变速箱?    ·DAF发布新款纯电动卡车及170 kWh车载蓄电池    ·芬兰挪威合作测试卡车车队的车辆结队技术    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·大众卡客车CFO辞职 暂无继任者    ·工信部:拟撤销319款新能源车免征购置税优惠    ·举债投资新能源汽车 京威股份收购卡威再告失败    ·特斯拉最新劲敌:壳牌推出新型卡车试运    ·格力拟52亿收购长园集团20%股份 再发力新能源汽车    ·聚焦绿色发展 比亚迪商用车亮相亚洲物流双年展    ·乘胜追击 徐工重卡加速布局河北市场    ·国务院:三措施进一步降低实体经济物流成本    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·解放J6P煤炭运输车衡水推广 当日成交715辆    ·蟹岛电动大巴大火一年后仍未挪走 游客当"景点"拍照   
当前位置   首页 > 资讯站 > 行业动态 > 正文
中经搜索

北汽长江:物流界的一股清流

2018年04月20日 13:51    来源: 经济日报-中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网4月20日讯 当雾霾反复出现,当污染物85%来自汽车尾气,我们该怎么办?每周少开一天车?是,但这远远不够。特别是用车颇多的物流界,为保运输稳定性,你需要更好的办法——更换新能源汽车。而零污染零排放的北汽长江纯电动物流车,将让你成为物流界的一股清流。

  在柴油能源为主的物流界,成为清流,首先要零污染。北汽长江纯电动物流车拥有同级别车型中最大电量91.6kWh,超长续航 285 公里,不燃油零排放,绝对是一股“清流”。其采用特斯拉Model 3同款电芯,不仅电芯能量密度提升20%以上,让电池寿命更加持久,同时据有关数据显示,纯电动物流车每公里成本仅为传统燃油汽车的40%,更能有效降低运营成本。节能环保,经济可靠,北汽长江为企业添利益,为环保添“功效”。

  有了“能源清流”还不够,在这个看脸的时代,车的外观也成为了衡量汽车价值的重要因素之一。谁说商用车就不能高颜值,北汽长江就可以。通体全白,蓝绿搭配的车标透着自然清新;长轴高顶,时尚大气的外观让人眼前一亮。再加上无污染零排放,相比其他能源物流车,干净端庄的北汽长江纯电动物流车绝对可以称为“颜值清流”,是高速路上的一道亮丽风景。

  除了时尚大气的外观,北汽长江纯电动运输车的超大空间也是它的亮点。相比竞品5000mm*2080mm*2340mm的车型,北汽长江纯电动物流车5960mm*2020mm*2850mm、体积12.3立方米的身形,大了不止一个圈。而换算下来,一台体积为0.36立方米的家用洗衣机,北汽长江纯电动运输车更是能容下34个。如此“大肚量”的北汽长江纯电动运输车,绝对是“空间清流”,让物流大到飞起!

  对于司机来说,车辆安全也极其重要。北汽长江纯电动运输车采用永磁同步电机 ,搭载三元锂离子动力蓄电池,续航里程高达280公里,即使长途远行,也不用担心车辆行驶里程不够。215/75R16LT的轮胎加上液压助力转向系统,为司机的行驶安全提供极大的保障。再加上超丰富的内部配置以及十分舒适的操控性,北汽长江纯电动物流车舒适可靠,绝对安全出行界的“清流”。

  美好的生活需要多一份无污染的环境,无污染的环境需要从一点一滴改变开始。现在,就让这股清流——北汽长江纯电动物流车,带你迈出环保第一步,迎接绿色满家园吧!


(责任编辑:张羽)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...