[an error occurred while processing this directive]
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

877.1亿元 解放荣登中国500最具价值品牌榜第59名

2020年08月07日 14:04    来源: 中国商用汽车网    

  由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的第十七届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2020年《中国500最具价值品牌》分析报告,中国一汽以3385.56亿元的品牌价值位列本年度最具价值品牌榜第9位,一汽解放同时入围,以877.1亿元的品牌价值位列第59位。

  连续17年入榜 领航车企不负众望

  这已经是中国一汽连续17年位居汽车行业最具价值品牌榜首,作为汽车行业唯一-家进入排名前十的企业,中国一汽不负“国车”领航者的身份。

  2020年,在疫情影响之下,在品牌竞争愈加激烈的业态下,中国一汽仍然找寻到了品牌发展的快车道,迈入提速发展的新阶段。通过聚焦技术创新、产品研发、品牌建设等工作,持续加大自主品牌培育力度,经营业绩不断取得突破,品牌价值不断提升。

  一汽解放提供领航有生力量

  一汽解放作为中国一汽重要的组成部分,以“国车长子”的身份源源不断地提供着领航力量。

  2020年初,突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,随着供应链上下游及经销商的延期复工,商用车市场也遭受重创。面对疫情,解放不负使命,勇担自主商用车行业发展之责,在业内率先打响疫情防控攻坚战,全体同仁上下一心,众志成城,攻坚克难,乘势而上。

  亮剑出征,气贯长虹。一线营销将士首夺“开门红”,再赢“战百日”及至年中,, 解放已然取得了“十个第一”“五项记录”的卓然业绩,以持续奋进的姿态保持行业领先地位,为解放全年目标的达成奠定了坚实的基础,为中国汽稳步提升品牌价值提供了有力的支撑。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...