·驰援抗疫 比亚迪医用级免洗手消毒凝胶日产30万瓶    ·陕汽天行健车联网 重卡运营贴心管家    ·17小时千里驰援 徐工漢風卡友的“战疫”逆行    ·与时间赛跑 向疫情挑战 南京依维柯挺身而出协同战“疫”    ·搭载潍柴 焕然新生 豪沃TX7 6x4牵引车“潍”你而来    ·行业首发防疫类专用车底盘 东风天锦化身“防疫重器”    ·责任与坚守 江淮轻卡大雪中121公里的救援    ·全方位助力千万卡友复工 车旺大卡打出新功能组合拳    ·多部门紧急通知:邮政快递车优先通行 保障末端投递    ·曹思德服务35年后退休 石内森接任康明斯中国新掌门    ·全国主要公路气象预报(2月20日20时至21日20时)    ·应疫关怀多措并举 大众汽车团结“战疫”    ·戴姆勒精简管理层职位 谢弗将升任集团“二把手”    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月21日8:00)    ·商务部:将出台稳定汽车消费政策 鼓励增加限购指标    ·平时沉默人,战时逆行者,你对卡车司机了解多少?    ·鼓励技术创新:汽车零部件领域将成政策扶持重点    ·提高创新发展活力 一汽解放重组上市获无条件通过    ·豪沃TX国六燃气车气耗28-32公斤 可靠不误工    ·徐工重卡特惠助复工 早奔致富路   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

“租售并举”助推徐工重卡河南地区销量暴涨

2020年01月03日 08:59    来源: 中国商用汽车网    

  “初期我们做市场调研时发现,徐工重卡品牌在河南地区知名度不高,但是近一年的时间随着产品提升及口碑相传,客户通过宣传活动、试乘试驾充分了解之后,逐渐开始接受徐工重卡。2019年,徐工重卡在河南地区销量呈飞速增长态势,市场份额高达30%。同时驻马店、洛阳、三门峡、周口等区域有更多的用户纷纷选择徐工重卡。一年的时间,河南的高速路上、物流园区多了不少徐工重卡的身影。”邢佳利说到。

  2019年徐工重卡预计实现主机销量21600辆,营业收入达72亿,行业排名稳居前九,市场增幅行业第一,同比增长26%。优异的成绩背后离不开经销商的大力支持。在徐工重卡高速发展时期,河南千橡公司2019年成为徐工重卡销售体系中的一员。短短一年时间,销售车辆600辆左右。为此在徐工重卡2020商务年会期间经济日报-中国商用汽车网专访河南千橡公司总经理邢佳利,听他讲述这一年与徐工重卡的不解之缘。

  

  河南千橡公司总经理邢佳利

  之前做金融行业的邢佳利告诉记者,改行选择做徐工重卡经销商最主要的是看重徐工集团和徐工重卡的品牌实力。同时,徐工产品更新迭代的速度和对品质提升的孜孜追求,还有徐工人的谦逊、低调和务实的品格也让邢佳利坚定了选择徐工重卡的决心。

  邢佳利介绍,河南千橡公司成立一年,依托集团公司强大的金融底蕴和物流实力,以“产品高品质,金融好政策,服务大客户”为基本的业务方针,同时为广大用户提供优质的销售服务政策,稳步向市场推进,逐渐赢得了客户的信赖。另一方面,河南千橡凭借在汽车金融和物流领域的优势,积极拓展大客户,并与大型物流企业开展“租售并举”的销售模式,进一步拓展车辆销售的新渠道。许多大客户新增车辆中,绝大部分甚至全部都选择了徐工重卡,有力地带动徐工重卡在郑州地区的销量大幅增长。

  “初期我们做市场调研时发现,徐工重卡在河南地区品牌知名度不高,但是近一年的时间随着产品提升及口碑相传,客户通过宣传活动、试乘试驾充分了解之后,逐渐开始接受徐工重卡。2019年,徐工重卡在河南地区销量呈飞速增长态势,市场份额高达30%。同时驻马店、洛阳、三门峡、周口等区域有更多的用户纷纷选择徐工重卡。一年的时间,河南的高速路上、物流园区多了不少徐工重卡的身影。”邢佳利说到。

  

  邢佳利表示,在拓展车辆销售渠道的同时,公司还配备成熟的风险控制体系,拥有专业的金融风险审核团队、GPS安装团队等专业从业人员有效地将客户的金融风险控制到最低,保证公司的长久稳定发展。与此同时徐工重卡在售后服务、销售政策等方面都给予大力支持。

  “一年的基础和沉淀,让我们对未来充满信心。2020年市场竞争激烈,河南千橡将通过依托老客户,积极发展新朋友,在新的基础上拓宽产品销售的领域,靠徐工重卡高品质的产品,靠逐渐成熟的销售团队,靠大客户的鼎力支持,同时成立服务站,给客户带来全方位的服务,力争销量达1000台。”邢佳利充满信心的表示。

  在徐工重卡2020商务年会上徐工集团副总经理,徐工汽车事业部总经理、党委书记罗东海提出2020年销量目标将挑战3万辆,收入目标挑战100亿元。相信有产品的保证,各地经销商的努力付出,2020年徐工重卡定能取得长足的发展。


(责任编辑:姜智文)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...