·全国主要公路气象预报(2月19日20时至20日20时)    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月20日8:00)    ·共同战疫与爱同行 江淮轻卡用行动守护生命通道    ·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

坚持技术领先 徐工重卡16款产品亮相商务年会

2019年12月24日 10:24    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网讯 12月24日,以“变革谋跨越 聚力赢百亿”为主题的徐工重卡2020商务年会在武汉召开。

  一直以来,徐工重卡坚持以“技术领先、用不毁”做成工艺品为产品理念,形成从重卡到中卡、从宽体到窄体、从左舵到右舵、从公路型到工程型、从燃油燃气到纯电动、高中低并举的产品群。

  此次商务大会上,徐工重卡共展出16款展车,包括15款柴油、天然气重卡和1款纯电动中卡。在15款重卡展车中,徐工漢风G9、G7、G5三大产品线悉数亮相,包含牵引车、自卸车、载货车、专用车等多个细分车型。其中,7款车型为国六排放标准。

  漢风针对各类运输市场,徐工重卡结合自主产品研发体系,G9、G7、G5三大产品线相继推出牵引车、自卸车、载货车、专用车等多类车型,搭载柴油、天然气、纯电动在内的不同动力模式。

  此次亮相商务年会现场的徐工重卡高端产品漢风G9搭载潍柴13升 550马力发动机,配合法士特AMT变速箱,产品燃油经济性、驾驶舒适性全面提升。

  亮相商务年会现场的5款漢风G7产品,包括430马力载货车、350马力自卸车、460马力天然气牵引车、纯电动自卸车、430马力轻量化牵引车,涵盖牵引车、自卸车、载货车的不同细分车型,涉及柴油、天然气、纯电动在内的不同动力模式。

  其中,漢风G7 430马力轻量化牵引车是徐工重卡以ULT超级轻量化技术开发的,仅7.9吨自重优势明显。据了解,ULT超轻技术是通过应用新材料、新结构、新工艺,在实现超轻自重的同时,保证产品的高强度、高性能。

  包括牵引车、自卸车、载货车、搅拌车、随车吊等不同用途车型的9款漢风G5产品均为柴油动力,多款车型满足国六排放标准。

  同时,徐工重卡还展出一款E300纯电动中卡产品备受关注。

  一直以来徐工汽车坚持以“打造中国中重卡主流品牌,成为商用车行业主要竞争者和效益领先者”为愿景,紧跟徐工集团坚定不移地向着中高端、国际化、世界级“珠峰登顶”目标奋勇迈进。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...