·卡友老张:选车得有计划 一步到位国六骏铃更省心    ·国内大循环于汽车业影响几何    ·威伯科ECAS帮你省时省钱 护你货物周全    ·10台依维柯欧胜防疫车火速驰援新疆    ·全球车市7月终现复苏 全年降幅或超20%    ·工信部就燃气系统安装和客车结构两标准征求意见    ·上汽大通流动早餐车 为城市带来温暖的开始    ·欧曼超级重卡节油魅力走进各地卡友    ·潍柴动力与福田汽车签署战略合作框架协议    ·青海加强“网红公路”安全管理 重罚违停拍照者    ·全国主要公路气象预报(8月13日20时至14日20时)    ·政策红利难享,国内燃料电池乘用车发展迷茫    ·全国主要公路气象预报(8月12日20时至13日20时)    ·7月车市迎淡季不淡 中国已成全球“避风港”    ·比亚迪新能源车交付德国市场 中国智造挺进全球汽车工业强国    ·宜昌取消皮卡限行,湖北16个市(州)全面解禁    ·领跑“轻量为王”新时代 徐工重卡引发抢购热潮    ·冰爽来袭江淮帅铃全能冷链版上市直播即将启动    ·7月车市延续回暖势头 新能源车迎今年首涨    ·一汽解放新能源航食车在大兴机场投入运行   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

紧抓细分市场 解放66款产品亮相商务年会

2019年12月13日 14:32    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网讯 12月12日,以“智领时代 勇启新程 同心驭势 勠力攻坚”为主题的一汽解放2020商务年会在南昌召开。在本次商务年会现场,由49辆展车,8款发动机,4款变速箱,3款车桥组成强大的产品阵容,彰显一汽解放不断创新的技术实力及强大的产品生产力。

  商务年会上,一汽解放商用车开发院院长吴碧磊对2020年解放主销产品及核心科技进行了详细解读,以用户痛点、用户体验、用户期望为出发点,详细介绍了九大核心技术、各品系的主销车型的多项技术升级,并在国六产品上采用了10项创新技术措施。

一汽解放商用车开发院院长吴碧磊详细解读2020年解放主销产品及核心科技

  牵引车产品包含了J7国六产品,以及全面升级的JH6智尊版、领航版、卓越版、V卡2.0等新产品。特别是9月份上市的定位于中高端物流市场的新J6牵引车2.0全系产品也在这次商务年会上亮相。新产品在轻量化、低油耗、高舒适性、高可靠性、高安全性、高智能化方面随用户需求全面升级,力求为用户创造更大的运营价值。

  载货车产品包括JH6、新J6P等新产品亮相,其中一款新J6L4*2载货车从外观到内饰全新升级,功能完备。整车可靠性全面进行优化,车辆品质全面提升,并且全新高顶双卧驾驶室,宽敞室内空间,大容积储物箱,更宽的上下卧铺,带来更高的居住性。更高的操控性能,更低的嗓声与振动、更好的驾驶室减振性,带来全方位的驾乘体验提升。

  自卸车系列包括了国六超短轴车型JH6、13L天然气新J6P等产品。 

  在新能源产品方面,解放JH6纯电EV牵引车、新J6P自卸车、J6L新能源物流车,以及新能源水车、环卫车等纯电动及燃料电池产品悉数亮相,实现新能源产品全覆盖。

  对于产品,解放始终以客户需求为向导,坚持技术创新战略,打造体系节油、轻量化、高可靠、长换油、智能安全和智能网联等核心技术。解放独有的体系节油、长换油等领先科技,不仅实现低油耗,高可靠,为用户实现更大的创赢空间,更以领先优势,推动环境效益与社会效益实现良好平衡。

 


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

胡汉杰:牢记嘱托 打造解放成"世界一流"民族品牌

在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现...

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...