·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

灵动 灵便 灵活 本网体验上汽MAXUS V90

2019年09月03日 16:01    来源: 中国商用汽车网    

  上汽大通V90在今年上海车展正式上市,售价15万至29万元,加上去年年底商务大会时上市的EV30,上汽大通在轻客市场完成了“三车战略”的产品布局。

  上汽大通V90基于柔性架构开发,为用户提供了轻客领域最全车型的基础。包含三种轴距、三种顶高、四种车长的七种车身结构,可满足用户对空间的多样化需求。

  动力系统方面,可搭载上汽大通最新发布的上汽π柴油发动机,可搭载6AT、6AMT手自一体和6MT手动挡三种变速箱,实现了全方位的动力组合。

  得益于自主正向研发和柔性架构,上汽大通V90拥有前驱、后驱两种不同的驱动形式,前者提供更稳健安全的操控,后者则具备更强的全地形能力。

  商用车行业定制化程度极高,而拥有C2B大规模产品订制经验的上汽大通,为V90提供九种基本颜色、2-18座的座椅选择,满足不同行业和用户的需求,实现灵活的产品改装。除基础常规车型之外,上汽大通MAXUS V90还提供警用、医疗、工程等8大类专用定制车型服务,满足全领域的用车需求。

  上汽大通V90外观轮廓风格朴实无华,边缘圆润的倒角处理为外观设计增色不少,前脸采用上汽大通家族式的八边形格栅,配合线条上扬的前大灯,构成了灵动的正面视觉感官。

  作为一款多用途的轻型商用车,上汽大通V90拥有可以270°并且自动限位的后尾门,方便人员货物进出。同样宽敞的侧滑门配合电动伸缩脚踏板,也为人员、货物在侧门的进出提供方便。

  上汽大通V90驾驶台配色柔和,线条简洁,中控台按钮均触手可及,多功能方向盘可实现多个功能的操作。

  在场地试驾环节,上汽大通V90提供了乘用车般的驾控体验,转向灵活,指向性好,车身在高速穿过S型弯道时稳定性好。最大功率130kW、峰值扭矩400Nm的上汽π发动机提供了强劲的动力表现。

  而在随后由无锡至上海的长途试乘环节,上汽大通V90优秀的车内NVH控制为乘员创造了安静的车内环境,全程拥有了舒适的体验。

  从2011年的V80开始,上汽大通进入了欧系宽体轻客市场,凭借自身的产品优势和犀利的营销战略,迅速在市场中争得一席之地,搅动了原本两家独大的市场。并且通过自身不断提升的销量,创造了“大通速度”的发展模式。

  在快速发展的八年里,上汽大通不断拓展自身产品线,制造出涵盖多种MPV,中、大型SUV,皮卡的产品系列,并在此基础上拓展出了各个车型的改装房车业务。在动力系统方面,随着国家排放升级,上汽大通在传统动力方面推出了适应各个阶段的汽柴油发动机,并拓展了混合动力、纯电动、氢燃料电池动力产品,实现了氢燃料电池的商业运营。这一切都得益于上汽大通构建了完善的产品研发系统。(经济日报-中国商用汽车网 马瀚明)


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...