·因参与排放作弊 博世被处以9000万欧元罚款    ·立足C2B智能定制 上汽大通MAXUS获中国移动千台大单    ·三重好礼巅峰回馈 江淮皮卡最高优惠万元    ·工信部:立即启动轻型货车“大吨小标”专项治理工作    ·"青年水氢燃料车"引质疑:汽车喝水能跑上千公里?    ·康林松接掌戴姆勒 建立新架构、全面推进电动化战略    ·福田投资12.68亿元建氢燃料客车试制验证车间    ·安徽:淮北市科技治超成效显著    ·全国主要公路气象预报(5月23日20时至24日20时)    ·全球首条5G公交线路开通 安凯纯电动5G双层巴士亮相    ·环保当先 曼恩中国正厂专用车辆尾气处理液上市    ·上汽红岩公益行动走入云南 又一所“红岩小学”授牌    ·临沂推介会订单达137台 物流之都初现徐工力量    ·下周一国内油价大概率上调 加满一箱油多花3块5    ·4月MPV:GL8跌近四成 新车GM6、G50“沉底”    ·自主板块销量下滑 长安汽车该如何自救?    ·全国主要公路气象预报(5月22日20时至23日20时)    ·小马识途:4月重卡产销双降 前十名“四升六降”    ·排放鉴定程序延误 通用推迟发布柴油版全尺寸卡车    ·掌握核心技术 华菱星马助力蓝天保卫战   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗

2019年04月19日 08:26    来源: 经济日报-中国经济网 张懿 张羽    

【歪果仁看车展】俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗

 
 

  4月16日,以“共创 美好生活”为主题的2019上海车展正式开幕。作为“亚洲规模最大的车展”,本届上海车展不仅集中展示了 世界汽车工业的创新发展成果,再次唱响“美好生活”主旋律,更积极拥抱行业未来,为全球车市带来机遇和信心。

  在自主高端品牌——WEY展台上,来自俄罗斯的经销商代表Sergei在经济日报-中国经济网记者采访时说,“我对此次车展期待满满。近年来,中国汽车制造业得到飞速发展,中国品牌汽车的质量也大幅提升,市场潜力巨大。因此,了解中国汽车市场发展方向也显得尤为重要。”

  问及此次参展的目的,Sergei直言,“我的汽车经销店目前代理丰田、尼桑(日产)、斯柯达、大众和马自达等40个品牌。来上海车展,就是希望有机会与长城哈弗达成合作意向,签署协议”。(经济日报-中国经济网记者 张懿 张羽)


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...