·交通部:"绿色通道"全国统一 免收车辆通行费    ·戴姆勒试点卡车ID和卡车钱包 实现支付流程自动化    ·短途轻越野 帅铃T8承包你的越野乐趣    ·自动驾驶卡车初创企业Kodiak Robotics开始配送服务    ·Proterra推出车辆电气化解决方案 帮助OEM打造高性能电动商用车队    ·美国与韩国开发交通状况实时预测系统    ·下调全球汽车产量预期 博世或裁员应对市场放缓    ·渝蓉"双城记"之十:产销暴跌 重庆"五菱们"前景堪忧    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·5年200万公里 汕德卡与用户共筑高效运营    ·人民币兑美元汇率“破7”,汽车进出口会受影响吗?    ·5年200万公里的背后,看用户如何评价汕德卡    ·泰国皮卡市场迎来“破局者”上汽MAXUS T70上市    ·销售额增长17% 2019上半年斯堪尼亚再创佳绩    ·金龙汽车生产人员减少463人 西安工厂处半停产状态    ·国能电池陷危机:12亿应收账款收回难    ·青年汽车石嘴山抽资上亿元出逃 260亿投资成画饼    ·渝蓉“双城记”之九: 一汽-大众带动全产业链发展    ·全国主要公路气象预报(8月7日20时至8日20时)    ·三部委优化“绿通”政策 将建立失信“黑名单”   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现

2019年04月17日 11:09    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网上海4月16日讯(记者 马瀚明)第十八届上海国际汽车工业展览会昨日在国家会展中心(上海)开幕。依维柯进口商用车携五款New Daily改装的房车和商务车亮相。

  依维柯中国区负责人Tommaso Croce在展会上高兴地表示,进口依维柯New Daily作为高端轻型商用车改装平台,得到了广大改装企业和消费者的青睐。未来将进一步深化与改装企业的全面合作,提供更多的技术支持,共同推进改装多元化发展,努力打造中国高端房车和商务车改装第一品牌。

  随着消费的不断升级,房车正逐步进入更多中国家庭。自 2015 年进口依维柯进入中国市场以来,New Daily凭借全球印证的强悍产品性能和易改装特性,推动了中高端房车市场的发展。依维柯New Daily提供的3.55-7吨多种底盘可供灵活定制。本次展出的四款房车分别基于4.5吨底盘、6.5吨宽胎宽轴底盘和5.5吨越野4X4底盘改装而成;而商务车则是基于3.55 吨后单胎底盘量身打造的。车辆均搭载F1C 3.0升170匹马力发动机和 8 档全自动变速箱,换档流畅,持C照即可开启完美旅程;空气悬架和气囊悬浮座椅等配置增加了长途旅行的舒适性;越野4X4底盘,可适应各种路况,与美景零距离接触;ESP9 集成 12 项功能,同时保证了绝佳的操控感和可靠的安全性。舒适与智能相兼顾,进口依维柯 New Daily 提供了多项智能配置,还可选装多项辅助系统,保障驾乘人员的舒适、轻松与安全。此外,New Daily 是目前市场上唯一总质量达到7吨、有效载荷超过4000公斤的轻型商用车,可为改装厂提供最大的改装灵活性,适配种类丰富的上装,满足各行各业的需求,在高端房车和商务车改装方面有独特的优势。

  作为改装企业最受欢迎的合作伙伴,依维柯提供全系公商务与休闲车改装方案,可以基于 New Daily 底盘改装多功能公商务接待用车、可商务可旅行的商旅房车、通勤与休闲完美结合的B型房车、多功能多工况适应的C型房车、C照可以驾驶的超豪华房车、移动式五星酒店的大型房车,以及能满足户外爱好者的越野房车等。

  作为依维柯中国重要的合作伙伴,此次上海车展有四家改装厂带来了得意之作。伟昊泊途汽车在位于8.1馆的展台上发布了基于进口依维柯New Daily 6.5吨宽轴宽胎底盘改装的全新 Q12 Plus全箱体拓展旅居车。伟昊泊途汽车由上海伟昊汽车技术股份有限公司与德国PROTEC GMBH & CO.KG 公司共同成立,采用欧洲专利技术联合打造了此款新车型,对房车的左右箱体进行了无预留侧壁的全方位拓展,使车身宽度从 2.2 米轻松扩展为 3.4 米,这样的突破型设计在国内房车行业尚属首例,处于世界领先水平。同台展示的另一辆房车则基于进口依维柯 4X4底盘打造。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...