·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·2018年汽车销量2808万辆 未来3年走势或为“L”型   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

徐工重卡经销商章秀敏:五心服务赢用户信赖

2019年01月10日 10:41    来源: 中国商用汽车网    

  广东汉风销售服务有限公司成立于2017年,是徐工重卡广东省一级搅拌车经销商。2018年,实际销售搅拌车800多台,在零逾期的情况下回款近3个亿。

  为了给客户提供全流程的后勤保障,他们成立了专门的维保公司,配备了27名专业维修服务工程师。并在分公司和办事处分别设立维修办事处和配件仓库,为客户提供上门三包维修服务。

  2018年,他们以高度的责任心和饱满的工作热情主动迎战困难、战胜困难,不断跟进客户的需求和售后服务,凭借责任和诚信赢得当地客户对徐工重卡的信赖;其次,根据市场与客户调研反馈全面加强全销售过程的服务保障,采用个性化营销模式,为客户提供多种金融政策支持和售后服务支持。

  “新的一年充满了机遇和坎坷,需要我们克服过去的不足,需要徐工重卡领导一如既往的给予支持,我们明年也给也给自己订了一个小目标,全年销售搅拌车1200台!”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...