·凯斯纽荷兰工业集团调整组织架构 整合全球资源    ·公安部:2019春运高峰早 恶劣天气影响大    ·四条新建公路延展青海公路版图    ·未来智慧物流群雄逐鹿 一汽解放2019开年“放大招”    ·数说2018商用车(上)改变 增长 开放    ·全国主要公路气象预报(1月16日20时至17日20时)    ·价值升级 江淮轻卡2018爆款迭出    ·中国车企开拓日本之路:用60年,跨越3小时航程的"距离"    ·Ram皮卡将搭新款发动机亮相洛杉矶车展    ·上汽大通2019年挑战20万辆 将上市11款产品    ·王凤英:经历喜悦和沧桑 专注的精神百折不挠    ·大众与福特结盟,将在商用车和皮卡领域开展合作    ·全国主要公路气象预报(1月15日20时至16日20时)    ·2019北美车展:博世展示网联车、电动汽车动力系统    ·再入20辆 安凯纯电动客车开启广州美好新年路    ·谭旭光:全力推进重汽高水平科技能力创新体系建设    ·上汽大通EV30上市 售价12.69万至18.17万元    ·全球顶尖高科技展CES 解放生态合作伙伴再添新军    ·再见2018!“革”字当头盘点 汽车企业(品牌)篇    ·2018年汽车销量2808万辆 未来3年走势或为“L”型   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

徐工重卡经销商左陈建:饱和市场中拼出数百台订单

2019年01月10日 10:39    来源: 中国商用汽车网    

  目前已经拥有220家生机勃勃经销商的徐工重卡,在渠道数量上已经能够媲美一些行业内老牌重卡企业,同时,质量和专业性也迅速增长。可以说徐工重卡的快速成长离不开各位经销商的一路相伴。那么,在一线市场冲锋陷阵的他们又有着怎样的奋斗故事呢?

  2018年是杭州斯巴达汽车服务有限公司总经理左陈建进入重卡销售行业的第十个年头,自卸车与环保渣土车是他的主营业务,在入网不足10个月的时间里,杭州斯巴达仅单品系自卸车的销量就达到了200多台。

  经过2015到2016年的大切换,以及2017年的高位增补,杭州自卸车市场短期内已经接近饱和,考虑到徐工汽车虽然配置高端,但在杭州的品牌知名度还未彻底打开,他带着疑问决定放手一搏。

  在第一批新车到达公司后,左陈建主动邀请老客户过来参观试驾,从老用户为切入点,通过维修服务承诺、自由灵活的金融政策等拿到了第一批10台的订单。此后,好消息便接踵而来,在两个月不到的时间里,他一举签下了100台订单。

  左陈建说:“虽然今年杭州自卸车总量同比有所下滑,但徐工自卸车已然超过不少竞争对手,在杭州占有了一席之地,加上国三淘汰的市场契机,我相信我们明年的销量将突破500台!”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...