·北奔重汽付宏解析“0”利率金融背后的故事    ·多重好礼回馈用户 第二届江淮汽车卡车节举行    ·俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗    ·发改委:正了解"征求意见稿"情况 专家:有助稳定车市    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·国家统计局:汽车业或短暂调整 降幅进一步收窄    ·上汽红岩车罐一体危化车上市 售价66.99至99.99万元    ·亮点颇多 中国重汽携多款产品亮相2019上海车展    ·哈弗开启"汽车AI新时代" 2020年投产自动驾驶    ·构建“10纵10横21联” 江西省规划新增18条高速公路    ·全国主要公路气象预报(4月17日20时至18日20时)    ·域虎9亮相上海车展 江铃汽车转型赋能新物流    ·一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅    ·长城炮三剑齐发 开启中国皮卡乘用化时代    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT及新能源产品亮相上海车展    ·进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现    ·康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”    ·上汽大通全新欧系宽体轻客V90上市 售价15万至29万元    ·引领中国皮卡文化 首款乘用化大皮卡“长城炮”三剑齐发    ·六大零部件助力整车品牌 长城打造汽车全产业链生态   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

徐工重卡经销商左陈建:饱和市场中拼出数百台订单

2019年01月10日 10:39    来源: 中国商用汽车网    

  目前已经拥有220家生机勃勃经销商的徐工重卡,在渠道数量上已经能够媲美一些行业内老牌重卡企业,同时,质量和专业性也迅速增长。可以说徐工重卡的快速成长离不开各位经销商的一路相伴。那么,在一线市场冲锋陷阵的他们又有着怎样的奋斗故事呢?

  2018年是杭州斯巴达汽车服务有限公司总经理左陈建进入重卡销售行业的第十个年头,自卸车与环保渣土车是他的主营业务,在入网不足10个月的时间里,杭州斯巴达仅单品系自卸车的销量就达到了200多台。

  经过2015到2016年的大切换,以及2017年的高位增补,杭州自卸车市场短期内已经接近饱和,考虑到徐工汽车虽然配置高端,但在杭州的品牌知名度还未彻底打开,他带着疑问决定放手一搏。

  在第一批新车到达公司后,左陈建主动邀请老客户过来参观试驾,从老用户为切入点,通过维修服务承诺、自由灵活的金融政策等拿到了第一批10台的订单。此后,好消息便接踵而来,在两个月不到的时间里,他一举签下了100台订单。

  左陈建说:“虽然今年杭州自卸车总量同比有所下滑,但徐工自卸车已然超过不少竞争对手,在杭州占有了一席之地,加上国三淘汰的市场契机,我相信我们明年的销量将突破500台!”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...