·北奔重汽付宏解析“0”利率金融背后的故事    ·多重好礼回馈用户 第二届江淮汽车卡车节举行    ·俄罗斯经销商:自主品牌质量大幅提升,希望代理哈弗    ·发改委:正了解"征求意见稿"情况 专家:有助稳定车市    ·全国主要公路气象预报(4月18日20时至19日20时)    ·国家统计局:汽车业或短暂调整 降幅进一步收窄    ·上汽红岩车罐一体危化车上市 售价66.99至99.99万元    ·亮点颇多 中国重汽携多款产品亮相2019上海车展    ·哈弗开启"汽车AI新时代" 2020年投产自动驾驶    ·构建“10纵10横21联” 江西省规划新增18条高速公路    ·全国主要公路气象预报(4月17日20时至18日20时)    ·域虎9亮相上海车展 江铃汽车转型赋能新物流    ·一汽解放全国巡演:与淳朴的陕西卡友亲密邂逅    ·长城炮三剑齐发 开启中国皮卡乘用化时代    ·依维柯欧胜蓝牌C照8AT及新能源产品亮相上海车展    ·进口依维柯亮相上海车展 房车商务车高端化显现    ·康明斯上海车展首秀 推出“国六新生态动力解决方案”    ·上汽大通全新欧系宽体轻客V90上市 售价15万至29万元    ·引领中国皮卡文化 首款乘用化大皮卡“长城炮”三剑齐发    ·六大零部件助力整车品牌 长城打造汽车全产业链生态   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

狠抓机遇 泰安经销商为徐工重卡"大梦想"增砖添瓦

2019年01月10日 10:37    来源: 中国商用汽车网    

  目前已经拥有220家生机勃勃经销商的徐工重卡,在渠道数量上已经能够媲美一些行业内老牌重卡企业,同时,质量和专业性也迅速增长。可以说徐工重卡的快速成长离不开各位经销商的一路相伴。那么,在一线市场冲锋陷阵的他们又有着怎样的奋斗故事呢?

  作为山东泰安天成伟业汽车销售有限公司的董事长、法人代表、总经理的冯伟,加入徐工重卡时已经54岁,自认为是开始考虑退居二线、享受生活的年龄了。然而,徐工重卡又让他兴起了大干一场的念头,在一股拼劲儿和企业的帮助下,天成伟业于今年上半年提前锁定了全年指标。

  早在2007年,冯伟成立了泰安当地首家、也是唯一的重卡经销店,在九年的发展历程中,累计销售各品牌重卡总计3000余台。2017年,当时54岁的他有意退居二线,但是通过朋友介绍结识了徐工重卡。在徐工品牌的感召下,他实地参观、深入了解厂家营销、金融策略,凭着对重卡行业的熟悉和热爱,冯伟决定依托徐工重卡再大干一场。他放弃了多品牌经营的策略,选择徐工作为唯一伙伴,成立了泰安天成伟业。

  山东是我国重卡重点市场,但泰安却是山东最小的地级市场之一,全年仅千余台的销量规模,各品牌在泰安都没有4S店,但冯伟偏偏反其道而行之。他在2018年5月份征地6000多平米,盖起了占地600平米的营销大厅、400多平米的维修车间及备件库,成为泰莱地区各种品牌中的唯一一家重卡4S店,并在下属的三市两县两区成立了八家二级网点。

  冯伟说:“我决心在新的一年里,狠抓新机遇,再接再厉,充分利用好徐工重卡的大平台及区域二级网点的驱动协作,让公司业绩及规模更上一层楼,力争实现350台的销量,在当地占有率达到20%以上,为徐工重卡的“大未来”、“大梦想”增砖添瓦、奋进前行!”


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...