·高端轻卡的定义是什么?帅铃给你答案    ·新产品助力 尚兴武阐述解放轻卡快速增长三因素    ·自动驾驶进入联盟竞争时代?    ·全国主要公路气象预报(7月18日20时至19日20时)    ·自重仅8吨 多拉多赚欧曼GTL轻盈版进化上市    ·实力出众 依维柯Daily Natural Power天然气车交付    ·售价9.38至16.78万元 上汽MAXUS中型SUV D60上市    ·小马识途:上半年重卡销量下滑2.3% 未来看重存量竞争    ·重庆汽车产业玩跨界:重卡爱上智能网联化    ·新能源汽车补贴过渡期之后 车企自掏腰包促销量    ·"救命丹"还是"门外汉" 房企携巨资涌入汽车业    ·骏铃轻量化产品沧州开启全国“轻”松“盈”利之路    ·垃圾分类时代 欧曼渣土车助力城市发展“净”下来    ·上汽大通V90售14.78万元起 布局轻客“三车战略”    ·全国主要公路气象预报(7月17日20时至18日20时)    ·欧曼智慧重卡车联网推动物流与供应链信息化建设    ·布局新能源市场 雷诺与江铃成立合资公司    ·美国轻卡库存量“冗余” 轿车库存却“告急”    ·为降成本 戴姆勒停产奔驰X级皮卡    ·批量安凯A8交付用户 助力桂林打造世界级旅游名片   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

尽享移动之家 本网实拍上汽红岩A型房车

2018年04月27日 16:50    来源: 中国商用汽车网    

  上汽红岩杰狮6×2底盘改装而来的自行式A型房车,是上汽红岩与中意房车联合打造的国内第一款基于高端重卡底盘改装的3轴超大豪华房车,成为本次北京车展的一大亮点。

上汽红岩杰狮A型房车

  该房车驾驶室采用源自IVECO的四点悬浮专利技术,大幅度降低驾驶室震动,加之良好的密封性设计和国内首款互联网梦想卡车技术,带来更加智能舒适的驾驶享受。

上汽红岩杰狮A型房车

  低底盘、低重心、合理轴距、加长车架后悬、孔位标准化等设计,为上装改制带来了更加广泛的适应性;搭载源自菲亚特的CURSOR 9升发动机,带来350马力超强动力,最高车速可达120公里每小时,确保各种环境下都能高效畅行。

上汽红岩杰狮A型房车

上汽红岩杰狮A型房车餐厅一角

上汽红岩杰狮A型房车餐厅一角

上汽红岩杰狮A型房车客厅

上汽红岩杰狮A型房车客厅会客区

上汽红岩杰狮A型房车客厅吧台区

上汽红岩杰狮A型房车客厅按摩椅区域

上汽红岩杰狮A型房车餐厅备餐台

上汽红岩杰狮A型房车电动升降卧铺

上汽红岩杰狮A型房车起居室梳妆台

上汽红岩杰狮A型房车卧室,左侧木梯可通向车顶平台

上汽红岩杰狮A型房车卧室

上汽红岩杰狮A型房车中央控制模块

上汽红岩杰狮A型房车车尾储物仓


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...