·威伯科合作百度 研发4级自动驾驶商业车解决方案    ·比亚迪北欧井喷式爆发 瑞典市场屡获大单    ·中石化海南供应国六车用汽柴油成品油升级提速    ·北京新增11条自动驾驶汽车测试道路    ·斯堪尼亚亮相IAA 引领交通生态系统的可持续发展    ·管好充电桩 城市管理需先“充电”    ·福田汽车与戴姆勒合作升级,全面深耕中国重卡市场    ·全国主要公路气象预报(9月19日20时至20日20时)    ·大众与中国重汽合资 曼恩卡车将在中国本土化生产    ·奔驰全新Actros卡车亮相 电子后视镜成亮点    ·2018沃尔沃卡车驾驶员挑战赛全球总决赛冠军揭晓    ·全国主要公路气象预报(9月18日20时至19日20时)    ·安凯客车护航中俄哈“绿色能源丝路万里行”    ·发力新时代 2018中国润滑技术论坛开幕    ·量身定制服务助力 欧曼120台自卸车交付客户    ·第67届汉诺威商用车展开幕 聚焦高效清洁    ·提交安全报告不积极 自动驾驶汽车测试在美惹争议    ·智能网联汽车“加速” 安全和技术缺一不可    ·为加速老旧柴油车淘汰 德国车企需向消费者提供补助    ·自动驾驶初创公司Udelv俄克拉荷马城推杂货配送服务   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

加快品牌向上步伐 江淮携全系产品亮相武汉商用车展

2017年11月06日 08:12    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报—中国商用汽车网11月7日讯 11月4日,第四届中国国际商用车展在武汉隆重开幕,国内领先的商用车制造商——江淮汽车这次携旗下新能源车、传统燃油车、发动机三大板块的十余款商用车展品重磅亮相,着重展示江淮商用车在智能网联、动力科技和新能源领域所取得的最新创新成果。

现场嘉宾合影

  经济日报—中国商用汽车网记者在本次展会上不但看到了在今年上海车展亮相的全能卡车帅铃车型,还看到了江淮汽车自主研发的最新重卡车型格尔发K7,由这两款明星车型领衔的骏铃V3、骏铃V6、康铃K5、帅铃T6皮卡、星锐5系二代组成的最强全品类中高端产品矩阵,一经亮相便掀起了一股参观、体验热潮,人气冠绝全场。

江淮技术人员讲解全能卡车产品优势

  江淮全能卡车帅铃车型涵盖全定制体系、全智能体系、全节能体系、全价值体系四大核心价值,依托220个产品系列,全面满足世界不同地区、不同环境、不同行业细分市场的个性化高端需求。不仅代表着江淮轻卡整体实力的新高度,更标志着以江淮为代表的中国轻卡向世界一流水平发起冲击。

江淮帅铃全能卡车

  2017年,江淮轻卡中高端产品倍受用户青睐,市场份额进一步提升。帅铃、骏铃均保持正增长,骏铃更是夺得细分市场第一的位置。产品力、品牌力的不断提升,也使江淮汽车得到了国际市场的认可,在拉美的玻利维亚、乌拉圭、巴拉圭等市场,江淮轻卡已超越日本和欧洲产品,成为当地轻卡市场第一品牌;在非洲的阿尔及利亚,江淮轻卡拥有40多个销售服务网点,市场保有量近4万台,占有率超过45%;在亚洲的孟加拉市场,2016年江淮轻卡在中国品牌出口的占有率超过45%,强势巩固了出口第一位次。

江淮T6皮卡

  而江淮重卡则抢抓市场机遇,强化产品升级和行销创新, 产销再创新高,1-9月份共销售4.1万辆,同比增长44.3%,位居行业第六。达到国际一流水准的格尔发K7重卡一经发布,就博得了行业专家和消费者的高度关注。

  格尔发K7重卡,在高颜值低风阻的大气外观下,兼具高智能化、高可靠性、高安全性,是名副其实的“全球技术领先者”;同时,还配备了累计达910L的超大储物空间和业内最宽的下卧铺,电动天窗、隐藏折叠桌、车载冰箱、自动空调也是一应俱全,堪称高舒适性实用车型中的典范。

江淮格尔发K7

  良好的市场表现,源于发展思路的转变。十八大以来,江淮汽车基于行业大势,切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,倡导求真务实,牢固树立“客户第一”的思想,主动做好客户关怀,以客户满意度为核心,着力提升销售和服务满意度。

  2016年4月,江淮汽车率先创建我国商用车行业首个营销4.0体系。随后又接连发布基于客户价值的全生命周期解决方案(LCV)、帅铃价值分享中心(CSC)以及帅铃3C旗舰店等重要举措。通过产品定制、运营增值、价值服务三大模块,实现横向涵盖物流运营的各个环节,纵向覆盖车辆全生命周期的高价值回报综合解决方案,达到全产品生命过程的价值最大化。

江淮帅铃i3电动车

  自营销4.0体系以来,江淮汽车已先后为四川驹马物流、中策集团、玲珑轮胎、中国石化集团公司等知名企业提供定制化服务,并运用连锁经营模式及移动互联网、大数据分析、智能车型配件匹配系统等技术手段打造出为客户提供更贴心、更快捷、更丰富增值服务的新时代后市场平台,赢得客户与业界的广泛赞许。

江淮帅铃i5电动车

  随着我国“供给侧”改革的逐渐深入,当今企业的竞争已经由产品质量和服务的竞争转向更高阶段的品牌竞争,而品牌的打造必须以核心技术为支撑。为此江淮汽车提出承接“国家制造2025”等节能发展战略,涵盖“先进节能汽车与新能源汽车”两大研发领域的“绿程计划“,矢志追求“国际先进、国内领先”的总体目标。

  目前,江淮汽车相继承担完成了国家863项目、科技支撑计划项目、新能源汽车技术创新工程等十多项国家级科技计划项目,参与多项国家行业标准的建立。根据中国汽车技术研究中心公布的数据显示,截止2016年7月,江淮汽车以11644件的累计专利申请量位居中国汽车行业榜首,成为唯一一家专利申请量过万的车企。目前江淮汽车拥有各类专利9600余件,其中,发明专利900余件,为后续产品的发力和比较优势的形成奠定了重要的基础。

江淮星锐

  在新能源汽车领域,江淮汽车深耕多年,已系统掌握纯电动汽车的电池模组、电机、电控三大核心技术,累计推广新能源汽车达6万辆,累计行驶里程近9亿公里,减少碳排放近5万吨。共开发出帅铃i3、帅铃i5、帅铃i6三大新能源物流车平台,以及七代江淮iEV乘用车系列产品,可全面满足市场需要,提供全生命周期的绿色出行解决方案。10月27日,首批30台江淮纯电动物流车帅铃i3在安徽邮政速递分拣中心完成交付,正式投入安徽邮政速递系统运营,是江淮汽车致力于发展绿色城市物流,对物流企业、运营商、整车企业的多行业高效协同模式的又一大胆尝试。

  面向未来,江淮汽车将继续立足于消费者的利益需求,不断完善产品的研发、制造和服务体系,为全球消费者提供更优质的产品和服务,真正成为消费者广泛点赞的中国品牌优秀代表,加速中国品牌向上突破!

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...