·沃尔沃卡车焕新技术,掀开节油效率新篇章    ·比亚迪正拆分汽车电池业务 2022年前上市    ·牛向春:商用车市场短期潜力与挑战并存    ·《道路机动车辆生产企业及产品准入管理办法》公布    ·十六项极限纪录出炉“第二届寻找车极限”收官    ·奔驰卡车携手中工服,共促中德物流产业合作    ·全国主要公路气象预报(12月6日20时至7日20时)    ·湖北省出台“货运8条” 明年起取消4.5吨以下货车双证    ·漢風G9牵引车亮相中国(巴拿马)综合品牌展览会    ·“断奶”后的新能源汽车怎么办    ·涛涛不绝:自主品牌搞研发没有“弯道超车”    ·制动安全成卡车之殇 三大核心问题待解    ·与年度目标相差5773辆 上汽红岩能否实现“666”?    ·林海品驾趣 雪原见实力 本网试驾江铃域虎3    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·锂电行业迎新一轮洗牌 专家疾呼成本对折方可生存    ·全球车市遭遇“寒流” “裁员潮”频频来袭    ·中美贸易摩擦致进口车市低迷 平行进口惨遭腰斩    ·交通部发布第21批运输车卫星定位平台和终端名单    ·中交兴路获蚂蚁金服领投7亿A轮融资 服务小微物流业者   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

践行敬客经营理念 江淮百名粉丝相聚武汉商用车展

2017年11月06日 07:41    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网11月7日讯:11月4日,2017中国(武汉)国际商用车展正式拉开帷幕。作为亚洲最大、国内唯一的国家级商用车展,本届中国(武汉)国际商用车展集结了近500家国内外厂商齐聚与此,全产业链展现中国商用车发展的新风貌。而这次江淮汽车展台热闹非凡、人声鼎沸,那是为什么呢?原来,此次车展江淮汽车除了带来全能卡车、格尔发K7重卡等一众明星产品外,更聚集了一批特殊的客人——“江淮汽车VIP车主”来到江淮展台,共赏江淮好车。

江淮邀粉丝相聚武汉商用车展

  目前,江淮商用车产品已在全球范围积累了超过300万名用户。除了产品力的优势外,江淮汽车的成功更在于一直坚持敬客经营、以实现用户价值为追求。此番大规模邀请品牌粉丝参加国际级车展,无论是在汽车行业还是其他行业中都鲜有先例。为江淮汽车践行“敬客经营”理念增添极有说服力的实例。

  在“粉丝经济”成为主流的社会背景下,江淮汽车以一场创新的车主体验活动展现了“敬客经营”理念与“粉丝经济”的接轨。从踏进江淮汽车展台的那一刻起,迎接你的便是一张张干练温馨的笑脸,在展台一旁的服务区域,有企业专门为观展客户提供的热饮。最为贴心的是,江淮汽车还为客户准备了瓶身上写满贴心问候语“暖心杯”纪念品,实用兼具美观。

  为了让“VIP车主”们更细致地了解企业最新产品和尖端技术,本次车展上除了会设置常规的技术解说外,更为每一款产品安排了定向讲解。关于产品的任何问题,都能从解说员口中得到专业清晰的解答。此外,江淮汽车还招募用户作为“明星讲解员”。用老司机的口吻现身说法,通俗易懂之余不乏专业性,博得参展嘉宾的连连赞叹!无不让人感觉到,这是一场“围绕卡车人用户”的车展。

江淮邀粉丝相聚武汉商用车展

  搭载尖端技术的新品和贴心细致的服务让每一位粉丝都乐在其中。来自福建的“粉丝”方先生表示:“我本身就是江淮的‘死忠粉’,工作时开的是帅铃轻卡,因为对江淮品牌的好感,在购买乘用车时也选择了江淮瑞风S3。这次能有机会来免费参加这样的大型车展,不仅让我们这些车主很惊喜,而且真的能从中感受到江淮对我们的重视。我跟我的朋友说了这件事他们都不信,到今天他们看到我发的朋友圈都羡慕极了。”

  来自河北的“粉丝”殷先生是经营着一家物流公司,他说:“在听完厂家的专业解读后,我非常兴奋,没想到江淮汽车这几年的技术进步这么大,尤其在全能卡车的全定制体系方面,提供了多种有效的解决方案,为我们事业做强做大提供保障。”

  本次中国国际商用车展,江淮汽车始终围绕用户的期望提供超越期待的价值体现,让每一位粉丝都能感觉到真切的品牌归属感。随着江淮汽车在技术实力以及粉丝互动等方面的更上一层楼,将进一步加快其“圈粉”速度。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...