·“银十”汽车产销同比微增 新能源逼近去年全年    ·全国主要公路气象预报(11月12日20时至11月13日20时)    ·10月重卡销量超9万辆 全年“破百万”成定局    ·中集车辆启动半挂车租赁项目 延伸业务范围    ·10月商用车销量同比增15% 重卡全年"破百万"成定局    ·多款新品亮相武汉商用车展 高端化是趋势    ·跃跃御市:人们为什么对“神钢”造假深恶痛绝    ·沃尔沃新款纯电动公交车7900续航可达200公里    ·银隆积极参与拉美市场 共谱绿色新篇章    ·中国重汽香港公司与太脱拉签署框架合作协议    ·谭旭光出任山东交通工业集团董事长    ·因反光标识粘贴不合规 华晨金杯召回多款车型    ·德租赁公司购千台EV80 上汽大通海外战略再突破    ·山东前三季高速公路项目完成投资223.56亿    ·德尔福公布三季度财报 上调四季度及全年展望    ·全国主要公路气象预报(11月9日20时至11月10日20时)    ·强势出击 汉马H7新产品巡展临汾站获单40台    ·大运新能源纯电动汽车亮相上海工博会    ·电动卡车对比:特斯拉Semi与戴姆勒eCanter    ·政策松绑 皮卡的春天就要来了   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

践行敬客经营理念 江淮百名粉丝相聚武汉商用车展

2017年11月06日 07:41    来源: 中国商用汽车网    

  经济日报-中国商用汽车网11月7日讯:11月4日,2017中国(武汉)国际商用车展正式拉开帷幕。作为亚洲最大、国内唯一的国家级商用车展,本届中国(武汉)国际商用车展集结了近500家国内外厂商齐聚与此,全产业链展现中国商用车发展的新风貌。而这次江淮汽车展台热闹非凡、人声鼎沸,那是为什么呢?原来,此次车展江淮汽车除了带来全能卡车、格尔发K7重卡等一众明星产品外,更聚集了一批特殊的客人——“江淮汽车VIP车主”来到江淮展台,共赏江淮好车。

江淮邀粉丝相聚武汉商用车展

  目前,江淮商用车产品已在全球范围积累了超过300万名用户。除了产品力的优势外,江淮汽车的成功更在于一直坚持敬客经营、以实现用户价值为追求。此番大规模邀请品牌粉丝参加国际级车展,无论是在汽车行业还是其他行业中都鲜有先例。为江淮汽车践行“敬客经营”理念增添极有说服力的实例。

  在“粉丝经济”成为主流的社会背景下,江淮汽车以一场创新的车主体验活动展现了“敬客经营”理念与“粉丝经济”的接轨。从踏进江淮汽车展台的那一刻起,迎接你的便是一张张干练温馨的笑脸,在展台一旁的服务区域,有企业专门为观展客户提供的热饮。最为贴心的是,江淮汽车还为客户准备了瓶身上写满贴心问候语“暖心杯”纪念品,实用兼具美观。

  为了让“VIP车主”们更细致地了解企业最新产品和尖端技术,本次车展上除了会设置常规的技术解说外,更为每一款产品安排了定向讲解。关于产品的任何问题,都能从解说员口中得到专业清晰的解答。此外,江淮汽车还招募用户作为“明星讲解员”。用老司机的口吻现身说法,通俗易懂之余不乏专业性,博得参展嘉宾的连连赞叹!无不让人感觉到,这是一场“围绕卡车人用户”的车展。

江淮邀粉丝相聚武汉商用车展

  搭载尖端技术的新品和贴心细致的服务让每一位粉丝都乐在其中。来自福建的“粉丝”方先生表示:“我本身就是江淮的‘死忠粉’,工作时开的是帅铃轻卡,因为对江淮品牌的好感,在购买乘用车时也选择了江淮瑞风S3。这次能有机会来免费参加这样的大型车展,不仅让我们这些车主很惊喜,而且真的能从中感受到江淮对我们的重视。我跟我的朋友说了这件事他们都不信,到今天他们看到我发的朋友圈都羡慕极了。”

  来自河北的“粉丝”殷先生是经营着一家物流公司,他说:“在听完厂家的专业解读后,我非常兴奋,没想到江淮汽车这几年的技术进步这么大,尤其在全能卡车的全定制体系方面,提供了多种有效的解决方案,为我们事业做强做大提供保障。”

  本次中国国际商用车展,江淮汽车始终围绕用户的期望提供超越期待的价值体现,让每一位粉丝都能感觉到真切的品牌归属感。随着江淮汽车在技术实力以及粉丝互动等方面的更上一层楼,将进一步加快其“圈粉”速度。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...