·大运汽车35亿元定增再生波折 股票发行延期认购    ·雄安新区与中车举行对接会 打造绿色交通体系    ·康明斯2019年将发布一款纯电动传动系统    ·河南:出台七项措施遏制重特大交通事故发生    ·公路建设告别飞速增长 公路养护步入高峰发展期    ·7月重卡销量环比再降 解放端坐冠军再现双增长    ·蓝青松:上汽大通给企业和用户都带来价值    ·汽车零部件配套格局悄然生变 企业转型需趁早    ·公安部:新能源汽车专用号牌将在全国逐步推广    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至8月11日20时)    ·军民融合树立“新典范” 强军保障再添“新利器”    ·7月重卡销量环比继续下降 同比大增81.42%    ·14个省市出台新能源汽车地方补贴政策    ·解放&壳牌卡友达人赛首位技巧达人冠军诞生    ·重汽济南卡车7月销售12223辆 1-7月累计同比增八成    ·唐山港加入汽运煤禁区 环渤海地区或跟进    ·博世等创建合资公司 旨在提供高精度全球定位服务    ·出租车或成自动驾驶汽车商业化起始行业    ·京藏高速宁夏段改扩建推进 累计投资50亿元    ·山东将在2020年建立全省城乡交通运输服务体系   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

沙场秋点兵 阅兵场上承载中华利剑的大国重器

2017年07月31日 10:17    来源: 中国商用汽车网    

  2017年7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年的盛大阅兵式,在位于内蒙古自治区锡林郭勒盟的朱日和训练基地举行。这是首次以庆祝建军节为主题举行的阅兵式,在本次阅兵式上,40%的新型装备是首次公开亮相。

  强国先强军,强军看装备。一支现代化军队除了拥有过硬的素质,坚强的意志,在当今高技术条件下,更要依靠现代化的装备实现召之即来,来之能战,战之能胜。

  阅兵场上,车轮滚滚,卷起黄沙漫漫。今天中国商用汽车网就为大家一起盘点一下承载这支"听党指挥、能打胜仗、作风优良"的人民军队的那些大国重器。

  首长阅兵车——北京汽车BJ80越野车

  护旗方队——东风猛士越野军车

  信息作战群 电子侦察方队——陕汽重型军用卡车

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...