·因卡车质量问题 戴姆勒在韩国遭遇集体诉讼    ·特斯拉皮卡细节再公布 可自动侧方停车    ·助推校车行业发展 安凯美丽中国行武汉站纪实    ·中国品牌价值500强 徐工名列商用车行业第4名    ·2018外商投资准入负面清单发布 新能源股比7月底取消    ·大众迈特威悠享版:让传承与创新并驾齐驱    ·动力电池过剩加速洗牌 三分之一企业已被淘汰出局    ·探索最美中国行,佳通征战极限未知之旅    ·曼恩商用车向东莞稳安物流交付20台牵引车    ·全国主要公路气象预报(6月28日20时至29日20时)    ·助力“深圳援疆”,比亚迪首批纯电动公交车交付喀什    ·采埃孚:自动驾驶车e.GoMover2019实现量产    ·伊顿向eMobility事业部豪掷5亿美元 关注商用车电气化技术    ·抢滩丝路起点 江淮帅铃全能物流版西安上市    ·雍耀:与江淮皮卡携手奋斗共创幸福事业    ·博世与初创公司Mojio合作 推智能网联汽车数字服务    ·30.58万元 福特Ranger Wildtrak皮卡上市    ·20辆安凯客车打造广州首条纯电动双层巴士观光线路    ·中国新能源客车5月产出1.49万辆创今年新高    ·上汽跃进新能源互联网轻卡上市 售14.99至50万元   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

沙场秋点兵 阅兵场上承载中华利剑的大国重器

2017年07月31日 10:17    来源: 中国商用汽车网    

  2017年7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年的盛大阅兵式,在位于内蒙古自治区锡林郭勒盟的朱日和训练基地举行。这是首次以庆祝建军节为主题举行的阅兵式,在本次阅兵式上,40%的新型装备是首次公开亮相。

  强国先强军,强军看装备。一支现代化军队除了拥有过硬的素质,坚强的意志,在当今高技术条件下,更要依靠现代化的装备实现召之即来,来之能战,战之能胜。

  阅兵场上,车轮滚滚,卷起黄沙漫漫。今天中国商用汽车网就为大家一起盘点一下承载这支"听党指挥、能打胜仗、作风优良"的人民军队的那些大国重器。

  首长阅兵车——北京汽车BJ80越野车

  护旗方队——东风猛士越野军车

  信息作战群 电子侦察方队——陕汽重型军用卡车

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...