·奇瑞商用&集胜隆汽配战略合作暨交车仪式圆满举行    ·西藏以拉萨为中心的“3小时综合交通圈”正逐步形成    ·海南:细化工作举措 加快推进全省多式联运发展    ·吉林:高速公安发布十处高速公路易结冰路段    ·中国沙漠无人区建成930公里世界最长穿沙高速    ·乌鲁木齐:今年年底公开发行全国交通一卡通    ·8家轮胎企业宣布10月份涨价    ·智能驾驶再创第一 解放智能卡车完成高速路实测    ·9月重卡销售超过10万辆 解放一枝独秀    ·跃跃御市:日系企业无处不在的造假与瞒报    ·聚焦比利时,安凯“全球首创”精彩来袭    ·长久改装车战略布局再落一子 滁州基地投产    ·“金九”汽车销量同比增5.7% 前9月突破两千万辆    ·全国主要公路气象预报(10月12日20时至10月13日20时)    ·罗兰贝格:中国有望成为自动驾驶领域的领导者    ·大众或在2019年推出电动卡车和电动巴士    ·2017全国商用车车联网创新发展大会即将召开    ·大众整合零部件业务 或将提升公司盈利能力    ·9月商用车保持较快增长 客车增幅明显    ·交通运输部出台智慧交通让出行更便捷行动方案   
当前位置   首页 > 资讯站 > 本网专稿 > 正文
中经搜索

沙场秋点兵 阅兵场上承载中华利剑的大国重器

2017年07月31日 10:17    来源: 中国商用汽车网    

  2017年7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年的盛大阅兵式,在位于内蒙古自治区锡林郭勒盟的朱日和训练基地举行。这是首次以庆祝建军节为主题举行的阅兵式,在本次阅兵式上,40%的新型装备是首次公开亮相。

  强国先强军,强军看装备。一支现代化军队除了拥有过硬的素质,坚强的意志,在当今高技术条件下,更要依靠现代化的装备实现召之即来,来之能战,战之能胜。

  阅兵场上,车轮滚滚,卷起黄沙漫漫。今天中国商用汽车网就为大家一起盘点一下承载这支"听党指挥、能打胜仗、作风优良"的人民军队的那些大国重器。

  首长阅兵车——北京汽车BJ80越野车

  护旗方队——东风猛士越野军车

  信息作战群 电子侦察方队——陕汽重型军用卡车

(责任编辑: 龚磊 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...