·王晓秋接任总裁 上汽集团部分高层调整    ·换“芯”升级 广汽日野大马力牵引车上市    ·国家发改委:7月23日国内成品油价格不作调整    ·长安汽车预亏超19亿 自主合资全线下滑    ·全国主要公路气象预报(7月23日20时至24日20时)    ·东风商用车全系商品迈入国六时代    ·北汽购买戴姆勒约5%股份 双方强化合作关系    ·首批配备艾里逊全自动变速箱客车现身土耳其    ·6家中国车企再入"世界500强" 半数排名上升    ·奥托立夫下调2019年收入预期 第二季度收益下滑    ·科创板开市 造车新势力的融资机会来了?    ·湖北:撤站工程建设设每日监督每周通报机制    ·全国主要公路气象预报(7月22日20时至23日20时)    ·第二届中国商用车金融大会启示 万亿市场风景独好    ·安凯夏季新能源客车服务活动 为安全用车撑起“遮阳伞”    ·中集车辆首座“灯塔”工厂获评国家级绿色工厂    ·上汽集团预计2019年销量将下降7% 14年来首次年度下滑    ·“节能环保”才是王道 上汽红岩“掘金”国六时代    ·MPV半年考:宋MAX销量腰斩 奥德赛抢跑混动    ·北京下月起 高速公路人工收费改用复合通行卡   
当前位置   首页 > 2018 > 2018天津客车展 > 精彩车图 > 正文
中经搜索

云南华坪:新能源公交车广受市民欢迎

2018年04月16日 10:04    来源: 中国商用汽车网    

  近年来,为促进城市发展和保护城市环境,华坪县积极响应国家环保出行号召,打造绿色公交,替换原有传统公交车。这些新能源公交车不仅零污染、零排放,而且乘坐起来更安全舒适,一投入使用便受到了广大市民的点赞。

  新能源公交车全部为电力驱动,不仅没有噪音污染,而且车体宽敞,载客量更大,车厢环境干净卫生,乘坐起来更加安静舒适。乘客纷纷表示,这种公交车坐着环保,坐着甩动不大,比较稳,没有噪音,也没有汽油味道,坐着也比燃油的要舒适一些。

  2015年,华坪县根据相关政策,积极引导客运企业引进新能源公交车,陆续在各条公交线路投入运营,截止目前,已投入运营新能源电动公交车28辆,新能源电动公交车占比已经达到70%。随着全县经济社会发展和城镇化速度加快,城乡居民出行多样化,环保、实惠、清洁、舒适的新能源公交车已成为人们出行的理想交通工具,未来我县的老旧公交车也将逐步完成更换。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...