·上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·上汽MAXUS G20和V90 服务中国最高规格国际会议    ·推广甲醇汽车应用 吉利推进产品技术革新    ·上海鼓励国三柴油车提前报废 客、货车补贴标准公布    ·雷诺CEO不到一年被"下课" "戈恩系"再遭清洗    ·废旧动力蓄电池回收请注意!工信部提新要求    ·固特异任命黄锦松先生为中国区总裁    ·跃跃哲谈:汽车变革也得防范飞出“黑天鹅”    ·“汽车出行这十年”之关键词:交通大发展    ·戴森放弃造车 曾豪言将投逾25亿美元    ·长城汽车前三季度销量破70万辆 同比劲增7.01%    ·江铃9月销售26518辆 同比增16.79%    ·50年专注真实交通事故 沃尔沃卡车持续提升安全    ·10月16日聚焦重庆第四届中国商用车博览会    ·宇通9月销量同比降38.27% 大型客车销量腰斩    ·上汽MAXUS九月销量破1.1万 同比增84.45%    ·无锡高架桥侧翻事故致3人死亡    ·"汽车出行这十年"之关键词:家庭用车对比    ·新中国成立70年献礼:从改革开放走来的比亚迪   
当前位置   首页 > 2018 > 2018IAA商用车展 > 新品速览 > 正文
中经搜索

伊顿康明斯 Endurant变速箱在德国汉诺威国际商用车展上首次亮相

2018年09月14日 15:52    来源: 中国商用汽车网    

  伊顿康明斯自动变速箱技术公司将在第 67 届德国汉诺威国际商用车展上首次展出新型Endurant 12挡自动变速箱——市面上重量最轻且最高效的1,850 lb.-ft.(2,508 Nm)重型变速箱。新型变速箱的销量超出了预期需求,产量因而大幅增加。

  “客户非常认可 Endurant 自动变速箱,因为他们意识到 Endurant 自动变速箱从根本上进行了智能化工程设计,其功能可保护他们的投资,并使变速箱易于维护。”伊顿康明斯自动变速箱技术公司总经理 Scott Davis 谈到,“特别设计的自动变速箱构架,有一个在变速箱和发动机进行复杂通讯的系统,这让我们获得了最优的效率、最轻重量、最小尺寸,其他的业界专有的特性也做到了最好。”

  Endurant于2017年第四季度在北美发布,专为长途运输应用而设计,适合总重达 110,000 lbs(49,895 kg)的车辆。在此类应用中,减重和增效可提高车队的盈利额。Endurant 重量最高可比竞品轻 105 磅(47.6 kg)。

  Endurant被 Heavy-Duty Trucking 评为“2018年20大产品”。应用了Endurant技术的PACCAR 变速箱被 Today's Trucking 评为“2017 年 10 大产品”。Endurant 目前被整合到 Kenworth、Peterbilt 和 International Trucks 的商用车辆传动动力系统中,并计划通过新的OEM厂商和发动机制造商进行扩张。从10月份开始,Endurant 将与康明斯 X15 Efficiency 系列发动机一起用于 Peterbilt 和 Kenworth 卡车。

  在 Endurant 变速箱的研发过程中,广大客户、司机和服务委员会的意见,起到了重要的作用。这些车队客户来自不同的地方,有着不同的需求。他们的宝贵意见,帮助研发人员确定对司机完成日常工作最有用的功能。

  对于长途运输车队来说,可靠性非常关键。因此,我们对 Endurant 进行了各种部件和整车测试。我们在密歇根州马歇尔市的伊顿试验场、高温下的加州死亡谷以及 -40℃ 的明尼苏达州北部进行了疲劳测试,相当于320万公里(200万英里)多的现场试验里程。

  伊顿 100 多年的变速箱经验为 Endurant 提供了优势,包括:

  内部电气系统布线可最大限度地减少电线和连接器的暴露和腐蚀,从而提高可靠性;

  新型智能预测功能可发出离合器更换通知,以便更好地安排维护计划;

  业界专有的变速箱油液压力传感器可在油位较低的时候通知驾驶员,确保最大限度地利用三包服务;

  平稳直观的换挡方式可提高驾驶员的驾驶体验;

  使用前瞻技术来执行换挡决策的预测性换挡,可提高燃油效率和驾驶员舒适性;

  标准的8螺栓PTO开口可提高未来转售价值。

  Endurant 的设计特别考虑了高成本且耗时的维护需求。相关优势包括:

  长途运输工况下,拥有业界最长的 1,200,000 公里(750,000 英里)润滑油更换间隔,比同类竞品长 400,000 至 725,000 公里(250,000 至 450,000 英里),从而减少了停机时间和维护成本;

  免维护的 430 mm 自修正型离合器,无需使用任何油脂润滑;

  只需 16 品脱的油,约为同类竞争产品的一半;

  可更换的一轴衬套可实现快速经济的维修,而同类竞品则需要进行成本高且耗时的完全拆卸。

  与伊顿康明斯合资公司的所有自动变速箱一样,Endurant 还配备了 IntelliConnect?,即一款能够进行远程信息处理的系统,可对车辆故障码进行几近实时的监控,优先处理重要事件,并可提供伊顿技术专家制定的准确且全面的行动计划。IntelliConnect 有助减少计划外的停机时间,并利用与车辆变速箱之间的远程通信提供更快速的维修诊断,增加车队的正常运行时间。

  标准的 Endurant 变速箱保修期限:长途商用车为 5 年/1,200,000 公里(750,000 英里);离合器为 3 年/ 560,000 公里(350,000 英里)。此外,还提供一年和两年的延保计划。Endurant 的最大操作重量(GCVW)为 49,895 kg(110,000 lbs.),最大功率为 510 HP(375 Kw),油量为 16 品脱(7.5 L)。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...