·跃跃御市:人们为什么对“神钢”造假深恶痛绝    ·沃尔沃新款纯电动公交车7900续航可达200公里    ·银隆积极参与拉美市场 共谱绿色新篇章    ·中国重汽香港公司与太脱拉签署框架合作协议    ·谭旭光出任山东交通工业集团董事长    ·因反光标识粘贴不合规 华晨金杯召回多款车型    ·德租赁公司购千台EV80 上汽大通海外战略再突破    ·山东前三季高速公路项目完成投资223.56亿    ·德尔福公布三季度财报 上调四季度及全年展望    ·全国主要公路气象预报(11月9日20时至11月10日20时)    ·强势出击 汉马H7新产品巡展临汾站获单40台    ·大运新能源纯电动汽车亮相上海工博会    ·电动卡车对比:特斯拉Semi与戴姆勒eCanter    ·政策松绑 皮卡的春天就要来了    ·首台新能源汽车变速器试验台架研发成功    ·10月乘用车同环比双增 积分政策推新能源发展    ·全国主要公路气象预报(11月8日20时至11月9日20时)    ·广汽日野小步快跑 以弯道超车之势再获中置轴轿运车大单    ·成品油价格开启疯涨模式:部分炼厂一天涨价两三次    ·特斯拉电池问题未解工程总监离职 30亿美元融资耗尽   
当前位置   首页 > 2017 > 2017武汉商用车展 > 展会信息 > 正文
中经搜索

2017中国国际商用车展 参展企业活动安排总览

2017年11月01日 16:06    来源: 中国商用汽车网    

  2017中国国际商用车展将于2017年11月4日-11月7日在中国武汉国际博览中心B区举行。逢单年举办的中国国际商用车展,是国内唯一的国家级商用车展会,也是目前亚洲规模最大的商用车展会。

  本届展会的主题是“创新引领未来”,将集中展示近五年来我国商用车行业的发展成就和未来趋势。展会展出面积预计达到8万平方米,实际展出面积同比增长20%。除了展示区,展会现场还将开辟一个沥青路面的动态演示区,满足企业进行新产品演示和试乘试驾活动的需求。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...