·评论:动态调整补贴倒逼新能源汽车创新    ·高和生:无人驾驶大规模商用尚需时日    ·大众卡客车任命新CFO 为进入资本市场做准备    ·新能源汽车产业升级三变化 将推动智能网联化    ·安凯客车成为NBA冠军游行座驾首选    ·氢燃料电池汽车核心技术国产化不远了    ·高速公路上的技术赛跑 移动支付现多强争霸    ·奥迪CEO施泰德被捕 斯科特或临时任职    ·跃跃御市:亚洲CES展成各种造车势力斗秀场?    ·全国主要公路气象预报(6月18日20时至19日20时)    ·零部件行业投资研究报告:中国自动变速器格局生变    ·中置轴这样玩?国内首款中置轴翼开式列车刷新认知    ·印度本土化更进一步 比亚迪每年生产5,000辆电动巴士    ·满足用户定制需求 中集瑞江交付1000台搅拌车    ·中集通华罐车制造又一次领跑行业    ·618“爆仓”将袭 快递物流还够用吗?    ·30辆纯电动轻客交付 北汽长江助力城市绿色建设    ·李健:福田戴姆勒服务提至“4.0”给行业惊喜    ·助推危化运输降本增效 2018中国高效物流卡车公开赛举行    ·动力锂电池开始规模化应用   
当前位置   首页 > 2017 > 2017武汉商用车展 > 展会信息 > 正文
中经搜索

2017中国国际商用车展 企业展位分布

2017年11月01日 15:26    来源: 中国商用汽车网    

  2017中国国际商用车展将于2017年11月4日-11月7日在中国武汉国际博览中心B区举行。逢单年举办的中国国际商用车展,是国内唯一的国家级商用车展会,也是目前亚洲规模最大的商用车展会。

  本届展会的主题是“创新引领未来”,将集中展示近五年来我国商用车行业的发展成就和未来趋势。展会展出面积预计达到8万平方米,实际展出面积同比增长20%。除了展示区,展会现场还将开辟一个沥青路面的动态演示区,满足企业进行新产品演示和试乘试驾活动的需求。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...