·安凯A9豪华客车批量交付 护航春运温馨回家路    ·浅谈限制自动驾驶汽车发展的五大因素    ·2018全球汽车零部件供应商研究报告    ·2018首批新能源推荐目录公布 客车占比居首    ·国内汽柴油价格继续走低 地炼厂促销力度加大    ·交通运输部:发布春运公路出行指南    ·重庆:今年将新开工8条高速公路    ·重庆:交通系统全力抗冰雪保畅通保障群众出行    ·汽车进口关税再降10% 最大受益者竟是他们    ·全国主要公路气象预报(2月4日20时至2月5日20时)    ·上汽大通第20万辆整车下线 C2B迈上新台阶    ·为合理选型提供技术支撑 电动营运货车将统一标准    ·Udelv自动驾驶快递卡车在美国开测    ·沉寂多年 昔日重卡“新兵”们还能崛起吗    ·解禁/取消报废/年检 皮卡用车顽疾亟待改革    ·港媒称内地“太阳能公路”因设计缺陷受损 而非失窃    ·雷诺卡车将从2019年起出售电动卡车    ·采埃孚集团监事会任命新CEO Scheider上任    ·朴实无华的可靠选择 长城风骏系列皮卡体验    ·全国主要公路气象预报(2月1日20时至2月2日20时)   
当前位置   首页 > 2017 > 2017武汉商用车展 > 展会信息 > 正文
中经搜索

2017中国国际商用车展 展会四大看点

2017年10月24日 16:49    来源: 中国商用汽车网    

  2017中国国际商用车展将于2017年11月4日-11月7日在中国武汉国际博览中心B区举行。逢单年举办的中国国际商用车展,是国内唯一的国家级商用车展会,也是目前亚洲规模最大的商用车展会。

  本届展会的主题是“创新引领未来”,将集中展示近五年来我国商用车行业的发展成就和未来趋势。展会展出面积预计达到8万平方米,实际展出面积同比增长20%。除了展示区,展会现场还将开辟一个沥青路面的动态演示区,满足企业进行新产品演示和试乘试驾活动的需求。

  看点一 新产品扎堆上市

  预计今年展会上正式投放市场的新产品数量将超过前三届展会的总和。

  看点二 五年来技术成果汇报

  智能化卡车,新能源物流车辆和客车,轻量化的、适应新运输模式的厢式车、罐式车、冷链运输车以及各类房车,将在此次展会上集中亮相,与零部件及相关材料一起,全产业链展现中国商用车发展的新面貌。

  看点三 专业人群都关注

  冷链、危化品、快运、快递等物流行业的专业观众数量大幅增加。

  看点四 行业资源等你来

  展会同期将举办11个同期活动,为参展商、用户、媒体及其他专业观众提供多渠道、深层次的沟通平台。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...