·福田戴姆勒杯2018中国高效物流卡车公开赛首站河南即将开赛    ·青岛上合峰会来了 安凯客车“挑大梁”仍将不缺席!    ·沃尔沃动态转向系统升级 提升安全新高度    ·神钢总部遭搜查 “特采”暗语可上溯至70年代    ·上汽商用车板块5月销量21339辆 同比增长35.54%    ·郭孔辉:中国汽车发展因地制宜 技术积累不能浮躁    ·重庆高速集团获国开行500亿元融资支持    ·杨传堂李小鹏:建设高质量的交通运输新型智库    ·渤海汽车背靠北汽集团 将打造综合性汽车零部件平台    ·戴姆勒“电车”再添新成员 福莱纳两款电动卡车亮相    ·上市梦碎 珠海银隆前景扑朔    ·全国主要公路气象预报(6月7日20时至6月8日20时)    ·满足细分市场需求 解放2018款牵引系列产品亮相    ·后补贴时代,安凯第六代纯电动客车带来了哪些“惊喜”?    ·威伯科业绩增长稳定 亚太区将成盈利主要区域    ·福田5月销售重卡11941辆 同比增长34.35%    ·成品油价格明日下调概率大 幅度或超百元每吨    ·江铃皮卡轻卡5月销量大增 福特品牌商用车下滑    ·华菱5月销售中重卡2611辆 同比增长33.62%    ·新能源产能过剩日益凸显 90%造车新势力将遭淘汰?   
当前位置   首页 > 2017 > 2017武汉商用车展 > 展会信息 > 正文
中经搜索

2017中国国际商用车展 展会四大看点

2017年10月24日 16:49    来源: 中国商用汽车网    

  2017中国国际商用车展将于2017年11月4日-11月7日在中国武汉国际博览中心B区举行。逢单年举办的中国国际商用车展,是国内唯一的国家级商用车展会,也是目前亚洲规模最大的商用车展会。

  本届展会的主题是“创新引领未来”,将集中展示近五年来我国商用车行业的发展成就和未来趋势。展会展出面积预计达到8万平方米,实际展出面积同比增长20%。除了展示区,展会现场还将开辟一个沥青路面的动态演示区,满足企业进行新产品演示和试乘试驾活动的需求。

  看点一 新产品扎堆上市

  预计今年展会上正式投放市场的新产品数量将超过前三届展会的总和。

  看点二 五年来技术成果汇报

  智能化卡车,新能源物流车辆和客车,轻量化的、适应新运输模式的厢式车、罐式车、冷链运输车以及各类房车,将在此次展会上集中亮相,与零部件及相关材料一起,全产业链展现中国商用车发展的新面貌。

  看点三 专业人群都关注

  冷链、危化品、快运、快递等物流行业的专业观众数量大幅增加。

  看点四 行业资源等你来

  展会同期将举办11个同期活动,为参展商、用户、媒体及其他专业观众提供多渠道、深层次的沟通平台。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...