·上汽商用车迎“大考”:跃进60周年或成重生前奏    ·中国重汽集团与长久集团签署战略合作协议    ·沃尔沃2017年营收创新高 利润率达8%    ·1月份公路固定资产完成投资同比增62%    ·安凯客车人事变动 王保清、董刚请辞公司副总经理    ·2017年我国物流成本下降 物流时效提高    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至2月14日20时)    ·新能源补贴最低降至40% 客货车运营里程需满2万公里    ·北奔重汽2018年目标销售整车16800辆 营收50亿元    ·上汽商用车板块迎“大考”:大通销售渠道待加强    ·我国危化品物流需求旺盛 运输量年均增长10%    ·春运前九日共发送旅客6.53亿人次 84%选择公路出行    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至2月13日20时)    ·联合卡车南宁通超新年签约40台搅拌车订单    ·前瞻布局 江淮全能卡车战略引领未来轻卡方向    ·1月快递发展指数同比增72.1% 资本市场预期增强    ·公安部:初六将现返程高峰 长三角珠三角易堵    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至2月12日20时)    ·鸡年年度字——旺 重卡领涨商用车行业    ·联合卡车举办2018年生产动员大会 挑战13500台目标   
当前位置   首页 > 2017 > 2017武汉商用车展 > 展会信息 > 正文
中经搜索

2017中国国际商用车展 交通服务设施

2017年10月24日 16:05    来源: 中国商用汽车网    

  2017中国国际商用车展将于2017年11月4日-11月7日在中国武汉国际博览中心B区举行。逢单年举办的中国国际商用车展,是国内唯一的国家级商用车展会,也是目前亚洲规模最大的商用车展会。

  本届展会的主题是“创新引领未来”,将集中展示近五年来我国商用车行业的发展成就和未来趋势。展会展出面积预计达到8万平方米,实际展出面积同比增长20%。除了展示区,展会现场还将开辟一个沥青路面的动态演示区,满足企业进行新产品演示和试乘试驾活动的需求。

  公交路线:步行距离超短,终点站直接抵达国际博览中心(终点站):乘坐61路、306路、517路、554路、580路、385路。 轨道交通路线:地铁六号线直达武汉国际博览中心,并在武汉国际博览中心设立两站,分别为国博中心北、国博中心南,两站均可步行抵达登录厅。

  本届展会,展馆周边交通、食宿环境将有较大幅度改善,地铁直达展馆,与展馆配套的洲际酒店已经投入使用。展馆内完善了餐厅和用餐区。

(责任编辑: 马瀚明 )

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...