·助力抗疫之战 斯堪尼亚开展多项行动    ·全国主要公路气象预报(2月18日20时至19日20时)    ·战“疫”过后 2020年商用车行业将迎来变革    ·上汽MAXUS征服全球市场高地 “爆款车”是如何炼成的?    ·行业全新“省油王” 中国重汽豪沃TX亮相    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月19日8:00)    ·1月MPV:五菱系跌幅近四成 高端车型稳中有升    ·棉里藏针:八个月海外布局仨工厂 长城汽车全球化战略有何玄机    ·行业大单接到“手软”的上汽大通,都有哪些过人之处?    ·战“疫”当前,携手同进,南京依维柯驰援抗疫战场!    ·欧曼联合中汽兄弟、京东物流、中国汽研打造梦想卡车    ·陕汽卡友:深入防疫阻击一线,筑牢后勤保障之墙    ·国内油价大概率两连降,多地将进入“6元时代”    ·上海发放长三角货车通行证 方便疫情防控货物跨省运输    ·2020(第十六届)北京国际汽车展览会延期举办    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业在行动    ·面临挑战 商用车企业多措并举保障复工    ·从1月销量,可否预测全年汽车销量有多大?    ·全国商用车行业复工率约17%    ·依维柯S-Way斩获2020年iF设计奖   
当前位置   首页 > 2012版首页 > 首屏区 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

为早日打赢防疫战 依维柯疫苗运输车驰援厦门

2020年02月12日 12:06    来源: 中国商用汽车网    

  2020的春天不远,可依然寒风阵阵。尽管病毒的阴霾笼罩着华夏大地,但全国人民奋勇抗击疫情的决心和信心依然炽烈。作为中国轻型商用车领航者,南京依维柯也在不断用实际行动支援全国防疫一线。

  争分夺秒、必须克服困难

  2月3日,南京依维柯接到厦门国药紧急采购两台疫苗输送车的需求,用以保障之后克制新型冠状病毒的疫苗能够得到及时转运、送达各大医院急救中心,挽救人民生命。

  目前,全国各条防疫战线对于依维柯疫苗运输车、救护车、运输保障车的需求量都很大。由于时间紧迫,而且部分生产物料短缺,员工返程困难、新型冠状病毒肺炎威胁的挑战显现出来。面对这些困难,南京依维柯第一时间紧急协调了多个部门成立应急生产小组,加班加点、保质保量地优先生产,确保疫苗运输车按时交付。到目前为止,南京依维柯已经收到全国各地防疫车订单近200辆,并正陆续向疫区分批交付防疫车辆!

  用专业品质,助力防疫一线

  疫苗关乎着万千患者的生命健康,保障其运输安全是重中之重!依维柯疫苗运输车凭借着专业的整车性能,曾多次中标省级疾控中心疫苗运输车项目,疫苗运输经验十分丰富。

  依维柯疫苗运输车底板采用新型矩形导轨,属于环保材料,强度高、耐腐蚀。厢体的保温性能、密封性能均达到国家A级标准,箱内导风槽可时刻保持循环通风。车辆超强的承载能力,宽大的装载空间,搭载专为冷链运输设计的双压支架配置,结合高大的后开门及低后上车踏板,完美匹配疫苗运输。正是这些专业、可靠的品质,让疫苗运输使命必达!

  自成立以来,南京依维柯始终坚持“企业报国”,把践行社会责任作为重要的企业理念。无论是98抗洪、抗击非典、国际维和、抗震救灾、还是疫情防控,依维柯都冲锋在前,当仁不让。在本次疫情中,南京依维柯全员行动,积极助力一线防疫工作,希望将温暖和责任意识传递,不断贡献自己的力量。


(责任编辑:张懿)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...