·清爽创富 王师傅的财富加速器:当燃豪沃MAX燃气车    ·5月新能源重卡销量大增174% 徐工月销959辆名列榜首    ·领跑商用车行业 解放2024年品牌价值1318.45亿元    ·激发城配新动能 江淮1卡恺达U7开启预售    ·面对欧委会“关税大棒” 中国车企如何应对    ·全国公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

解放鹰途NG新产品强势登陆,实力领跑高端干线物流

2024年05月24日 17:11    来源: 中国商用汽车网    

  2024年,天然气重卡依旧是商用车行业热度最高的细分市场。从销量成绩来看,得天然气者得天下的说法没有丝毫夸张,而且这一车型的市场优势还将继续加大。

  在经济快速发展的今天,运输大环境和细分工况的盈利能力也在经历着飞速变化。对于高效物流运输也提出了更为严苛的要求。“提质”、“增效”、“降本”、“盈收”俨然已成为当下国内重卡的发展新方向。作为一汽解放的全资子公司,解放青汽近年来可谓是增势强劲,在“油转气”的风口上更是表现突出,NG产品销量已跨越20万辆大关,并且长时间保持NG销量的行业第一位置。凭借对市场和用户需求的精准研判和快速响应,以及丰富的产品矩阵和技术引领,解放青汽成为众多卡友天然气重卡首选致富品牌。

  解放青汽招牌之作——解放鹰途,自上市之初就聚焦用户的持续经营,实现价值领航、高效领航,为用户提供生命周期成本最优产品解决方案。为了更好满足物流运输的高质量需求与卡友高价值的创富愿景,解放青汽洞察市场趋势,不断推出NG新车型,为用户带来高效物流解决方案。

  5月18日,一汽解放青汽鹰途NG黑龙江区域上市暨大客户交车仪式在黑龙江省绥化市举行,双方领导、嘉宾及媒体出席活动,共同见证两家企业进入紧密合作的新阶段。

  以新体验,铸就经典。5月21日,一汽解放青汽新疆区域NG销量突破10000台暨鹰途NG新产品上市发布会在乌鲁木齐隆重举行,新产品的上市,既是经典的延续,又是智慧的升级,更是征程的新启。

  全新解放鹰途LNG牵引车搭载580马力燃气发动机,全系匹配12挡AMT变速箱,最大扭矩达到2600牛米,更强动力完美满足山区等复杂路况的运输需求,搭载低转巡航性能,整车气耗节约10%,极大提升运营效率;整车科学降重100kg以上,多拉多赚;发动机最长12万公里长换油周期、超长里程质保,有力降低维护成本,助力实现车辆全生命周期的经济性最优。

  同时,为了让驾乘更加舒适智能,鹰途配备了一键启动、360全景显示、胎压监测、抗疲劳健康座椅、语音交互等乘用化设备。在智能辅助方面,鹰途还集成了国际先进的AEBS+ESC、FCW+LDWS、DMS+BSD以及液力缓速器+发动机制动等主动安全技术,溃能式悬置系统、高强度框架车身、集成可调安全椅、爆胎应急装置等被动安全技术,让车辆行驶安全更加有保障。视频医生系统、绿色环保内饰、纳米空调滤芯和健康厨卫系统,为长年奔波在外的重卡司机朋友们,带来了全方位的健康守护。

  在追求车辆品质与性能提升的同时,解放青汽更关怀用户价值与体验。通过产品与服务的双重进阶,不断为广大客户提供更加可靠、完善的物流解决方案,构筑起智能互联的全产业链生态,赢得了一批又一批用户的支持与信赖。

  多年以来,解放青汽不断与时俱进,倾力打造用户收益最大化的卡车产品。相信,凭借过硬的品质和卓越的性能,以及鹰途深厚的品牌底蕴,鹰途NG新品必将占领燃气重卡制高点,引领中国重卡市场发展新方向。


(责任编辑:姜智文)

  – 行业资讯

  – 交通新闻