·开源模式受追捧 汽车行业打响"数字化底座"之战    ·高效低耗赢好口碑 上汽红岩新能源自卸车批量交付宜宾客户    ·强劲动力开启“汕耀”新程 汕德卡G7H630超强动力上市    ·创新理论 加速转型 福田汽车2024年中商务会举行    ·构筑发展新格局 福田汽车加速混动产品进程    ·中储粮回应煤制油罐车装运食用油    ·全国公路气象预报(7月7日20时至8日20时)    ·强强联合 江淮汽车、宁德时代合作再深化    ·助农专线开通!安凯客车变身运“蔬”车    ·紧抓新能源"量与质",长安汽车上半年销量133.4万辆    ·全国公路气象预报(7月4日20时至5日20时)    ·新能源汽车“火”到链条“末端”    ·比亚迪获阿塞拜疆电动大巴订单 助力公共交通绿色升级    ·落地两个多月,汽车以旧换新进展如何?    ·解放JH6越级品质开启NG载货“黄金时代”    ·20年来,豪沃对中国重卡发展有哪些贡献和经验?    ·绿通运输老将 为何偏爱江淮1卡骏铃?    ·五部门公布“车路云一体化”应用试点城市名单    ·持续发力智驾领域,长城汽车上半年销量55.97万辆    ·全国公路气象预报(7月3日20时至4日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

坚如磐石 舒适稳定 依维柯4×4非承载式车身大有不同!

2024年06月17日 09:40    来源: 中国商用汽车网    

  对越野爱好者而言,驾驶着一辆性能出类拔萃、结构坚如磐石的硬派四驱越野车,在广袤无垠的自然世界中尽情驰骋,是心中的炽热梦想;对于户外作业人员而言,一辆安全可靠的越野车辆,不仅是他们繁重工作中的得力助手,更是他们安全无虞的坚实保障。

  即将上市的依维柯4×4,凭借其非承载式车身设计的卓越稳定性和无与伦比的性能表现,无疑将成为越野爱好者和户外工作者们翘首以盼、心驰神往的梦中情车。

  在沙漠地带沙丘起伏不定,这就是户外爱好者“冲沙”的最佳场所,驾驶车辆爬上沙丘的顶峰并冲下另一侧,体验不一样的刺激感受。这样的行驶过程对车身的强度和抗扭能力有着极高的要求。

  依维柯4×4的非承载式车身结构能够有效地抵抗沙丘对车身的扭曲和冲击,确保车辆在沙漠中的稳定性和安全性。在河流干涸的季节,河床上的鹅卵石成为硬核穿越的天然障碍。驾驶者需要驾驶车辆行驶在这些不规则的石块上,稍有不慎就可能导致车身受损或翻车。

  依维柯4×4高达180mm的车架纵梁截面带来强大的抗扭能力,使得车辆在面对这种复杂路况时依然能够保持稳定,减少因车身扭曲而导致的意外风险。

  面对矿山、电力户外作业的需求,依维柯4×4车身经过20处结构加强,大幅提升整车刚度,有效预防长期恶劣路况使用下的车身开裂问题,保障作业过程中的稳定性、耐久性和安全性。

  依维柯4×4拥有独特的盒型驾驶室托架,展现出卓越性能。这一创新设计通过减震垫与底盘之间的精密连接,不仅显著提升了车身的整体结构强度,使得车辆在面对崎岖山路或复杂路况时能够保持出色的稳定性和可靠性,而且还极大地增强了车辆的承载能力。

  而更值得一提的是,依维柯4×4的盒型驾驶室托架设计还注重驾驶者的舒适体验。通过减震垫的巧妙应用,驾驶室能够有效地隔绝来自底盘的振动和冲击,即使在颠簸不平的路面上行驶,驾驶者也能感受到极致的舒适与平稳。这种舒适感不仅让长期野外作业变得更加轻松愉悦,也让工程师们在面对越野路况的挑战时能够保持冷静和专注,全身心投入工作中去。

  选择依维柯4×4,就是选择了一份安全、一份信赖。在未来的驾驶旅程中,依维柯4×4愿与每一位车主并肩前行,共同探索未知、征服自然,让每一次出行都成为一次难忘的回忆。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻