·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化    ·【忠阳车评】车市竞争不能只靠价格战    ·全国公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助推物流运输高质量发展 一汽解放青汽鹰途NG产品新疆上市

2024年05月22日 15:18    来源: 中国商用汽车网    

  2024年5月21日,以“鹰启新程,燃创未来”为主题的一汽解放青汽新疆区域NG销量突破10000台暨鹰途NG新产品上市发布会在乌鲁木齐圆满举行。作为中国商用车行业的领军企业,解放携鹰途NG新品而来,再一次以高端、高效、节能的新突破为新疆当地物流运输高质量发展注入新动能。活动现场,解放青汽相关领导、主流媒体以及新疆当地众多卡友,共同见证了此次盛举。

  鹰途NG新品登陆新疆

  创新引领 新疆区域达成万台成就

  时下油气差价不断拉大,燃气重卡优势愈发凸显,新疆地区天然气资源丰富,对于燃气车型的推广使用有着天然的优势,正因为如此,在新疆这方疆土上,各种品牌的天然气车型竞争非常激烈。

  一汽解放青岛整车事业部车架车间主任 张岩致辞

  永立巅峰,劲显本色。面对竞争激烈的燃气车市场,解放青汽凭借对市场和用户需求的精准研判和快速响应,直面竞争,围绕提升产品覆盖、马力升级、低自重、长续航等方向解决客户痛点,相继推出NG子母车、15L大马力、4000km长续航等产品,凭借丰富的产品矩阵和技术引领,解放青汽NG产品已成为众多卡友天然气重卡首选致富品牌。

  目前,解放青汽NG产品销量跨越20万辆大关,并且长时间保持NG销量的行业第一位置,在新疆区域也取得了NG销量突破10000台的佳绩,产品实力和品牌力再次得到强有力印证。

  解放鹰途新疆推荐官颁奖仪式

  大道如砥,大势如潮。解放青汽在追求车辆品质与性能提升的同时,更关怀用户价值与体验,通过产品与服务的双重进阶,不断为广大客户提供更加可靠、完善的物流解决方案,构筑起智能互联的全产业链生态,从而赢得了一批又一批用户的支持与信赖。活动现场,一汽解放青岛中重型车产品线战略与MKT部副部长 王平为新疆区域的鹰途推荐官颁奖,感谢他们与解放青汽一路同行。

  创富先锋 鹰途NG新品闪耀乌市

  2022年以来,中重卡行业进入深度调整期,市场存量竞争加剧,商用车整车企业、经销商、运输企业全面进入微利时代。如何在新发展阶段实现创盈?已然成为全行业最关注的核心话题。

  室外展车区

  鹰启新程,燃创未来。作为一汽解放高端“双高端”重卡之一,解放鹰途上市之初就聚焦用户的持续经营,实现价值领航、高效领航,为用户提供生命周期成本最优产品解决方案。通过近两年发展升级,解放青汽锚定更高运营价值给出了最优解——解放鹰途NG产品。

  活动现场产品讲解

  全面领先才是真领先。全新解放鹰途LNG牵引车搭载580马力燃气发动机,其采用国际顶级配套和智能制造体系,整车动力域B10寿命大于200万公里,可谓动力强劲、品质可靠,加之先进废气再循环技术,整车气耗节约10%,能极大降低运营成本,堪称创富利器;与此同时,鹰途NG在安全配置、舒适化上依旧保持水准,能让卡友畅享安全、轻松愉悦的运输;此外,鹰途自由款车型还提供改装适配方案,为年轻卡友和改装达人提供了更多便利。

  一汽解放鹰途NG产品上市启动仪式

  在现场所有来宾、伙伴以及媒体的见证下,一汽解放鹰途NG产品正式上市,随着启动杆的落下,预示着鹰途NG满载着青汽公司的期待,承载着卡友用户的梦想,在新疆区域正式启程,开启了崭新的绿色物流之路,驰骋在祖国的大江南北。

  鹰途NG新品将强势助力新疆卡友驰骋疆场

  以新体验铸就经典,此次一汽解放鹰途NG新品新疆区域上市,是经典的延续,是智慧的升级,更是征程的新启。相信今天上市的鹰途NG新品将强势助力新疆卡友驰骋疆场,燃动新时代“胡杨精神”,以梦为马,创造美好生活。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻