·清爽创富 王师傅的财富加速器:当燃豪沃MAX燃气车    ·5月新能源重卡销量大增174% 徐工月销959辆名列榜首    ·领跑商用车行业 解放2024年品牌价值1318.45亿元    ·激发城配新动能 江淮1卡恺达U7开启预售    ·面对欧委会“关税大棒” 中国车企如何应对    ·全国公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕

2024年05月20日 10:08    来源: 中国商用汽车网    

  2024年5月18日,“鹰启新程 燃创未来-鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式”圆满落下帷幕,一汽解放青岛整车事业部生产制造部部长胡玉杰、一汽解放青岛中重型车销售公司客户开发与维护部部长李金刚、一汽解放青岛中重型车销售公司黑吉地区部总经理杨策、一汽解放青岛中重型车销售公司客户开发与维护部要客开发与维护组主管翟长浩、一汽解放青岛中重型车产品线整车设计室牵引总布置专业主管肖自磊、绥化银源汽车销售有限公司董事长李金梅、黑龙江正点物流有限公司总经理常殿平等重要领导莅临活动现场,同时一汽财务有限公司黑龙江区域经理池洪涛、解放畅行AMT变速箱厂大客户经理刘伟、康明斯中国高级市场及销售经理郭楠、富瑞厂家销售总监王伟等嘉宾也参与了此次活动,与当地经销商、行业伙伴、卡友以及媒体朋友共鉴璀璨,见证鹰途NG黑龙江区域上市的华彩时刻,开启一汽解放青汽与黑龙江正点物流携手的崭新征程。

  活动伊始,一汽解放青岛整车事业部生产制造部部长胡玉杰首先登台致辞,表达了青汽公司作为中国商用车市场领军企业,努力成为世界级商用车智能生产高地的决心;同时介绍了青汽公司在国内新能源市场迅猛发展的背景下,主动求变,创新求索,依托旗下NG产品的技术优势和服务保障,为广大客户提供更加可靠、完善的物流解决方案,构筑起智能互联、低碳环保的全产业链生态。

  随后,一汽解放青岛中重型车销售公司鹰途营销攻坚项目组周同泽针对此次上市的鹰途NG新品,为现场嘉宾进行了详细的产品讲解,从卡友的实际需求出发,围绕提升产品覆盖、马力升级、低自重、长续航等方向解决客户痛点,在动力、舒适、高效、安全、服务等方面进行全面升级,为广大客户提供更加可靠、完善的物流解决方案。

  在现场所有来宾、伙伴以及媒体的见证下, 一汽解放青岛整车事业部生产制造部部长胡玉杰、一汽解放青岛中重型车销售公司客户开发与维护部部长李金刚、黑龙江正点物流有限公司总经理常殿平、绥化银源汽车销售有限公司董事长李金梅、一汽解放青岛中重型车销售公司黑吉地区部总经理杨策、一汽解放青岛中重型车产品线整车设计室牵引总布置专业主管肖自磊 等领导共同登台。随着启动杆的落下,预示着鹰途NG满载着青汽公司的期待,承载着卡友用户的梦想,在黑龙江区域正式启程,开启了崭新的绿色物流之路,驰骋在祖国的大江南北。

  活动中,黑龙江正点物流有限公司总经理常殿平登台致辞,从用户的角度,表达了对于解放青汽品牌的信赖,介绍了选择鹰途NG的初衷,并期待在未来的发展中,用青汽卡车卓越的品质,为卡友司机创造更加舒适的旅程,为企业发展创造持续的价值,为物流产业的繁荣,注入全新的活力。

  作为解放青汽黑龙江区域经销商代表, 绥化银源汽车销售有限公司 总经理李金霞 登台,感谢了广大用户卡友长久以来的信赖与支持,同时对于继续深耕区域市场、服务区域客户表达了决心和态度,并期待在未来的发展中与本土物流企业深度合作,与长大卡友司机携手同行,共创价值,共逐梦想。

  活动的最后,“绥化正点物流百台鹰途交车,首批20台交付”环节中,一汽解放青岛中重型车销售公司黑吉地区部总经理杨策及绥化银源汽车销售有限公司总经理李金霞共同向黑龙江正点物流有限公司总经理常殿平交付了代表财富的车钥匙。

  绥化银源汽车销售有限公司董事长李金梅与黑龙江正点物流有限公司总经理常殿平共同为“瑞狮”点睛,精彩的狮舞表演,象征着财富和繁荣,寓意着安瑞和祥和,更舞出了青汽公司与用户伙伴的美好梦想。

  鹰启新程,燃创未来。“鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式”的圆满落幕,是解放青汽布局黑龙江区域市场的重要里程,也是解放青汽逐鹿燃气车领域的重要举措。解放青汽将以此为全新起点,为新能源道路运输行业发展做出贡献,为一汽解放再创蓝途的目标不断加码,推动企业新能源战略目标的不断实现。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻