·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

低耗轻量 高效稳赚 上汽红岩杰虎H6 M10批量交付广东用户

2024年04月16日 10:03    来源: 中国商用汽车网    

  春雷行动持续引爆,多款红岩车型走进市场,为用户带来了更多更好的运输选择。此次上汽红岩杰虎H6 M10牵引车新品推荐会在广东圆满结束,并在现场完成批量交付。当下市场竞争激烈,重卡行业面临着运费低、油价高、营运成本高等一系列挑战,这些问题不仅影响着企业的运营收益,更牵动着每一位从业者的心。面对运载质量重、运输频率高等运输需求,上汽红岩杰虎H6 M10以优秀的综合性能得到了用户和市场的认可。

  此次品鉴会邀请了行业内优秀经营管理者现场分享行业经验,共同讨论解决目前运输经营困境,携手聚势共谋运输行业新发展。在现场,通过答疑实际用车出现的疑难问题,让客户可以更好地分析买卖新车时机,更好地管理车队,产生更高的价值。活动现场,用户代表也表示:“上汽红岩杰虎H6 M10对比以往的车,一年可省下20多万元。”

  杰虎M10马力大,动力强,搭载了最新一代康明斯M10发动机,最大马力480Ps,最大扭矩2200N?m,起步爆发强,爬坡性能更高。车辆每100公里可节省5~10升,目前每升油价7.5元,算下来杰虎M10可节省300元,每年则节省1万元左右。通过智慧节油技术+整车低风阻设计,实现了综合油耗大幅度降低。客户表示:“我们公司去年进行了新车试用,到现在已经跑了四万公里了,油耗比原来的旧车型,省出了大概10升的油耗,同时多载重大概1.5吨的货物。”不仅如此,车辆采用行业最宽车架和悬架,底盘稳健可靠,3050+1400mm的超短轴距,比竞品短300mm,转弯半径减小1m,意味着更高的运输效率与更低的运输成本。

  杰虎M10采用新材料、新工艺、新结构等科学降重措施,整体降重750kg,自重低至7.15吨。轻装上阵,这样的轻量化设计不仅提升了运输效率,更保障了运营收益,让卡友在激烈的市场竞争中占据先机,助力卡友多拉快跑。目前杰虎M10运营成本在3角8分,每天多拉1.5吨,每跑100公里就多赚57元,每天跑400公里,则多赚228元,每年则多赚8.2万元。

  在维保方面,杰虎M10更是以优质的服务实现放心购!现购入可免2年维修费,每年保险可节省22000元,监控视频可节省1000元。免除这些费用以外,杰虎M10节省了维修时间,用户每次修理车的时间就是占用的拉货的时间,用户运营杰虎M10,可以花更多的时间在赚钱上。

  未来,上汽红岩将继续以用户利益为出发点,打磨产品,更新技术,以更优质的服务助力更多用户跑出属于自己的财富路。上汽红岩杰虎H6 M10牵引车也将凭借更加出色的性能与配置,在运输领域一路驰骋,助力卡友高效致富。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻