·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化    ·【忠阳车评】车市竞争不能只靠价格战    ·全国公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

助力用户创富 豪沃MAX500马力燃气车上市

2024年01月30日 10:51    来源: 中国商用汽车网    

  1月28日,“中国重汽豪沃MAX 500马力燃气车品鉴会”于山西忻州原平举行。广大客户与媒体嘉宾亲临现场,共同品鉴全新一代豪沃MAX“节气王”的卓越实力与无限潜能。

  节气之王,创富之源,直击客户诉求!

  突破创新,全能之选!中国重汽豪沃重卡作为重卡行业的杰出代表,始终秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,以可靠的品质、过硬的技术和极致的用户体验,稳坐国内重型卡车市场的领军地位。2024年,中国重汽蓄力再出发,致力于为煤炭运输物流行业提供更优解决方案,应运而生的“全新一代节气王”——豪沃MAX 500马力燃气车,由中国重汽和潍柴动力协同研发,在技术、生态、营销等层面产生“1+1>2”的效应,实现了本体热效率达到54.16%的天然气发动机商业化应用,气耗较行业平均低3Kg/百公里,每年能为客户节省三万元,为客户的高效运营和创富提供有力支持。

  行业先锋,超越引领,开创燃气重卡新纪元!

  全面赋能,科技向富!中国重汽秉持绿色科技,以高效运输为导向,发展商用车清洁动力为己任,快马加鞭推进成果转化,成为全球首个实现整车产品匹配的商用车企业。中国重汽豪沃致力于推动行业发展,真正以客户实际需求出发,为用户提供创新的系统解决方案。通过科技和智慧的结合,打造重型卡车的内生力量,以行业先进科技驱动力,重新定义行业标准,引领煤炭运输物流行业整体向优!

  龙行龘龘,豪沃相伴,原平现场订车高达186辆!

  豪沃MAX 500马力燃气车为原平地区运输市场带来了新的活力。凭借其卓越的性能和高效的价值,这款车型受到了当地客户的热烈欢迎,上市之初便获得了186辆的订单。原平地理位置优越,资源丰富,作为交通枢纽,对山西中部盆地城市群与华北地区的经济和商业交流起着重要作用。中国重汽豪沃一直致力于科技创新和品质提升,以实际行动推动原平城市运输的发展。相信豪沃MAX 500马力燃气车将在原平城市的繁荣发展中发挥更大的作用,绽放出更加耀眼的光芒!

  卓越品质,领军时代,自主图强谱新篇!

  豪沃MAX 500马力燃气车从“节气”、“可靠”、“舒适”三方面进行配置优化——搭载高热效潍柴WP15NG 500马力燃气机、全新一代S-AMT16变速箱与曼技术车桥组成的“无极S动力链”,实现高效节气;整车模块化设计,实现轻量化及可靠性的全面提升;双品牌强强联合,历经三高试验充分验证,结构卓越全勤可靠;颜值爆表、配置新潮、全新降噪(怠速噪音<52dB,行业领先),全方位打造极智舒适感受。全新一代“节气王”豪沃MAX 500马力燃气车用强悍实力驱动重卡行业发展,助力客户运营高效创富!

  节气王者,燃擎创富。中国重汽豪沃从前期研发到产品问世历经多年沉淀,方能成为国内重卡品牌的典范。豪沃MAX 500马力燃气车的荣耀起航,必将助力煤炭运输物流行业实现新的提升与突破,带领广大用户开启高效创富新征程!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻