·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书    ·高德地图发布春节交通报告 十大空城广东独占四城    ·预亏60亿 庞大救命稻草在哪    ·2月14日国内汽、柴油调价可能小幅上调或搁浅    ·[己亥新春]县城居民消费升级明显 新能源车萌芽待发    ·交通部:综合交通运输法规体系加快完善    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·交通部规范城市公交车专用安全设施技术标准    ·汽车市场今年有望保持稳定 新能源汽车发展是方向    ·挖角、收购、"换道"研发!跨国车企积极转型科技公司    ·北京经济2019“开门红” 福田汽车在行动    ·推进改革创新发展 谭旭光对重汽新聘领导干部提要求    ·博世涉嫌尾气排放作弊 或将面临巨额罚款    ·[己亥新春]“候鸟人群”在海南岛过冬的“用车经”    ·全国主要公路气象预报(2月11日20时至12日20时)    ·盘点:自动驾驶技术将会改变这九大行业    ·L4级自动驾驶民用还远,特定场景先行    ·再推硬核产品 比亚迪纯电动卡车欧洲首秀    ·谭旭光发出动员令 中国重汽提前进入工作状态   
当前位置   首页 > 零部件站 > 市场及分析 > 正文
中经搜索

到2025年全球汽车增压器市场将达109.5亿美元

2018年03月27日 13:52    来源: 电缆网    

  根据Markets and Markets的报告,全球汽车增压器市场预计从2017年的72.6亿美元增至2025年的109.5亿美元,期间以5.27%的复合年增长率增长。

  到2025年全球汽车增压器市场将达109.5亿美元

  推动汽车增压器市场增长的主要因素是由各国政府推出的严格的燃油效率规范,致力于发动机缩减规模的原始设备制造商以及可支配收入的增加导致高端车辆的销量增加。

  2017年汽油发动机车辆占最大市场份额

  2017年汽油发动机车辆占汽车增压器市场的最大份额。这是因为汽油发动机不会产生柴油发动机产生的废气。汽油机增压器通过皮带与发动机曲轴连接。因此,随着发动机转速的增加,汽油发动机驱动的增压器也增加了车辆的功率,这避免了在柴油机驱动的车辆中遇到的涡轮迟滞问题。

  2017年罗茨增压技术占市场最大份额

  罗茨增压技术是一种经过测试并且可靠的强制增压技术,因此,罗茨增压器的市场是最大的。罗茨增压技术的更新版本是双螺杆技术,使用螺丝代替转子。然而,最新的增压技术是离心技术,具有结构简单、效率高、维护成本低的特点。因此,未来离心技术将出现显著增长。

  美国汽车赛事和体育运动日益增长的热情正推动北美市场增长

  北美地区汽车增压器市场的增长将受到汽油发动机汽车产量增长,发动机缩减规模,政府对燃油效率的规定以及可支配收入增长的推动。

  报告介绍了汽车增压器市场中的主要参与者包括霍尼韦尔(美国),伊顿(爱尔兰),法雷奥(法国),三菱重工(日本),辉门公司(美国),石川岛重工(日本),帕克斯顿(美国),A&A Corvette(美国),Vortech Engineering(美国),Rotrex(丹麦)和Aeristech(英国)。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...