·上汽大通MPV升顶露营房车RG10上市 售25.98万元起    ·上汽大通推出全能家旅中级MPV G50首发款    ·依维柯欧胜8AT广州车展上市 售价20.29万元起    ·吉利远程汽车增程式轻卡RE500广州车展正式上市    ·上汽大通携G50首发款、RG10亮相广州车展    ·[专题]新科技·新生活 第四届广州商用车展    ·保卫蓝天 解放国六发动机亮相广州商用车展    ·康明斯与加拿大一快递公司合作 践行电动动力承诺    ·依维柯Stralis NP 460荣获"2019年度可持续卡车"称号    ·大众中国加速电气化和数字化进程    ·国内油价或创四年最大降幅 预计每吨降超400元    ·董明珠与银隆集团“炮火连天”    ·[专题]解码车市消费变局 聚焦2018广州车展    ·2018第四届广州商用车展开展在即 本网抢先探馆    ·曼恩商用车与中石油正式签署采购意向协议    ·江铃威龙HV5重卡上市 售价37.88万起    ·全国主要公路气象预报(11月14日20时至15日20时)    ·江森自控:正式退出汽车零部件行业    ·自动驾驶竞争白热化 传统车企抱团"大反扑"    ·连续两月“全军覆没” 客车市场2018无望再翻盘?   
当前位置   首页 > 零部件站 > 市场及分析 > 正文
中经搜索

到2025年全球汽车增压器市场将达109.5亿美元

2018年03月27日 13:52    来源: 电缆网    

  根据Markets and Markets的报告,全球汽车增压器市场预计从2017年的72.6亿美元增至2025年的109.5亿美元,期间以5.27%的复合年增长率增长。

  到2025年全球汽车增压器市场将达109.5亿美元

  推动汽车增压器市场增长的主要因素是由各国政府推出的严格的燃油效率规范,致力于发动机缩减规模的原始设备制造商以及可支配收入的增加导致高端车辆的销量增加。

  2017年汽油发动机车辆占最大市场份额

  2017年汽油发动机车辆占汽车增压器市场的最大份额。这是因为汽油发动机不会产生柴油发动机产生的废气。汽油机增压器通过皮带与发动机曲轴连接。因此,随着发动机转速的增加,汽油发动机驱动的增压器也增加了车辆的功率,这避免了在柴油机驱动的车辆中遇到的涡轮迟滞问题。

  2017年罗茨增压技术占市场最大份额

  罗茨增压技术是一种经过测试并且可靠的强制增压技术,因此,罗茨增压器的市场是最大的。罗茨增压技术的更新版本是双螺杆技术,使用螺丝代替转子。然而,最新的增压技术是离心技术,具有结构简单、效率高、维护成本低的特点。因此,未来离心技术将出现显著增长。

  美国汽车赛事和体育运动日益增长的热情正推动北美市场增长

  北美地区汽车增压器市场的增长将受到汽油发动机汽车产量增长,发动机缩减规模,政府对燃油效率的规定以及可支配收入增长的推动。

  报告介绍了汽车增压器市场中的主要参与者包括霍尼韦尔(美国),伊顿(爱尔兰),法雷奥(法国),三菱重工(日本),辉门公司(美国),石川岛重工(日本),帕克斯顿(美国),A&A Corvette(美国),Vortech Engineering(美国),Rotrex(丹麦)和Aeristech(英国)。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...