·主机厂争相建电池厂 动力电池上演整零博弈    ·特斯拉又获大单:沃尔玛再订购30辆电动半挂卡车    ·盘点全球10大布局自动驾驶卡车的企业    ·东风商用车8月销中重卡11322辆 完成年度目标62%    ·16家上市车企半年报全披露 上汽赚近190亿    ·全球车市告急 美、日汽车销量下滑严重    ·量身定制满足客户需求 福田戴姆勒重塑物流全生态产业链    ·提升驾驶技能 解放壳牌卡友达人赛全方位升级    ·全国主要公路气象预报(9月9日20时至9月10日20时)    ·2020年规划2000万辆 新能源汽车产能已过剩十倍    ·杨裕生:应重视磷酸铁锂电池发展    ·非法改装 还是乱收费 平板自卸车治理乱象何时休    ·安全带有隐患 福特北美召回200万辆F-150    ·助力公交发展 上海国际客车展11月19日举行    ·持续领军市场,新五菱宏光S上市售价5.28-5.58万    ·外媒看中国造车新势力:繁华还是泡沫?    ·奔驰全新Actros引入60余项技术升级 2019年上市    ·全国主要公路气象预报(9月6日20时至9月7日20时)    ·坚持打好“产品牌” 安凯美丽中国行助力运输业转型升级    ·华菱星马8月专用车销量增加20.74% 中重卡下滑   
当前位置   首页 > 零部件站 > 市场及分析 > 正文
中经搜索

到2025年全球汽车增压器市场将达109.5亿美元

2018年03月27日 13:52    来源: 电缆网    

  根据Markets and Markets的报告,全球汽车增压器市场预计从2017年的72.6亿美元增至2025年的109.5亿美元,期间以5.27%的复合年增长率增长。

  到2025年全球汽车增压器市场将达109.5亿美元

  推动汽车增压器市场增长的主要因素是由各国政府推出的严格的燃油效率规范,致力于发动机缩减规模的原始设备制造商以及可支配收入的增加导致高端车辆的销量增加。

  2017年汽油发动机车辆占最大市场份额

  2017年汽油发动机车辆占汽车增压器市场的最大份额。这是因为汽油发动机不会产生柴油发动机产生的废气。汽油机增压器通过皮带与发动机曲轴连接。因此,随着发动机转速的增加,汽油发动机驱动的增压器也增加了车辆的功率,这避免了在柴油机驱动的车辆中遇到的涡轮迟滞问题。

  2017年罗茨增压技术占市场最大份额

  罗茨增压技术是一种经过测试并且可靠的强制增压技术,因此,罗茨增压器的市场是最大的。罗茨增压技术的更新版本是双螺杆技术,使用螺丝代替转子。然而,最新的增压技术是离心技术,具有结构简单、效率高、维护成本低的特点。因此,未来离心技术将出现显著增长。

  美国汽车赛事和体育运动日益增长的热情正推动北美市场增长

  北美地区汽车增压器市场的增长将受到汽油发动机汽车产量增长,发动机缩减规模,政府对燃油效率的规定以及可支配收入增长的推动。

  报告介绍了汽车增压器市场中的主要参与者包括霍尼韦尔(美国),伊顿(爱尔兰),法雷奥(法国),三菱重工(日本),辉门公司(美国),石川岛重工(日本),帕克斯顿(美国),A&A Corvette(美国),Vortech Engineering(美国),Rotrex(丹麦)和Aeristech(英国)。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...