·德龙L3000载货车 把呵护藏在不言中    ·陕汽重卡创新推广促交付 贴心关怀暖人心    ·一汽解放青汽车联网线上节油赛正式开启    ·520表白日:江淮骏铃用服务行动向用户表白    ·解放卡车联合传化物流运营卡车司机之家开业    ·徐州方特乐园开工 漢風G7环保渣土车助力乐园建设    ·工信部:畅通全球汽车供应链 共推疫后产业恢复发展    ·财经类汽车主编谈:造车新势力淘汰赛加速 “试错型”发展要不得    ·依维柯推出全新S-WAY R竞速卡车    ·三大集团:从一骑绝尘到三国鏖战?(下)    ·源自欧洲理念与技术 红岩杰狮2020牵引车驾"轻"就熟    ·比亚迪助力第二届5·20全国公交驾驶员关爱日    ·交通运输部:将在北京上海等地推动自动驾驶试点    ·福建上月公路水路投资同比增四成    ·全国主要公路气象预报(5月20日20时至21日20时)    ·增长6.8% 日产汽车在华轻型商用车业务再创新高    ·2020年全球新能源汽车销量预计同比下滑18%    ·爱在心底口难开?陕汽贴心服务替您说出来!    ·今天是520 陕汽德龙带着最浪漫的礼物来啦    ·定制车型“5200”款汕德卡亮相 岂止十倍爱你!   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

世纪联保多款产品亮相天津客车展 全方位保护公交安全

2018年04月23日 10:00    来源: 中国商用汽车网    

  北京世纪联保消防新技术股份有限公司成立于2000年,北京市高新技术企业。是一家专业从事自动灭火设备研发与生产的现代化消防企业,产品品牌“世纪星”。企业成立至今,共获得专利18个,各类荣誉10个(其中国家级荣誉5个),参加各类标准编制12个,设计制造了国家唯一一条灭火装置智能自动化生产线。2007年出口德国已有十年,是欧洲唯一指定供货商。

  世纪联保独立开发制造的《脉冲超细干粉自动灭火装置》和《锂电池箱专用自动灭火装置》填补了发动机舱和电池箱自动灭火设备的空白,为我国客运行业保驾护航许久,在我国新能源车辆安装超过多年,世纪星产品也是这个行业的开括者。同时我公司公共客舱灭火系统汇集 中国航天 及中国科学院多项高新技术,我们采用国际最先进灭火技术及绿色环保、无害、无污染高效灭火剂,以科技铸造“航科”品牌。目前我司已成为深圳市比亚迪公司、湖南南车时代以及中通客车、北京公交、广州公交、深圳公交、上海及南京公交,等多家公司的供应商。

  “世纪星”产品满足了军工、航海、车载、建筑、电讯、电力、冶金、煤炭、等领域的消防需求,正日益成为这些领域不可缺少并且能够从高效性、及时性、经济性等各方面超越和替代现有消防装备的高新技术产品在激烈的市场竞争中,依靠技术优势,服务优势改变市场格局。我们有能力开括出这个行业,就有能力做成国内服务最优,产品性价比最强,品牌最响的消防科技企业。

  世纪星品牌在各行业创造了骄人的市场业绩,奠定了极具影响力的市场强势地位。获得中国客运行业信用产品奖,中国质量先锋奖等多种奖项。

  世纪星自动灭火设备灭火前提是灭火剂达到设定灭火浓度,手工灌装一致性差,自动化生产灭火剂充装由电脑控制,保证灭火效果。

  世纪星锂电池专用自动灭火装置用过充燃爆方式检测,火灾模型与实际车辆上电池箱相同,是目前拿到检验报告的企业中代表性最高一个。安装方式既可总系统也可分系统安装,提高灭火效能并减少车企因铺设管路增加的工时。该系统全部采用复合型探测,早期预警。控制系统采用“休眠式”设计,避免电磁干扰。并实现了气体灭火剂常压式储存,不用维护,避免因泄压更换不及时导致灾害发生.

  世纪星GKM-YQ-25-HK型公共汽车客舱灭火系统汇集 中国航天 及中国科学院多项高新技术,针对客舱火灾特点专门研制,系统启动时,灭火剂直接作用火焰,1秒启动极速灭火,系统工作与灭火剂适用温度-40℃~60℃,体积小重量轻,安装简便。设有电控和应急手柄两种启动方式,双保险。灭火剂无毒、无腐蚀,不破坏大气臭氧层、符合环保要求。

  世纪星VT3401型易燃挥发物监测报警系统使用催化燃烧式传感器,可配声光报警器,具备LED浓度显示、工作状态显示、高低报警指示、故障状态指示功能。响应时间快、性能稳定、抗干扰能力强。

  世纪星无线遥控自动破玻器采用电磁启动、气体做功,可实现1秒破玻。

  世纪联保坚持“质量、信誉第一、用户至上”的经营理念及“以人为本、服务无限”的服务原则,用严谨的科学态度,不断进取、创新发展,为公交安全保驾护航。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...