·王晓秋接任总裁 上汽集团部分高层调整    ·换“芯”升级 广汽日野大马力牵引车上市    ·国家发改委:7月23日国内成品油价格不作调整    ·长安汽车预亏超19亿 自主合资全线下滑    ·全国主要公路气象预报(7月23日20时至24日20时)    ·东风商用车全系商品迈入国六时代    ·北汽购买戴姆勒约5%股份 双方强化合作关系    ·首批配备艾里逊全自动变速箱客车现身土耳其    ·6家中国车企再入"世界500强" 半数排名上升    ·奥托立夫下调2019年收入预期 第二季度收益下滑    ·科创板开市 造车新势力的融资机会来了?    ·湖北:撤站工程建设设每日监督每周通报机制    ·全国主要公路气象预报(7月22日20时至23日20时)    ·第二届中国商用车金融大会启示 万亿市场风景独好    ·安凯夏季新能源客车服务活动 为安全用车撑起“遮阳伞”    ·中集车辆首座“灯塔”工厂获评国家级绿色工厂    ·上汽集团预计2019年销量将下降7% 14年来首次年度下滑    ·“节能环保”才是王道 上汽红岩“掘金”国六时代    ·MPV半年考:宋MAX销量腰斩 奥德赛抢跑混动    ·北京下月起 高速公路人工收费改用复合通行卡   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

赛德车门携手北太智能亮相2018天津客车展

2018年04月23日 09:48    来源: 中国商用汽车网    

  4月20日-22日,国际客运交通装备与技术展览会在天津梅江会展中心隆重举行。北京赛德车门制造有限公司携手北京北太机电设备工贸有限公司共同参加了此次盛会。并发布客运车辆安全解决方案。

  北京赛德车门制造有限公司系研发、制造城市公交客车、旅游客车等乘客门总成的专业化厂家。主要产品为内摆双翼门, 外摆双翼门,外摆单翼门,司机门, 行李仓门, 残疾人踏板及乘客门相关零部件。作为拥有多项专利的中国第一家现代化客车车门生产企业,赛德公司凭借着高品质的产品和一流的服务, 赢得了国内外广大用户一致认可。通过自我创新和引进消化国外的先进技术,赛德研发的新一代客车塞拉乘客门及客车应急滑梯等新产品,为中国客车行业提供了更完善的客车车门解决方案。

  北京市北太机电工贸有限公司(北太智能)致力于公交客车主动安全预警系统,盲区监测预警系统及智能管理系统的研发和市场推广。北太智能基于全球唯一被广泛采用和成熟的汽车主动安全技术, 研发符合中国国情的客车智能驾驶解决方案。该解决方案通过智能辅助驾驶预警系统(ADAS)实现了行车主动安全预警,达到预防因驾驶员疲劳、分神等原因而引发的车道偏离、追尾、碰撞等交通事故,同时着重于预警数据的实时收集和分析, 以及智能化交通组织管控等技术的集成创新,通过自主研发的数据处理终端对行车预警数据进行收集, 经由车联网将数据传输到北太智能自主研发的数据管理平台上,进行数据的分析和整合,制作出驾驶员的驾驶习惯模型,进行驾驶员行为分析和驾驶安全风险评估,以便公司能及时了解并有针对性地改善驾驶员的驾驶行为,达到安全驾驶的目的。同时, 北太智能整合的智能车队管理系统为后台监控中心的智慧管理(减少油耗、减少运营成本,提升企业形象和提供危险评估等)提供了有力的保障。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...