·读政府工作报告 看2020商用车行业机遇    ·一汽解放与中寰卫星合资公司鱼快创领揭牌开业    ·国际主流车企一季度财报:八成净利下滑    ·人大代表王建清:保护老工业基地 加强职工文化建设    ·股票连续3天涨停 江淮汽车或有大动作    ·竞逐合资“一哥” 不进则退的残酷    ·凌宇汽车“天启工程”投产直播大揭秘    ·长城炮越野皮卡6月5日上市 订车享四重大礼    ·交通事故纠纷或将实现“网上数据一体化处理”    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至25日20时)    ·汽车行业专利授权总量排行榜:江淮汽车第一    ·助你挣钱护你健康 红岩杰狮2020牵引车打造健康重卡    ·放心试验室上线 J7道路模拟试验首曝光    ·陕汽重卡送福利了,卡友们快来赢大礼!    ·陕汽重卡超级省油技术 为价值运营降本增效    ·全国主要公路气象预报(5月21日20时至22日20时)    ·谁能保四争三 “北广渝”胶着战    ·4月MPV:吉利嘉际淡出视线 奥德赛、艾力绅角力    ·全球汽车业已筹集1550亿美元应对疫情冲击    ·合资公司高层频调 雷诺集团或推进在华新战略   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

赛德车门携手北太智能亮相2018天津客车展

2018年04月23日 09:48    来源: 中国商用汽车网    

  4月20日-22日,国际客运交通装备与技术展览会在天津梅江会展中心隆重举行。北京赛德车门制造有限公司携手北京北太机电设备工贸有限公司共同参加了此次盛会。并发布客运车辆安全解决方案。

  北京赛德车门制造有限公司系研发、制造城市公交客车、旅游客车等乘客门总成的专业化厂家。主要产品为内摆双翼门, 外摆双翼门,外摆单翼门,司机门, 行李仓门, 残疾人踏板及乘客门相关零部件。作为拥有多项专利的中国第一家现代化客车车门生产企业,赛德公司凭借着高品质的产品和一流的服务, 赢得了国内外广大用户一致认可。通过自我创新和引进消化国外的先进技术,赛德研发的新一代客车塞拉乘客门及客车应急滑梯等新产品,为中国客车行业提供了更完善的客车车门解决方案。

  北京市北太机电工贸有限公司(北太智能)致力于公交客车主动安全预警系统,盲区监测预警系统及智能管理系统的研发和市场推广。北太智能基于全球唯一被广泛采用和成熟的汽车主动安全技术, 研发符合中国国情的客车智能驾驶解决方案。该解决方案通过智能辅助驾驶预警系统(ADAS)实现了行车主动安全预警,达到预防因驾驶员疲劳、分神等原因而引发的车道偏离、追尾、碰撞等交通事故,同时着重于预警数据的实时收集和分析, 以及智能化交通组织管控等技术的集成创新,通过自主研发的数据处理终端对行车预警数据进行收集, 经由车联网将数据传输到北太智能自主研发的数据管理平台上,进行数据的分析和整合,制作出驾驶员的驾驶习惯模型,进行驾驶员行为分析和驾驶安全风险评估,以便公司能及时了解并有针对性地改善驾驶员的驾驶行为,达到安全驾驶的目的。同时, 北太智能整合的智能车队管理系统为后台监控中心的智慧管理(减少油耗、减少运营成本,提升企业形象和提供危险评估等)提供了有力的保障。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...