·贵阳市政府废止《贵阳市小客车号牌管理暂行规定》    ·高德发布“双节”出行预测:9.12和10.1将迎出行高峰    ·中集车辆推进产业链融合发展    ·接棒17.5米大板车 上汽红岩120辆中置轴平板列车交付用户    ·长城风骏7 EV25.68万元起 加速“新四化”进程    ·跃跃御市:长城加快"全球化" 上汽、奇瑞欲破"自主三强"格局    ·全球首款L2级商用车量产投放,一汽解放抢占市场先机    ·东风商用车:智能网联下,人、车、路、物,不再是孤岛    ·中集车辆荣膺2019中国企业精英最具核心竞争力奖    ·全国主要公路气象预报(9月11日20时至12日20时)    ·8月汽车销量降幅扩大 新能源车迎来"两连降"    ·王秉刚:我们的零部件与汽车第一大国不相称    ·23个物流枢纽入选2019年国家物流枢纽建设名单    ·8月商用车销量同比下降 重卡同比增长2.0%    ·开瑞优劲T70L/T72L 奋斗者的致富宝    ·湖南湘江新区与华为携手共建智能网联汽车产业生态    ·安凯客车出口韩国,助力当地打造绿色旅游交通    ·特斯拉电动皮卡“跳票” 发布推迟到11月    ·全国主要公路气象预报(9月10日20时至11日20时)    ·艾里逊变速箱收购铝铸件供应商沃克压铸   
当前位置   首页 > 零部件站 > 企业新闻 > 正文
中经搜索

夯实市场15载 欧科佳正式步入2.0时代

2018年04月23日 08:49    来源: 中国商用汽车网    

  2018年4月20日-22日,2018(天津)国际客运交通装备与技术展览会在天津梅江国际会展中心隆重召开。作为汽车电子设备与技术系统领域的领军企业,多年来欧科佳一直致力于引领客车行业智能化、信息化的方向发展,以最新的技术、最好的产品助力中国客车行业,本次展会期间,欧科佳向大家展示了DMT车载智能信息系统、ACTI-ADAS高级驾驶辅助系统、PODIUM Ⅱ全新一体式仪表台、MULTIC-FS全液晶主控仪表、Power 33S卡、客车通用车身控制单元在内的多款产品。

  欧科佳(上海)汽车电子设备有限公司是法国ACTIAGROUP在中国的独资子公司。经过1年多的不懈努力,欧科佳公司CAN总线控制系统已成功配套国内主流客车企业,如郑州宇通、厦门金龙、厦门金旅、苏州金龙、中通客车、青年客车、安凯客车、黄海客车、上海申沃、重庆恒通等都是欧科佳的客户及合作伙伴。并且,现阶段正在积极研发ADAS先进辅助驾驶系统,力争与欧洲尖端技术保持同步,更体现了欧科佳多年以来一直在不懈的自我提升。

  欧科佳致力构建的DMT架构

  DMT车载智能信息系统是基于欧洲先进的商用车车载电子电气架构及智能化信息系统,在满足中国市场需求下,依托于无线通信技术、卫星定位、网络通信技术、车载电脑、CAN总线技术、商业业务流程形成的一套先进的车载智能信息系统解决方案。产品通过车载终端从CAN总线、各类传感器上实时采集车辆运行数据、驾驶员驾驶行为以及卫星定位信息,通过移动通信网络传递到监控平台。用户通过IE浏览器即可实时监控、管理、分析车辆各类状况,合理管理车队的运营。

  欧科佳PODIUM Ⅱ是一款模块化且符合人机工程学的一体式仪表台,集成模块可搭配各种部件,是一款智能化、集成化,并融入嵌入式技术的新产品,可为驾驶员操控车辆,车队运营带来诸多方便。

  MULTIC-FS自带12.3寸真彩TFT显示屏,拥有强大的图像处理器,画面更加细腻,加上量身定制的UI设计,让使用者更加方便直观的获取车辆信息;多达四路视频信号输入,可接入门、倒车等摄像头,保障行车安全;产品具有DRIVER-AID功能,可培养驾驶员良好的驾驶习惯。

  集合了欧科佳中国15年来的技术精华,按照公司规划,2018年将正式步入欧科佳2.0时代,在互联网平台上,得益于以欧科佳为代表的一系列零部件企业的快速成长,中国客车行业在实现产业智能化变革之路上会多一些捷径。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...