·截至9月 全国充电桩保有量达111.5万台    ·聚焦氢燃料电池汽车 成都补贴政策出炉    ·新能源多元化大势所趋 何光远:发展甲醇时机成熟    ·9月车市回暖未达预期 新能源遭遇"三连降"    ·长安汽车前三季度净利润预亏24亿-28亿元    ·“汽车出行这十年”之关键词:婚车    ·9月商用车产销同比增长 重卡增速明显    ·国家新一轮新能源汽车补贴公示,总计220亿元    ·王侠:正视新挑战 中国品牌需"并联式"发展    ·推动能源多元化 甲醇研究应用迎新热潮    ·国际甲醇应用大会:甲醇是终极清洁燃料吗?    ·不是飞低了是超高了 哈尔滨客机运输途中卡在桥下    ·瑞典创企Einride融资打造自动驾驶电动运输车队    ·跃跃御市:长城坚定"走出去",吉利、长安全力转型"新四化"    ·新中国成立70年献礼:吉利的“造车梦”    ·全国主要公路气象预报(10月13日20时至14日20时)    ·汽车出行这十年之关键词:乡镇地区的用车与卖车    ·上汽红岩携“物流神器”亮相重庆商用车车展    ·全国主要公路气象预报(10月11日20时至12日20时)    ·上汽MAXUS G20和V90 服务中国最高规格国际会议   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

大陆上半年轮胎利润同比微增1.4%

2019年08月19日 07:48    来源: 中国商用汽车网综合    

  近日,大陆集团公布2019年上半年的经营情况。1-6月,大陆集团橡胶业务的销售收入达到98.9亿美元,同比增长3.1%;税前利润(EBIT)为17.2亿美元,较2018年同期,下降2.1%。

  大陆集团称,货币汇率等多重因素,都对上半年的销售收入增长,起到了积极作用。上半年,轮胎业务为大陆集团带来64.1亿美元的收入,同比增长4.9%。其税前利润为13.5亿美元,同比上涨1.4%。

  大陆集团首席财务官(CFO)Wolfgang Schaefer表示,目前,全球汽车市场不振,对他们产生了较大影响。公司预测,下半年,全球经济的整体形势,不会出现明显好转。不久前,受全球乘用车与皮卡车产量持续下降影响,大陆集团已经调整了2019财年的年度目标。

  公司认为,今年全年,全球汽车产量,会下降5%左右。其中,乘用车与皮卡车产量在美国下降2%,在欧洲下降3%,在中国下降10%。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...