·中交兴路联合长安大学发布2019公路货运大数据报告    ·“第二战场”上,漢風席卷而来!    ·售价15.28万元起 江铃域虎9柴油版发布    ·曼恩商用车香港正式投入运营    ·德龙L3000载货车,为您诠释价值承载的真谛    ·TCO托管服务,来自陕汽重卡贴心服务的特别呵护    ·疫情或致美国车市暴跌 日系车将遭受重创    ·重温2003/5月,政府高度重视,轿车价跌量增    ·多家车企2019年财报"出炉":几家欢喜几家愁    ·3月库存预警指数明显回落 二手车迎重大利好    ·一汽解放3月销量领先 细分市场表现抢眼    ·四川高速公路服务区迈向4.0时代    ·减、免、补!各地“硬核”助力企业复工复产    ·陕汽重卡忙交付心系客 齐动员助力销售    ·第六届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会6月12日召开    ·骏铃大客户成长记 从穷小子到身价千万的商贸老总    ·捷报频传销售旺 联合卡车新一波交付仪式来袭    ·冯思翰:3月销量或达百万辆 中国车市正呈现复苏    ·长城汽车2019年营收962.11亿元 海外业绩表现强劲    ·东风商用车领导班子成员调整 王强任总经理   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

玲珑轮胎上半年净利润同比大增38.47%

2019年08月05日 09:53    来源: 中国商用汽车网    

  8月2日,山东玲珑轮胎股份有限公司,发布2019年半年度报告。

  1-6月,玲珑轮胎实现营业收入83.1亿元,较2018年同期增加14.74%;归属于上市公司股东的净利润,为7.25亿元,同比大增38.47%。

  同期,这家轮胎制造商累计生产轮胎2906.18万条,同比增长8.09%;累计销售轮胎2757.75万条,同比增长7.64%。

  玲珑轮胎表示,零售市场与配套市场的成功,导致了其上半年各项数据,较2018年同期出现大幅上扬。

  在零售市场方面,玲珑轮胎在国内市场实现均衡增长的同时,积极拓展海外市场。

  据介绍,该公司在美国、欧洲、中东中亚、亚太、中南美等区域,销量均增长了10%以上。

  配套市场方面,玲珑轮胎上半年成功配套一汽大众捷达主胎、长安福特福睿斯两款主胎、雷诺电动车主胎,以及一汽红旗 L5国宾车民用版缺气保用轮胎等。

  从各个子公司来看,泰国子公司是玲珑轮胎盈利最多的分支机构,共获得净利润4.77亿元。

  玲珑轮胎德州公司与广西公司,分别实现1.07亿元、8016万元的净利润。

  轮胎世界网了解到,报告期内,玲珑轮胎主要对外股权投资了两家企业。

  其中,该公司出资5000万元,和南京俱成春生基石股权投资合伙企业等公司,共同投资成立南京俱成秋实股权投资合伙企业(有限合伙)。

  另外,其实缴出资2500万元,持有咸宁星陀威盛股权投资管理合伙企业(有限合伙)20.61%股份。


(责任编辑:马瀚明)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...