·“解放爱领航”品牌发布 一汽解放公益事业开创新阶段    ·完成全年近6成目标 上汽红岩何以稳居行业第一增幅?    ·国内市场持续低迷 海外成中国客车企业新竞技场    ·杨殿阁:化解汽车与交通矛盾 教育改革首当其冲    ·新老面孔齐聚首 中德集中签约了多少汽车项目    ·24家车企强势杀入2018《财富》中国500强排行榜    ·威伯科为现代中卡提供单活塞气压盘式制动器    ·上半年重卡销量同比增长15% 解放获半程冠军    ·比亚迪纯电动智能渣土车投入运营 创规模化示范样板    ·全国主要公路气象预报(7月12日20时至13日20时)    ·开瑞绿卡坚持用户至上购车 即享千元礼包    ·比亚迪在美推出首个电动大巴租赁项目    ·梅赛德斯奔驰发布全新纯电动巴士eCitaro    ·最有质量的合资!魏建军揭秘长城宝马"自由恋爱"细节    ·节能减排要靠两条腿 汽车发展不可“豪赌”新能源    ·特斯拉上海工厂需要2年 负债累累建厂资金来源成疑    ·二手车市场将成汽车租赁新“蓝海”    ·米其林想用木材制轮胎 以符合可持续发展要求    ·全国主要公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·上半年汽车产销超1400万辆 新能源结构性走强   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

探索最美中国行,佳通征战极限未知之旅

2018年06月29日 15:04    来源: 中国商用汽车网    

  最纯粹的自然之美,往往藏在人类难以抵达的极限之地,每一个极限之境对于人类都是一次突破自我的挑战。心怀好奇,敬畏自然,生命不息,探索不止。6月27日,雪佛兰“搜索极限之美”于拉萨正式拉开帷幕,作为2018“雪佛兰最美中国行”官方轮胎合作伙伴,佳通轮胎秉持“用Giti去探索”的品牌精神,凭借自身对极限环境的探索实力,将全程助力雪佛兰全功能车系,携手中国科学探险协会和Discovery探索频道,共赴此次大美中国的极限探索之旅。

  自2015年起,“雪佛兰最美中国行”迄今已连续举办四届,作为雪佛兰精心打造的全功能车系大型产品及文化体验平台,历经发现、探索和记录最美中国之后,累计总行程已超过31,000公里。佳通轮胎始终坚持“用Giti去探索”的理念,以至高品质不断挑战极限环境,自2012年起与雪佛兰展开配套合作,累计轮胎配套量达460余万条,共配套超过100万辆车。基于双方良好的合作伙伴关系和共通的“探索”品牌内核,佳通已连续3年成为“雪佛兰最美中国行”的官方轮胎供应商,在极限考验下考察生态环境,更是对自身越野产品性能的磨砺与挑战。

  2018年“雪佛兰最美中国行”将驶向极高之地(高原)、极湿之地(湿地)、极热之地(沙漠)及极寒之地(冰雪),搜索极限之美,号召用行动保护最美中国。同时,雪佛兰还将和Discovery探索频道专业摄制团队配合拍摄大型纪录片“中国之极”,展现中国极地之美,宣传生物保护的多样性,共同守护自然界的极限之美。作为活动官方轮胎合作伙伴,佳通将为所有车辆提供旗下高品质的越野系列产品,“全路况”佳通越野AT100及“跨界王”佳通越野HT152,将在极限环境下助力雪佛兰发挥更佳抓地力及稳定性,以更强大的越野通过性,开启对极高、极湿、极热、极寒四个极限领域的探索之旅,也为各参与者带来更安全可靠的越野体验。

  探索未知的精神是人类最珍贵的宝藏,“雪佛兰最美中国行”一直致力于发现中国不为人知的美,佳通轮胎也在不断挑战极限、突破技术,力求研发出适用于各个极限环境的高品质轮胎,此次强强联手开启中国四大极限领域的搜索之旅,相信将为更多车主带来不凡的越野探索体验!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...