·从0到300万辆!江淮轻卡三大主力产品有何特点?    ·油价2019年开年三连涨 92号汽油每升累计涨3毛    ·上汽商用车1月销售18849辆 红岩增长22.57%    ·电动汽车热潮点燃铜矿争夺战    ·[己亥新春]京城车牌难求 购车、换车看重一步到位    ·“汽车下乡”等政策出台 皮卡将成下个风口    ·谭旭光:柴油机行业仍然大有可为    ·服务亚洲等市场 米其林控股印尼轮胎厂    ·2019年各省交通建设投资纵览    ·全国主要公路气象预报(2月14日20时至15日20时)    ·北京市拟于2020年起全面执行国六排放标准    ·宇通客车1月销量增23.24% 大客同比持平    ·福田1月商用车销量9.19% 中重卡同比增长4.43%    ·资源前置 福田戴姆勒营销公司华北分公司成立    ·国家邮政局推进邮政业落实减税降费政策    ·山东2018年交通运输固定资产投资超1600亿元    ·氢燃料电池汽车离我们还有多远    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·蒂森克虏伯公布未来 领导架构及第一财政季度 报告    ·工信部对两家专用车生产企业下发行政处罚决定书   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

探索最美中国行,佳通征战极限未知之旅

2018年06月29日 15:04    来源: 中国商用汽车网    

  最纯粹的自然之美,往往藏在人类难以抵达的极限之地,每一个极限之境对于人类都是一次突破自我的挑战。心怀好奇,敬畏自然,生命不息,探索不止。6月27日,雪佛兰“搜索极限之美”于拉萨正式拉开帷幕,作为2018“雪佛兰最美中国行”官方轮胎合作伙伴,佳通轮胎秉持“用Giti去探索”的品牌精神,凭借自身对极限环境的探索实力,将全程助力雪佛兰全功能车系,携手中国科学探险协会和Discovery探索频道,共赴此次大美中国的极限探索之旅。

  自2015年起,“雪佛兰最美中国行”迄今已连续举办四届,作为雪佛兰精心打造的全功能车系大型产品及文化体验平台,历经发现、探索和记录最美中国之后,累计总行程已超过31,000公里。佳通轮胎始终坚持“用Giti去探索”的理念,以至高品质不断挑战极限环境,自2012年起与雪佛兰展开配套合作,累计轮胎配套量达460余万条,共配套超过100万辆车。基于双方良好的合作伙伴关系和共通的“探索”品牌内核,佳通已连续3年成为“雪佛兰最美中国行”的官方轮胎供应商,在极限考验下考察生态环境,更是对自身越野产品性能的磨砺与挑战。

  2018年“雪佛兰最美中国行”将驶向极高之地(高原)、极湿之地(湿地)、极热之地(沙漠)及极寒之地(冰雪),搜索极限之美,号召用行动保护最美中国。同时,雪佛兰还将和Discovery探索频道专业摄制团队配合拍摄大型纪录片“中国之极”,展现中国极地之美,宣传生物保护的多样性,共同守护自然界的极限之美。作为活动官方轮胎合作伙伴,佳通将为所有车辆提供旗下高品质的越野系列产品,“全路况”佳通越野AT100及“跨界王”佳通越野HT152,将在极限环境下助力雪佛兰发挥更佳抓地力及稳定性,以更强大的越野通过性,开启对极高、极湿、极热、极寒四个极限领域的探索之旅,也为各参与者带来更安全可靠的越野体验。

  探索未知的精神是人类最珍贵的宝藏,“雪佛兰最美中国行”一直致力于发现中国不为人知的美,佳通轮胎也在不断挑战极限、突破技术,力求研发出适用于各个极限环境的高品质轮胎,此次强强联手开启中国四大极限领域的搜索之旅,相信将为更多车主带来不凡的越野探索体验!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...