·8名卡友将赴巴塞罗那之旅 2018解放&壳牌达人赛收官    ·斯堪尼亚公布汉诺威参展阵容 全面采用可替代燃料    ·沃尔沃推出无人驾驶卡车 实现高效安全清洁运输    ·满足专业改装 全新依维柯欧胜助力深圳用户发展    ·8月MPV:GL8遇瓶颈 长安出"妖股" 五菱、宝骏份额扩大    ·解放卡友齐聚 共享欢乐时光    ·中集LNG智能渣土车深圳亮相 满足环保、封闭等各项要求    ·山东:潍日高速通车在即 各类“黑科技”上路    ·全国主要公路气象预报(9月13日20时至9月14日20时)    ·产品全面升级 大众迈特威探索版售52.28万元    ·8月重卡市场:解放重回榜首 徐工同比增幅第一    ·江淮轻卡送出第四辆瑞风S7超级大奖    ·大众前CEO文德恩再陷柴油门 法官怀疑其事先知情    ·9月17日国内油价或迎年内第11次上调 实现"两连涨"    ·广东将启动城市工程运输车重点整治    ·年底前全面清退不符合条件网约车顺风车车辆和驾驶员    ·天津在春节前将实现高速公路移动支付全覆盖    ·全国主要公路气象预报(9月12日20时至9月13日20时)    ·国务院大督查:应对货运“四大猫腻”    ·交通部:建制村通客车迎来新进展   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

探索最美中国行,佳通征战极限未知之旅

2018年06月29日 15:04    来源: 中国商用汽车网    

  最纯粹的自然之美,往往藏在人类难以抵达的极限之地,每一个极限之境对于人类都是一次突破自我的挑战。心怀好奇,敬畏自然,生命不息,探索不止。6月27日,雪佛兰“搜索极限之美”于拉萨正式拉开帷幕,作为2018“雪佛兰最美中国行”官方轮胎合作伙伴,佳通轮胎秉持“用Giti去探索”的品牌精神,凭借自身对极限环境的探索实力,将全程助力雪佛兰全功能车系,携手中国科学探险协会和Discovery探索频道,共赴此次大美中国的极限探索之旅。

  自2015年起,“雪佛兰最美中国行”迄今已连续举办四届,作为雪佛兰精心打造的全功能车系大型产品及文化体验平台,历经发现、探索和记录最美中国之后,累计总行程已超过31,000公里。佳通轮胎始终坚持“用Giti去探索”的理念,以至高品质不断挑战极限环境,自2012年起与雪佛兰展开配套合作,累计轮胎配套量达460余万条,共配套超过100万辆车。基于双方良好的合作伙伴关系和共通的“探索”品牌内核,佳通已连续3年成为“雪佛兰最美中国行”的官方轮胎供应商,在极限考验下考察生态环境,更是对自身越野产品性能的磨砺与挑战。

  2018年“雪佛兰最美中国行”将驶向极高之地(高原)、极湿之地(湿地)、极热之地(沙漠)及极寒之地(冰雪),搜索极限之美,号召用行动保护最美中国。同时,雪佛兰还将和Discovery探索频道专业摄制团队配合拍摄大型纪录片“中国之极”,展现中国极地之美,宣传生物保护的多样性,共同守护自然界的极限之美。作为活动官方轮胎合作伙伴,佳通将为所有车辆提供旗下高品质的越野系列产品,“全路况”佳通越野AT100及“跨界王”佳通越野HT152,将在极限环境下助力雪佛兰发挥更佳抓地力及稳定性,以更强大的越野通过性,开启对极高、极湿、极热、极寒四个极限领域的探索之旅,也为各参与者带来更安全可靠的越野体验。

  探索未知的精神是人类最珍贵的宝藏,“雪佛兰最美中国行”一直致力于发现中国不为人知的美,佳通轮胎也在不断挑战极限、突破技术,力求研发出适用于各个极限环境的高品质轮胎,此次强强联手开启中国四大极限领域的搜索之旅,相信将为更多车主带来不凡的越野探索体验!


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...