·市占率高达45.8% 长城皮卡1月销售达13421辆    ·迭代升级 安凯推出第四代内环境康健系统“硬核”防疫    ·两部委通知强调:应急运输司机不隔离    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动(更新至2月14日8:00)    ·全国主要公路气象预报(2月13日20时至14日20时)    ·1月商用车销售32.6万辆 同比下降5.7%    ·1月汽车销量下跌近两成 疫情或影响全球产业格局    ·抗击疫情汽车业总动员:自主当仁不让 合资倾囊相助    ·汽车业复工战"疫":零部件短期承压 下半年或现回升    ·共同战“疫”,共渡难关!江淮轻卡多措并举阻击疫情    ·全国主要公路气象预报(2月12日20时至13日20时)    ·拿下200台!徐工重卡新一代宽体自卸车夺得开门红    ·江淮轻卡爱心先锋队招募 多地企业迅速响应    ·陕汽重卡:“疫”路奋战,我愿做您坚强的后盾    ·上汽MAXUS南半球最大旗舰店开业 开启澳洲新征程    ·沃尔沃卡车在北美展示全新重型电动卡车    ·全国道路客运及城市公交有序恢复运营    ·康明斯任命中国区技术新领导团队 彭立新、赛俊峰履新    ·经济日报:各地复工要把制造业作为重中之重    ·共同抗击新冠肺炎疫情,汽车企业(集团)在行动   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

泰克轮胎推出客车服务解决方案:安全、经济、智能

2018年04月23日 09:02    来源: 中国商用汽车网    

  2018年4月20日-22日,由中国交通企业管理协会绿色智能交通分会、中国土木工程学会城市公共交通学会、天津公交物资有限公司主办的“2018天津国际客运交通装备与技术展览会”在天津梅江会展中心盛大开。美国泰克携轮胎修理补片、拆胎润滑剂、气囊式硫化系统、胎压监控TPMS系统等全新产品精彩亮相,为客车轮胎提供全系列的服务解决方案,安全、经济、智能。

  泰克国际于1939年成立于世界橡胶之都——美国俄亥俄州约翰斯顿市,是全世界知名的轮胎修理材料制造商。泰克国际发明的橡胶冷流化法,开创了科学补胎技术先河。泰克国际专注于轮胎服务领域70多年,为用户提供全系列轮胎修理材料及工具设备,并提供业内最好的培训。

  现今,泰克国际在全球拥有5个国际化生产基地,在110多个国家经销10000多种产品。泰克携旗下快可驰品牌卡客车轮胎修理全系列补片亮相展会,补片修补强度高,内外兼修,双重安全,修补后的伤口不会出现漏气和破裂,延长轮胎使用寿命,增加行驶里程,降低使用成本。

  泰克国际能为客车提供胎压监测TPMS及车联网管理、轮胎修理与翻新等轮胎服务解决方案。其中,泰克胎压监测TPMS能够监测轮胎胎压,温度信息,对轮胎低压、高压、漏气等异常情况进行报警,提醒车主采取相对性的安全措施,保障爱车出行更安全,更可靠,更舒适。

  泰克TPMS分单机版和车联网版,车联网版是专门为大型车队轮胎定制的安全、智能、管理系统。依托车联网平台的技术优势,车联网版可以通过APP和PC端实现远程监测轮胎,实时数据传输,便于车辆管理人员查看,分析和报告车队所有轮胎的状态,为大型车队提供精细化的轮胎安全管理,确保车辆的运输安全。其中,泰克RFID补片用于轮胎内信号跟踪,方便车队及时跟踪轮胎的使用、磨损及安全情况,实现随时跟踪。

  自上市以来,泰克气囊式硫化系统备受关注,2017年荣获“客车零部件创新产品奖”。泰克气囊式硫化系统研发及设计均为国内首创,修补成本是火补的50%,减少车辆轮胎维修成本,效率快一倍,利润翻一番。修补后轮胎散热性更好,恢复载荷,车主长距离高速行驶更安全。

  泰克专供主机厂的拆胎润滑膏/剂也一同亮相展会。泰克拆胎润滑膏/剂为客车厂专供,美国进口材料,超强润滑,省时、省力,富含水溶性防锈剂,防止生锈,对钢圈无腐蚀,经济,实惠,安全。美国泰克,作为全球轮胎服务解决方案领导者,为广大客户提供优质、高效的轮胎修理产品和工具,为车辆的安全行驶保驾护航。

  泰克国际,百年品牌,享誉全球,客车轮胎服务解决方案提供者,安全,经济,智能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...