·解放新年红包大放送 全国卡友瓜分3个亿    ·工信部预计2019年新能源车将超150万辆    ·彰显中国力量 上汽红岩消防车批量交付美洲    ·盘点:10家引领自动驾驶研发的科技巨头    ·遭中国高端电动车集体围猎 特斯拉model 3能否突围?    ·北汽徐和谊:直面挑战 继续深入推进“高、新、特”    ·全国主要公路气象预报(1月31日20时至2月1日20时)    ·"中国商用汽车2018年度杰出人物/企业/产品推介"评选揭晓    ·苗圩:负增长不见得是坏事,产业集中度会大幅度提升    ·卡车夫妇在青藏线不幸去世“解放爱领航”行动    ·博世19年将投资电动汽车和自动驾驶汽车服务    ·结构持续优化 专家学者解读2018主要经济指标    ·特斯拉连续两个季度盈利,但股价仍下跌近6%    ·中国汽车产销量负增长 工信部:不见得是坏事    ·全国主要公路气象预报(1月30日20时至31日20时)    ·重汽谭旭光动真格 “改革十条”给全员戴“紧箍咒”    ·工商联汽车商会:新能源补贴退坡要谨慎    ·全球最大比亚迪纯电动双层巴士车队亮相西安    ·2018年,徐工重卡不得不说的十件大事    ·长城2018年净利增长6.97% 2019年冲击120万辆目标   
当前位置   首页 > 零部件站 > 轮胎 > 正文
中经搜索

泰克轮胎推出客车服务解决方案:安全、经济、智能

2018年04月23日 09:02    来源: 中国商用汽车网    

  2018年4月20日-22日,由中国交通企业管理协会绿色智能交通分会、中国土木工程学会城市公共交通学会、天津公交物资有限公司主办的“2018天津国际客运交通装备与技术展览会”在天津梅江会展中心盛大开。美国泰克携轮胎修理补片、拆胎润滑剂、气囊式硫化系统、胎压监控TPMS系统等全新产品精彩亮相,为客车轮胎提供全系列的服务解决方案,安全、经济、智能。

  泰克国际于1939年成立于世界橡胶之都——美国俄亥俄州约翰斯顿市,是全世界知名的轮胎修理材料制造商。泰克国际发明的橡胶冷流化法,开创了科学补胎技术先河。泰克国际专注于轮胎服务领域70多年,为用户提供全系列轮胎修理材料及工具设备,并提供业内最好的培训。

  现今,泰克国际在全球拥有5个国际化生产基地,在110多个国家经销10000多种产品。泰克携旗下快可驰品牌卡客车轮胎修理全系列补片亮相展会,补片修补强度高,内外兼修,双重安全,修补后的伤口不会出现漏气和破裂,延长轮胎使用寿命,增加行驶里程,降低使用成本。

  泰克国际能为客车提供胎压监测TPMS及车联网管理、轮胎修理与翻新等轮胎服务解决方案。其中,泰克胎压监测TPMS能够监测轮胎胎压,温度信息,对轮胎低压、高压、漏气等异常情况进行报警,提醒车主采取相对性的安全措施,保障爱车出行更安全,更可靠,更舒适。

  泰克TPMS分单机版和车联网版,车联网版是专门为大型车队轮胎定制的安全、智能、管理系统。依托车联网平台的技术优势,车联网版可以通过APP和PC端实现远程监测轮胎,实时数据传输,便于车辆管理人员查看,分析和报告车队所有轮胎的状态,为大型车队提供精细化的轮胎安全管理,确保车辆的运输安全。其中,泰克RFID补片用于轮胎内信号跟踪,方便车队及时跟踪轮胎的使用、磨损及安全情况,实现随时跟踪。

  自上市以来,泰克气囊式硫化系统备受关注,2017年荣获“客车零部件创新产品奖”。泰克气囊式硫化系统研发及设计均为国内首创,修补成本是火补的50%,减少车辆轮胎维修成本,效率快一倍,利润翻一番。修补后轮胎散热性更好,恢复载荷,车主长距离高速行驶更安全。

  泰克专供主机厂的拆胎润滑膏/剂也一同亮相展会。泰克拆胎润滑膏/剂为客车厂专供,美国进口材料,超强润滑,省时、省力,富含水溶性防锈剂,防止生锈,对钢圈无腐蚀,经济,实惠,安全。美国泰克,作为全球轮胎服务解决方案领导者,为广大客户提供优质、高效的轮胎修理产品和工具,为车辆的安全行驶保驾护航。

  泰克国际,百年品牌,享誉全球,客车轮胎服务解决方案提供者,安全,经济,智能。


(责任编辑:龚磊)

行业精英

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰:解放欲打造世界一流企业

胡汉杰表示,解放在2015年制定了十三五规划,未来...

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭:重汽抢抓一带一路机遇

杨正旭表示,六十年来,重汽高度重视国际化战略,...

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

谭旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽车党委书记、总经理王金玉率领管理团...